标题: [其它] 【欧美】【无码】人猿泰山成人版,女主角很像奥黛丽赫本[AVI/388M] [打印本页]

作者: natit    时间: 2009-10-24 22:42     标题: 【欧美】【无码】人猿泰山成人版,女主角很像奥黛丽赫本[AVI/388M]

【影片名稱】:natit@sia@人猿泰山.avi
【影片大小】:388MB
【影片時間】:01:34:32
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:natit123456  (为了防止被和谐,我把压缩包的名字改成“3d-max 素材”了,解压缩之后就能看了)
【下載地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9jMTk3YTdkZGY2ZjU0NjlkZDYyMGEzZmU5ZTA0NDQ0MS8zRG1heCVFNyVCNCVBMCVFNiU5RCU5MC5yYXJ8NDA0NzI1OTU2
【圖片預覽】:

另外,附上几张网上截图

觉得好的话,就点一下右上角的“支持楼主”按钮吧。

作者: 穿心一箭    时间: 2009-10-24 22:56

真的是非常经典的成人影片,女主角很漂亮,男女主角还是夫妻呢!
作者: 专注者    时间: 2009-10-24 23:26

这部片子我看过,还是看的那种碟片,蛮经典的
作者: aya1987    时间: 2009-10-25 00:37

这片子虽然老 但看过的人无一不说是经典 我记得在六年前就看过 呵呵
作者: mk1124    时间: 2009-10-25 00:46

经典老片啊 女主角太漂亮了 要是自己是泰山就好了
作者: xenokid    时间: 2009-10-25 02:05

上次下了个半集的很不爽,这次终于可以补全咯!
作者: zclln    时间: 2009-10-25 03:40

真的是非常经典的成人影片,女主角很漂亮,男女主角还是夫妻呢!
作者: shzdl    时间: 2009-10-25 10:34

这个就是超漂亮,色情皇帝Rocco Siffredi和他老婆Rosa Caracciolo拍的片子啊
作者: fanlly    时间: 2009-10-25 10:42

女主角好漂亮啊,没话说长的,这个要下来看看
作者: cengfang3333    时间: 2009-10-25 11:05

真的是非常经典的成人影片,可以比美艺术电影啊,女主角真是天生丽质,太迷人了
作者: seseshangren    时间: 2009-10-25 11:26

的确很经典的片,好几年前看过一次。现在再看,感觉就是不一样
作者: LoveLoli    时间: 2009-10-25 12:18

非常经典的成人电影 女猪脚也非常漂亮  红心送上
作者: magiccoll    时间: 2009-10-25 12:50

冲着这片名来的,人缘泰山,这位女主角长的确实漂亮
作者: richardpap    时间: 2009-10-25 13:58

这个女主角太吸引人了,五官精致,皮肤白皙,身材修长,该凸的地方凸,该凹的地方凹,简直是像女神转世。
作者: vincental    时间: 2009-10-25 16:39

很早就想下了,皇帝和皇后的片子啊,这个是不是完整版的?
作者: 6514321    时间: 2009-10-25 17:16

这女主角吃香蕉哪一张真可爱。太经典了。下载下来收藏吧。
作者: tfseedx    时间: 2009-10-25 18:22

女主角很有气质的说,很不错的片子,还带点剧情不是很无聊
作者: nideqingren2000    时间: 2009-10-25 19:15

有没有字幕啊?欧美经典片子+字幕=完美!
作者: a246275    时间: 2009-10-25 22:33

好久之前就看过了 后来不知怎么就弄没了 找了好久 谢谢楼主了
作者: sinner0809    时间: 2009-10-26 11:14

男女主角真的是夫妻?这女的也太漂亮了吧  其实应该去拍电影的
作者: mikesega    时间: 2009-10-27 16:18

有没有中文的阿,或者英文的也成,意大利文根本就看不懂啊,感觉大打折扣
作者: panwanzx    时间: 2009-10-27 16:47

化石级的经典的老片了,不过图片上看到的女优真的很漂亮,真是配置失误啊
作者: wc162118    时间: 2009-12-11 16:04

真的是非常经典的成人影片,女主角很漂亮,太完美案例
作者: huayuetian    时间: 2009-12-11 16:45

片子以前看过了!不错!特别是泰山遇见女人的那段有点搞笑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2