标题: 老是说什么包皮过长,到底怎么样才算过长啊? [打印本页]

作者: gghh655    时间: 2009-10-15 03:07     标题: 老是说什么包皮过长,到底怎么样才算过长啊?

好像也没什么影响才对啊,割包皮,是有名的麻烦啊
作者: varts    时间: 2009-10-15 04:29

只要东方人,包住头一半左右都算正常,主要的关键就是硬起来的时候,包皮要全部褪下去才行,否则就算过长
作者: skeaer    时间: 2009-10-15 09:52

最主要的就是要用的时候能全部露出就可以了
作者: QIANQIANQIAN    时间: 2009-10-15 12:23

一、不硬的时候,包皮是包着龟头,算是包皮过长;但是如果勃起时候,包皮就没有包着龟头了,这种情况就正常,不需要做手术。
二、硬起来时候,包皮还是包着龟头。这就算包皮过长了。需要做手术。不怕,手术很快的。。。
作者: xuehua14    时间: 2009-10-15 13:02

有很多人都有这问题,去男科查查就知道了,若真是,一个小手术就搞掂
作者: patrick0001    时间: 2009-10-15 13:09

包皮长的性欲应该比较强才对吧。应该是那种越锻炼越强的那种。
作者: cckkcckk123    时间: 2009-10-15 13:56

没有勃起的状态下不能使龟头自然的露出视为包皮过长
作者: happyday520521    时间: 2009-10-15 14:16

呵呵 楼上回答太搞笑了 割完了 会不适应 慢慢就好了 割了对ML有好处
作者: haij777    时间: 2009-10-15 14:58

其实没什么大不了的,俺的就硬起来后还有点长,但用了这么多年了,也挺好.
作者: 1615    时间: 2009-10-15 15:06

有事没事,干嘛找那麻烦,不是真要动手术,何必了
作者: niuche222    时间: 2009-10-15 15:07

不是把   第一次听说 啊  呵呵  学习了
过长也没什么  不影响使用就行
作者: jack787    时间: 2009-10-15 22:07

好像是这样的,只要你能把龟头全部露出来就不算太短,是可以接受的,只要注意卫生就行了,你洗澡的时候经常拿出来洗就行了。
作者: 心在流泪    时间: 2009-10-15 22:12

包皮把整个龟头包住,而且很难把包皮反出来而露出龟头,这个情况应该是包皮过长。
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-10-15 22:54

这很简单。,楼主自己感觉就行了。做的时候还是包着的那就去医院吧,20分钟了事
作者: piuraperu    时间: 2009-10-16 01:50

ML能露出来就没问题,不过好象割了会减少些刺激,坚持的时间会长些,没有对比过,请各位色友继续补充

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2