标题: [新片] 【高清转档】最新1000人斬リ蘿莉塔故事 第3弾!私の五体 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-25 18:27     标题: 【高清转档】最新1000人斬リ蘿莉塔故事 第3弾!私の五体

【影片名称】: 最新1000人斬リ蘿莉塔故事 第3弾!私の五体
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 458MB
【影片时间】: 45分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 8f8c3b8aac21d3f9c4bdbaff046e316f584023f7
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

附件: wbd700@1000-091023shina-HD.torrent (2009-10-25 18:40, 40.15 KB) / 该附件被下载次数 7882
作者: jxl087    时间: 2009-10-25 19:59

好黑长的毛发啊,这个还是比较新奇的,一般AV里都是毛发稀疏,颜色淡或者根本没有,这个比较另类。拿来看一眼
作者: 上来炮炮    时间: 2009-10-25 20:09

好漂亮的美女啊,毛多人嫩真是好片啊!谢谢LZ
作者: yuangigi    时间: 2009-10-25 21:50

女的很性感很白 但不知道是不是图片杀手
制服都是我最爱 谢谢楼主分享
作者: 衰教授    时间: 2009-10-25 22:30

这个妹妹看的蛮不错,打扮的很像啊。支持!
作者: laola007    时间: 2009-10-25 22:58

好片呀!最近特喜欢这类片子!谢谢楼主!感觉像是公主一样的衣服!
作者: 370194495    时间: 2009-10-26 01:15

下面的毛又黑又浓密,加上样子很可爱,收藏了
作者: aass13131    时间: 2009-10-26 01:59

可愛的蘿莉塔
所以馬上就去欣賞
感謝大大的啦
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-26 02:31

看起来好文静啊,只是一见到JJ,马上就淫荡起来了
作者: lao334    时间: 2009-10-26 03:09

打扮得还可以嘛!最怕就是在片子里看起来没那么漂亮!
作者: adaptor128    时间: 2009-10-26 07:03

先說這妹在牆邊不動還真是像娃娃 陰毛沒有整理真實性強呀 小弟就是喜歡這種感覺 妹妹斜眼看你就表露出可憐神情 好樣的 這蘿莉小弟要
作者: iceice121    时间: 2009-10-26 08:01

衣服打扮看起来很像洛莉塔呢,但是看女优的年龄还是有点不象!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-10-26 08:47

很冷艳的感觉啊!这样的就得好好干干他!让你牛逼!
作者: wlzzzz    时间: 2009-10-26 09:53

服装不错 但这女人年龄实在跟蘿莉塔不差边啊 一看就是二十几  搞不好是要奔三十的在装嫩
作者: shouweitcave    时间: 2009-10-26 10:12

很可爱,穿上这身女仆装也很诱惑人,地下的毛发挺浓密的
作者: xiuxiu413    时间: 2009-10-26 15:32

萝莉风格的一般都不太喜欢,感觉提不起精神来!
作者: lyqqyl007    时间: 2009-10-26 16:32

这种妹妹我有种扒光她干得意思,干得她全是水。
作者: alenove    时间: 2009-10-26 19:13

MM COSPLAY得很不错 可惜下面B太黑了 长得还是不错的
作者: scdragon    时间: 2009-10-26 21:16

的确很·漂亮,好久没看见这样吸引人的日本美女了
作者: SONG1111    时间: 2009-10-27 09:59

人美!B美啊,表情真是没得说啊,真是够骚的!!
作者: baiyi1980    时间: 2009-10-27 10:06

脸蛋是比较清纯,但是下面毛太浓密了,和LUOLI身份稍微有点不合哦!
作者: 菜菜sh    时间: 2009-10-27 15:33

小姑娘脸蛋看上去很清,怎么奶头那么黑啊?失望
作者: NIULANG    时间: 2009-10-28 13:22

真是一个漂亮的小妹妹,看起来好像没有太多经验

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2