标题: ピュア アイドル Vol. 17 塚本友希(Pure Idol Vol. 17 Yuuki Tsukamoto) [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2009-10-23 12:47     标题: ピュア アイドル Vol. 17 塚本友希(Pure Idol Vol. 17 Yuuki Tsukamoto)

引用:
下载前红心支持下>>>>>>>>>>>>>
[影片名称]ピュア アイドル Vol. 17  塚本友希(Pure Idol Vol. 17  Yuuki Tsukamoto)
[影片格式] AVI
[影片大小]  860M
[上传软件]  BitComet/1.15
[档案个数]  一视频+多文本
[是否有码]  无                                                                                                        
[清晰与否]  清晰

[种子期限]  3天或5种
[特征码] f75e6827a55370171e0c28538454ce3046e517f4
[图片预览]

附件: ピュア アイドル Vol. 17 塚本友希(Pure Idol Vol. 17 Yuuki Tsukamoto).torrent (2009-10-23 12:47, 72.63 KB) / 该附件被下载次数 12824
作者: dsmzl    时间: 2009-10-23 12:51

塚本友希这女人皮肤可真好,长的也漂亮,身材又好,床上也历害,一定要下!
作者: 我还在线    时间: 2009-10-23 12:52

塚本友希虽然已经老了,但是看起来还是非常有味道,是我非常喜欢的一位熟女感谢分享
作者: hua    时间: 2009-10-23 13:06

年纪大了还这么漂亮,有BABYFACE,身材又保持得好,支持发帖
作者: 李嘉健    时间: 2009-10-23 13:29

塚本友希是熟女之中最正的一个女优。真的很少看到熟女型女优那么漂亮,这部AV我很喜欢,我不客气地收下了。感谢楼主的分享,支持你!
作者: bcby    时间: 2009-10-23 13:33

呵呵 蛮喜欢她的 以前看过她的片子 很不错 喜欢 喜欢 谢谢楼主分享
作者: qq88u8    时间: 2009-10-23 14:20

真是绝色的美女,比明星都漂亮,我太喜欢了,非常感谢楼主发片
作者: 九月六号    时间: 2009-10-23 14:59

熟女的片子一直都是我喜欢的  支持真的太喜欢了   非常感谢楼主发片
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 16:05

塚本友希太骚了,如狼似虎的,一般人满足不了!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-23 16:24

非常有女人味的熟女,遗憾的是带套的不喜欢,楼主发片辛苦,支持一下。
作者: bilitingyu123    时间: 2009-10-23 18:43

冢本友希是我最喜欢的熟女!一看到她就特别冲动!
作者: txklhh    时间: 2009-10-23 19:50

老片老帖老刊老掉牙了,哥哥,这是06年的片子啊,现在还在发
作者: 衰教授    时间: 2009-10-23 20:28

冢本友希越来越重口味了,家里有她以前拍的,还蛮唯美。现在不忍睹啊
作者: aass13131    时间: 2009-10-23 22:16

熟女女優長得非常漂亮美麗
身材均勻, 皮膚白晰
作者: wuyelang123    时间: 2009-10-23 22:47

冢本长得实在没话说,但是不太喜欢他的片子!
作者: 2000w    时间: 2009-10-24 05:25

塚本友希我爱的熟女了 那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦,好个人间尤物!!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-24 07:38

友希一直是我心中的熟女皇后,可惜这个片子没有被内射她
作者: xiumu125    时间: 2009-10-24 09:02

我们的吸精女王塚本友希来了,她帮助了多少苦闷的男性啊!
作者: alex123456    时间: 2009-10-24 10:46

非常美艳的女优嘛,我喜欢的类型,好久没看到如此好片了,支持楼主
作者: enud    时间: 2009-10-24 11:04

真的是非常喜欢这个女优的作品,够味又够靓。非常感谢楼主的无私分享
作者: ghsexinsex    时间: 2009-10-25 18:19

这个资源我已经下过了,不过还是要进来赞一个!塚本友希实在是绝顶女优,功夫怎么样,没试过真不好说(真想试试啊!可惜只能是白日做梦了^_^),不过她的身体条件真是没话讲。身材好,长得靓的女优是在不少,足以让人眼花缭乱,但想塚本友希这样骚货身材,骚货面容的就不多了,更姚明的是她在床戏时迷离的眼神,足以让观者邪火中烧。我保留的资源不多,一般看过就删除,但她的电影,保留了不少。无码片资源宝贵,各位走过路过,千万不要错过。
PS:兄弟不是楼主的托哈!
作者: 美丽神话    时间: 2009-10-28 12:14

塚本友希如果在年轻一点的话,就更红啦。我看过她的好几部啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2