标题: [自压原创]松岛枫-三上翔子-女同 [打印本页]

作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-10-23 10:10     标题: [自压原创]松岛枫-三上翔子-女同

我相信每个人的审美观点不一样,这次的片子很可能您不喜欢,但也请您点击支持楼主送我一个红心,难免下次的片子您就喜欢呢
[中文影片名稱]:松岛枫-三上翔子-女同
[日文影片名稱]:牝に犯される女
[片源]:非SIS源并且也忘记了
[影片主演]:松岛枫,三上翔子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:89.51分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bcc53738dff59aba588ed1585e46a7102be1fda2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.

注意:一切使用迅雷等吸血软件所引起的不能连接,下载速度缓慢,下载不完全等问题,本人概不负责!
复制内容到剪贴板
代码:
[中文影片名稱]:松岛枫-三上翔子-女同
[日文影片名稱]:牝に犯される女
[影片主演]:松岛枫,三上翔子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:302MB
[影片時間]:89.51分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bcc53738dff59aba588ed1585e46a7102be1fda2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:我会尽力补图,但如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片.
[IMG]http://i36.tinypic.com/dbgn5c.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/1zqa8oh.jpg[/IMG]
[IMG]http://i37.tinypic.com/2qbrtci.jpg[/IMG]

附件: syl9aimlxmx@www.sexinsex.net@松岛枫-三上翔子-女同.torrent (2009-10-23 10:10, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 22174
作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-10-23 10:12

老大们高抬贵手  色无欲大大让我发两个帖子 他帮忙往原创区转过去一个   别删 感恩
作者: ncxcs2006    时间: 2009-10-23 10:34

不是太喜欢女同,不过还是谢谢楼主,发片辛苦了.
作者: englishyang    时间: 2009-10-23 10:37

两个大美女的片子一定要下来看看啊,谢谢楼主发片啊,红心送上啊.
作者: gaolijin    时间: 2009-10-23 10:37

我喜欢的女优,我喜欢原创的~支持你,为大家服务~
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 10:47

是女同片啊,我不爱看的哦,就不下了,支持了。
作者: bygml    时间: 2009-10-23 10:55

前几天正在驴子上找这部片子
苦于没有源
今天看到楼主发了bt版
激动心情那叫一个了得呀
感谢楼主分享
辛苦了
作者: vivenwu    时间: 2009-10-23 11:02

以前没有看过松岛的女同 今天得以开眼 性甚 多谢
作者: donnermoi    时间: 2009-10-23 11:05

一直很喜欢松岛,很久没看到松岛的新片了,这部好像没看过,多谢楼主了
作者: a62950589    时间: 2009-10-23 11:09

哇,好喜欢啊,可是也只能是幻想一下,小日本真会意淫啊,这种剧情太无聊了.
作者: sss1986    时间: 2009-10-23 11:11

应该把这个种子发到韩寒的BLOG或者邮箱里...
韩寒最喜欢松岛枫了...
作者: jaychousong    时间: 2009-10-23 11:16

看楼主说的,我们色友怎么可能不喜欢,两个美腿女神拍女同喜欢的要命
作者: soul8008    时间: 2009-10-23 11:27

女同片我喜欢!谢谢楼主分享佳片,红心送上
作者: hway    时间: 2009-10-23 11:27

不太喜欢女同片啊 而且还是碰到以前的女神松岛枫 真是让人对她的印象打折扣啊
作者: yeye111    时间: 2009-10-23 11:32

松岛de女同还是第一次看到,片商很高明,那个不出名那个的连个正脸都没给。
作者: wolfgen    时间: 2009-10-23 11:34

三上翔子貌似专门拍女同片,几乎从来没看到过她和男优搞
作者: 狼人d    时间: 2009-10-23 11:41

很喜欢松岛枫, 但看截图好象是片子的效果不是很好, 支持一下.
作者: q532035082    时间: 2009-10-23 11:42

松岛MM是我永恒的爱,百看不厌,多谢楼主分享
作者: kelaode    时间: 2009-10-23 11:51

引用:
原帖由 yeye111 于 2009-10-23 11:32 发表
松岛de女同还是第一次看到,片商很高明,那个不出名那个的连个正脸都没给。
这位兄弟不是连大名鼎鼎的蕾丝女王三上翔子都不知道吧,当年也是一红人啊
作者: 河蟹杨    时间: 2009-10-23 11:57

两个女优都很漂亮,很诱人,看多了男搞女,偶尔看看女搞女,也是挺不错的
作者: wsdecle    时间: 2009-10-23 11:59

很好的片子 松岛可能就只拍过这类的片子仅此一次吧 收藏了
作者: mmpr    时间: 2009-10-23 12:40

松岛的女同还没看过,偶最爱看的就是女同类的片子,红心支持楼主,稍微的问一下,这个能挂下来不?因为我上网时间不多了,希望能短时间内刮下来

作者: passion105    时间: 2009-10-23 13:11

松岛枫啊,不看僧面看佛面,不看A片看B片。就冲这松岛枫下了
作者: wwwespn    时间: 2009-10-23 13:19

偶尔换个口味看看百合也挺好的,毕竟松岛我非常喜欢,多谢分享.
作者: jianhao999    时间: 2009-10-23 13:46

兩大美女PK實在夠淫蕩,如果我能參加那就爽啦
作者: shumingdi    时间: 2009-10-23 13:52

同性恋啊  不过松岛枫还是很漂亮~~~~~~
作者: huangwy20008    时间: 2009-10-23 13:54

谢楼主,另类松岛枫~不过不是太感冒,还是收藏再说~~~
作者: jopyzbt    时间: 2009-10-23 13:58

老片了,不过拍的很美,现在看又有颇多感受
作者: dirkjj    时间: 2009-10-23 14:19

对女同无爱,但如果有剧情的辅助可能会不错,但可惜这个貌似一上来就做的。
作者: dongqingqiu    时间: 2009-10-23 14:40

本片绝对是女同片中的经典,三上翔子就不用说了,关键是松岛mm,据说是她的唯一一部女同片。感谢楼主发片!
作者: pepsi_si    时间: 2009-10-23 15:00

恩,这个片子以前看过,貌似是2姐妹的样子,很不错,松岛枫果然是极品!
作者: dtx2309    时间: 2009-10-23 15:18

松岛枫的女同片一定要定啊,可惜现在看枫姐已经没有以前那感觉了
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 15:48

这么多年了,又见松岛枫,仿佛又回到了若干年前!谢谢楼主
作者: duchunlai    时间: 2009-10-23 15:52

我就喜欢看女同,而且居然是松岛MM。太感谢楼主了。
作者: pcgg02605    时间: 2009-10-23 16:00

我在电驴上下过这个片子,蛮不错的,不过也有和男优的戏,不是全部女同的
感谢lz分享
作者: minbing    时间: 2009-10-23 16:03

松岛就不用说了,不过三上翔子的片子在这里很少见啊,谢谢楼主的分享了!
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 16:40

这部女同片我就不下了,还是支持下楼主了。
作者: eril422    时间: 2009-10-23 17:22

两大极品UU一起来。这下可要爽死了。。。
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-23 18:01

松岛枫的女同片啊,貌似很难得哦,下载收藏了
作者: faguo    时间: 2009-10-23 18:11

真酷,拍得很性感,女主角们都是非常漂亮的,画面感很强
作者: allzh7    时间: 2009-10-23 18:31

作者: allzh7    时间: 2009-10-23 18:32

作者: luoxing206    时间: 2009-10-23 18:49

很经典的老片子,感谢楼主分享,赞一个先。
作者: renzhe369    时间: 2009-10-23 19:20

传说中的经典女同片呀!可惜是有码的,不过身材演技一流值得收集
作者: wlr331    时间: 2009-10-23 19:38

松岛的女同片啊,第一次见到啊,一定要下了看,谢谢啦
作者: 元哥    时间: 2009-10-23 19:42

女同片还是一个很诱惑的主题,谢谢楼主的分享啦!
作者: lingfeng622    时间: 2009-10-23 19:55

这部片子看过了,还不错的,没看过的朋友可以看下。
虽然看过了,可是还是要支持一楼主发片,谢谢了!
作者: q7550383    时间: 2009-10-23 20:21

这个不太好看。没男人怎么行呢。看图片也不太吸引
作者: skdtemp    时间: 2009-10-23 20:25

很精彩的片子,欢迎楼主多发些女女片子哦!
作者: goldenlake617    时间: 2009-10-23 20:35

女神松岛啊,这部好像看过,不过没楼主的清晰,多谢楼主分享啊,个人感觉蛮唯美的片子
作者: lingpeng123    时间: 2009-10-23 20:42

久闻松岛枫大名啊,但我一直不知道具体是哪个,今天可以补充下AV知识
作者: gulu1991117    时间: 2009-10-23 20:48

松岛枫的女同,没看过,下来看看
一直很喜欢她
作者: rambler_fbb    时间: 2009-10-23 21:17

枫妹妹的片片还是不错的,支持楼主的好片片一把先
作者: kingstep1027    时间: 2009-10-23 21:21

女同的片子比较少看,但是是松岛姐姐的片子还是要支持一下。
作者: stefany    时间: 2009-10-23 21:24

这个是不是很久以前的?之前我一直觉得松岛姐姐好像有这么一个片子,还是在我的启蒙时代呢
作者: gjml023    时间: 2009-10-23 21:32

两个大美女了,这个一定要支持,谢谢楼主分享
作者: w138642449    时间: 2009-10-23 21:48

虽然很喜欢松岛枫,但是对于女同的片子我却不是很感冒,谢谢楼主发片!
作者: reilin1122    时间: 2009-10-23 21:54

原来松岛也有拍过女同的片啊,是她复出后拍的么,下下来看看
作者: c_pliang    时间: 2009-10-23 22:00

这部片子是她退隐前拍的还是第二次付出拍的啊?!
有高人指点下吗?
作者: qq274485854    时间: 2009-10-23 22:08

记忆中,这貌似是松岛MM第一次拍女同吧!
作者: 江城子    时间: 2009-10-23 23:24

喜欢女同,尤其是日本的唯美女同,这部片子短小精干正合适!
作者: east1000    时间: 2009-10-23 23:29

这是松岛第一次派女同吗 长的还可以下下来看一下
作者: skywu01    时间: 2009-10-23 23:37

好帖子啊。。。感谢兄弟分享。。继续加油啊~~~~
作者: aaron3323    时间: 2009-10-23 23:49

小松的片子,全都喜欢,而且是女同,很少见的
作者: 229633261    时间: 2009-10-24 00:01

谢谢楼主发片~~
我超级爱小风
我有下过一部她无码的
不过整个看完就没看到下面
郁闷
作者: lfm111    时间: 2009-10-24 00:13

松岛枫的,可惜啦是女同的,不太喜欢,纯支持。
作者: vieri124    时间: 2009-10-24 01:18

很老的片子了, 但是很经典, 楼主加油!
作者: lige1984    时间: 2009-10-24 01:20

松岛的都很精彩。尤其是那个女帝道。太精彩拉。
作者: xyx7827    时间: 2009-10-24 02:17

松岛枫的女同片还真是第一次看到,多谢楼主了,我觉得还是值得下啊
作者: bbbm    时间: 2009-10-24 08:03

这个阵容非常强悍,又是痴女又是熟女,期待两大女星的对彪。
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-24 09:14

松岛枫太性感了,不过女同的本人不喜欢就纯支持了!
作者: jack1448    时间: 2009-10-24 09:23

两个老熟女啊, 影片清晰度不高,就不下了。
作者: wteveryone    时间: 2009-10-24 10:16

不错的片子 看的很爽 顶了。比较喜欢的类型,很清爽
作者: vn523205    时间: 2009-10-24 10:43

哇,好喜歡啊,可是也隻能是幻想一下
那一定是一級棒
不用再多說了
作者: asho201314    时间: 2009-10-24 11:33

似乎挺诱惑的,两个都是美女,特别是松岛枫姐姐,冷艳型的
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-24 12:13

松岛枫的女同真是很少见啊,不过太小了吧,清晰吗
作者: jim1121    时间: 2009-10-24 12:24

松岛枫,我的最爱^^^一定收藏,多谢楼主分享了
作者: cdyarchitect    时间: 2009-10-24 14:52

松岛也拍女同片吗?其他截图看不见,不知道真假啊。
作者: hehe1943    时间: 2009-10-24 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢的类型,楼主辛苦,收藏下,希望有更多女同片片
作者: 衰教授    时间: 2009-10-24 21:10

这女同片虽然已经有了,很唯美。就不下照样支持下
作者: gigabyte    时间: 2009-10-24 21:41

枫姐的女同片,还真没看过,这个是完整版吗?
作者: 84527443    时间: 2009-10-24 22:00

松岛枫的挺喜欢的,除了明步,就喜欢松岛枫了
作者: 雾雨电    时间: 2009-10-24 22:09

松岛枫的片子当然要全力支持的咯,她是偶心中的偶像
作者: fiskensun    时间: 2009-10-25 01:31

最近对女同十分感冒,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: zhm97gg    时间: 2009-10-25 01:36

两个大美女的片子一定要下来看看啊,谢谢楼主发片啊,红心送上啊.
作者: yu290479410    时间: 2009-10-25 08:41

不错的女优,人很甜美,也很纯,感谢楼主发片
作者: thicksheep    时间: 2009-10-25 11:37

松岛的女同少见啊,下了,支持lz
作者: vaitp    时间: 2009-10-25 12:50

还从来没看过松岛的女同片呢,感谢分享!谢谢
作者: 99po99po    时间: 2009-10-25 15:09

女同无爱啊。磨来磨去的看的上火。不如真刀实枪的干。
作者: hujia2    时间: 2009-10-25 15:24

只看得见一张图,要是有中文字幕就好了,纯支持一下
作者: skilll54321    时间: 2009-10-25 16:51

松岛枫一直都是我心目中的女神~好喜欢她啊
作者: 寒冰    时间: 2009-10-25 17:29

松岛枫这个名字现在在网上红得发紫,长得也好,腿很长,我第一时间把种子下了
作者: yxdf    时间: 2009-10-25 19:01

松岛的片子。码都太大了点。观赏性有点差。如是小码或无码的就完美了
作者: 36977963    时间: 2009-10-25 19:27

松岛枫是我的性幻想对象,哈哈,什么时候能满足我的幻想啊。
作者: 恒河猴    时间: 2009-10-26 00:24

偶尔看看女同还是不错的选择 谢谢楼主了哦
作者: googlevsbaidu    时间: 2009-10-26 03:31

小缝的女同还是第一次看见啊。小枫长得一般但是为什么总觉得很舒服
作者: hehai2008    时间: 2009-10-26 04:35

松岛的片子值得搜藏,演技一流,文件又小,谢谢楼主,
作者: zhida98    时间: 2009-10-26 14:47

女同片是我的最爱啊,更何况是两个美女的片子更应该支持一下!
作者: 宇文天乐    时间: 2009-10-26 21:26

引用:
原帖由 a62950589 于 2009-10-23 11:09 发表
哇,好喜欢啊,可是也只能是幻想一下,小日本真会意淫啊,这种剧情太无聊了.
老兄你不喜欢就绕道走开,何必专程跑来骂骂咧咧,让大家看着不舒服你自己也难受是不是。
作者: happyhzj    时间: 2009-10-26 23:19

不错,很喜欢她的片子,这部好像没看过,下来看看,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2