标题: [投诉] 省略号问题 [打印本页]

作者: j13vkl    时间: 2009-10-12 18:46     标题: 省略号问题

我在电脑问题去用“.......”表示楼上的话 我实在是无语了 居然被评灌水 (而且我不是只有符号的)

管理员真是太负责了
作者: 来半仙    时间: 2009-10-12 18:51

你不觉得你的省略号多了1个点么?使用的是标准省略号再来投诉吧。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-10-12 20:15

去看版規就明白了!版規寫的很清楚,你仔細看看就明白
作者: 红心    时间: 2009-10-12 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

你的应该只是连续的使用了7个英文句号,标准省略号是这样的“……”Shift+6。
作者: xjjps    时间: 2009-10-12 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

过尤不及,如果您是老老实实的敲六个点,肯定没人说您什么的
作者: 蜗蜗    时间: 2009-10-12 21:18

1. 这才是省略号“……”
2. 就算不会“……”这样的省略号,那你七个点了
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-10-13 03:05

一般来说4个点扣你分就是完全没问题的
作者: RachCooL    时间: 2009-10-13 08:49

建议楼主编辑该违规回复  然后pm扣分的版主
诚恳认错  相信版主会给予机会  撤销扣分的
毕竟  楼主违规在先
作者: turtles    时间: 2009-10-13 10:36

给我的感觉这里就是只要打2个相同符号包括.和~都能给扣分,哈哈,多年的上网打字习惯居然就这么给人强扭过来,实在是无语啊无语 只能说一个字:压抑
作者: wbd700    时间: 2009-10-13 15:32     标题: 回复 9楼 的帖子

楼主的的确不是省略号,扣分无误,不过改过来PM扣分版主是可以撤销的。
还有楼上的2个相同符号式部扣分的,对扣分有疑义可以PM扣分版主,不行的话再来投诉。
作者: Ametrine    时间: 2009-10-13 16:46

看到好多這種貼﹐其實我有個疑問
論壇管理員是如何查這種情況的呢
難道是真的這麼有耐心一個點一個點去數
多了1點就去扣分嗎
很多用英文輸入鍵盤的朋友是無法用 "shift + 6”這個功能的
像我如果要打省略號的話﹐就是要一個一個點打出來的 (每人用的中文輸入軟件都不同)
就算是正規作文考試﹐老師也無可能一個點一個點的去數吧﹐何況我們這種悠閑場所
說實話﹐我發現現在關於標點的問題真是越來越草木皆兵了

我沒有看過LZ那回貼的原貼﹐不知還有沒有其他問題
但總之勸各位一句﹐在本論壇任何一個標點符號都不要連續超過1個﹐(放棄用省略號)
不要管有些版規可以通融你打多幾個﹐總之按我的說法﹐
你永遠都不會因為標點符號引起灌水的嫌疑
作者: 来半仙    时间: 2009-10-13 16:52

管理的确没功夫去数,但是举报的人很有功夫去数,为了金币,花1分钟不到数下那有什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2