标题: [经典] Infermiere A Domicilio [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-10-13 01:46     标题: Infermiere A Domicilio

[AVI/680MB]Infermiere A Domicilio ITALIAN 2009

【影片名称】:Infermiere A Domicilio ITALIAN 2009
【格式类型】:AVI
【影片大小】:680MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Infermiere A Domicilio ITALIAN 2009 XXX DVDRiP XviD-ETM.torrent (2009-10-13 01:46, 26.87 KB) / 该附件被下载次数 1101
作者: ytok123    时间: 2009-10-13 02:16

哈哈老外也喜欢护士系列的啊 跟小日本差不多 看来贴心的女人到那里都招人喜欢
作者: skylam    时间: 2009-10-13 02:29

丝袜加上nurse,让人热血沸腾,谢谢楼主分享了!
作者: 那么回事    时间: 2009-10-13 07:49

医院的制服诱惑啊,太好了,我非常喜欢,感谢楼主的辛勤工作!
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-13 08:10

国际救援大军的主力,维护世界男人的身心健康,不怕脏不怕累,不怕别人的冷眼,发扬了救死扶伤的天使精神,建议明年的诺贝尔和平奖颁发给她们,总比颁发给她们的那个鸟总统来的好~!
作者: swupl    时间: 2009-10-13 08:29

护士永远都是狼友们意淫的对象,极品,极品啊
作者: jingonzi    时间: 2009-10-13 09:04

这都是性感美熟女护士,.比日本那些小护士妖艳得多了.正合我口味.
作者: ooou    时间: 2009-10-13 10:15

性感制服好片,妖艳无比,支持楼主发好片!
作者: zhuce20020123    时间: 2009-10-13 10:56

看得都痒死我了 很想干护士 尤其是那种大胸大屁股的 一定很爽
作者: onlyyouzl    时间: 2009-10-13 11:47

不太喜欢这几个女主角,总觉得眼睛看起来很别扭,可能是不太符合亚洲人的审美吧,不过制服片还是要支持的,谢谢楼主分享
作者: xiumu125    时间: 2009-10-13 13:54

引用:
原帖由 ytok123 于 2009-10-13 02:16 发表
哈哈老外也喜欢护士系列的啊 跟小日本差不多 看来贴心的女人到那里都招人喜欢
和小日本的还是有区别的,小日本有几个敢走后门的?
作者: wanqzn    时间: 2009-10-13 14:19

特别喜欢这种哈哈多发这种护士片啊,支持楼主
作者: kent2006abcd    时间: 2009-10-13 20:12

护士加ANAL又怎么错过呢,而且都是新面孔喔
谢谢楼主咯!
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 22:07

最近有關於護士制服的片子好多喔,不過都是美女,很棒
作者: diesun    时间: 2009-10-14 15:47

喜欢护士!制服诱惑难以抵挡。支持。感谢好片
作者: black-star    时间: 2009-10-14 16:03

医院里的护士们伺候男病人总是让病人们感到身心愉悦。
作者: dragkiss    时间: 2009-10-14 16:36

好片啊,女的都很漂亮,奶有型,臀丰满。男的也很生猛,很喜欢这种片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2