标题: [爱情] 春逝 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2009-10-16 23:26     标题: 春逝

[韓國][愛情][春逝][DVD-R/498M][中字][李英愛真情釋放]

片名:春逝
英文名:One Fine Spring Day
导演:许秦豪Hur Jin-Ho
主演:李英爱Lee Young Ae
   刘智太Liu Gi Tai
类型:爱情
片长:116分钟
国家:韩国
年代:2001
剧情
  录音师李尚优和电台DJ韩恩素在冬天走遍郊区,四处记录大自然的声音。两人感情发展迅速,春去夏至,李尚优和韩恩素跑到海边捕捉浪潮声。李尚优仍然爱得炽热,韩恩素的ji情却开始冷下来。曾经历失败婚姻的韩恩素,始终相信爱情像声音一样,稍纵即逝。李尚优一直想不通,爱情怎么会无声无息地溜走?李尚优开始羡慕患了老人痴呆症的祖母,她只会记得生命中最美丽的时光;他害怕像父亲一样,永远不能忘记年轻的亡妻……

作者: loverlit    时间: 2009-10-19 11:52

不会吧,头次坐沙发感觉真好,韩剧很唯美,剧情也很感人!
作者: ccwtn0908    时间: 2009-10-28 10:44

找这部牌子已经很久很久了,李英爱有片子一定要看的!
作者: vi7783    时间: 2009-11-20 12:52

謝謝樓主無私分享 偶~推~推~推 ⊙.⊙
作者: revilo    时间: 2009-12-4 17:18

氧气美女的片子,值得看看,不过还是喜欢在医家兄弟里面样子
作者: con1con111    时间: 2009-12-5 18:18

一部忧伤感人的电影,伤感和唯美共存
感谢楼主分享
作者: mmllyx    时间: 2010-1-6 17:25

非常经典的片子,十分感谢楼主的上传,希望继续努力。
作者: tych118    时间: 2010-1-31 22:04

非常经典的片子,已经找很久很久了。谢谢了。
作者: j56317064    时间: 2010-2-5 01:01

难道也是韩国的经典老剧吗?
看介绍是不错的哦!!
谢谢楼主的分享!!
辛苦了
作者: wowuzhi    时间: 2010-2-5 09:55

感谢楼主。我太喜欢这种片子了,希望楼主再接再厉
作者: 青岛    时间: 2010-2-6 22:06

没想到还有李英爱这么老的影片,
真是多谢楼主分享了
作者: 不贱不散    时间: 2010-2-7 02:30

看了楼上诸位的回帖,觉得应该还不错,下来先看看,感谢楼主发帖
作者: Kambingbing    时间: 2010-7-22 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错
感谢楼主分享。支持楼主
继续努力
作者: goat1    时间: 2010-8-7 10:26

一度迷恋许秦豪 真正东方式的熨帖 春逝的细致悲哀 是情感本质的悲哀 奈何
作者: guleima    时间: 2010-9-8 18:52

非常经典的片子,已经找很久很久了。谢谢了。
作者: ling198756    时间: 2010-9-9 15:30

没看过支持下 我也看看,,,,,,,,
作者: lyc7390    时间: 2010-9-19 15:43

看起来真的很唯美的样子,非常感谢兄弟的分享!
作者: tiansha668    时间: 2010-9-19 15:50

一直以来比较喜欢韩剧,情节比较好,比较煽情,呵呵,谢谢分享
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-20 01:57

非常经典的韩国爱情片,中间的风景很能震撼人心,还记得当时是和前女友一起看的,当看到男主角用录音机在野外录音的那一段时我们都落泪了,值得下载,帮楼主推荐下哈!当然红心也必不可少!
作者: hzxs123    时间: 2010-9-22 15:21

谢谢分享  不知道好不好看  看了再说
作者: jianghukkx    时间: 2010-9-23 16:22

经典啊   必须支持  这个听说过 没看过i  谢谢你了
作者: chengzix    时间: 2010-11-30 23:41

难道也是韩国的经典老剧吗?
看介绍是不错的哦!!
谢谢楼主的分享!!
辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2