标题: [日本AV] [无码/320*240]漂亮的重庆女孩做爱[avi/58.02m]] [打印本页]

作者: 夜_雨中漫步    时间: 2009-10-12 04:12     标题: [无码/320*240]漂亮的重庆女孩做爱[avi/58.02m]]

【下载连接】:http://www.namipan.com/d/cq%e8%a7%86%e9%a2%91.avi/c8a4d7dd8a468393336d42351178319eabdbe55e8e5da003

作者: 夜_雨中漫步    时间: 2009-10-12 04:27

alick003同志,这个确实是我自己在别的论坛下载和自己压制的啊,怎么成了伪原创了?

作者: dnfhappycft    时间: 2009-10-12 04:27

老大图片看不到,请修改吧。把属性地址复制到上面也不行。
作者: fengx89    时间: 2009-10-12 05:10

好肥的逼那P眼撑的这么大估计被干多了,男主角的JJ有点小啊,呵呵!
作者: clear2000    时间: 2009-10-12 07:45

MM不敢当,估计也就中等水准,不过JJ的话中国的普遍水准如此啊!
作者: whzs168    时间: 2009-10-12 07:48

漂亮谈不上,看上去也过得去,不知道内容怎么样,下来看看
作者: seedsam    时间: 2009-10-12 08:10

樣子好像還過得去,不知道內容怎麼樣,載回來看看
作者: zhuqiwei1986    时间: 2009-10-12 08:16

大图看上去就是舒服,MM不错,挺自然的。
作者: new9527    时间: 2009-10-12 08:22

看过了,根本不是什么重庆的,明明是韩国的自拍。这年头标题党真多,鄙视楼主!
作者: xwqz    时间: 2009-10-12 09:06

重庆女孩就是长得比较丰满,脸部看起来就是个欲女,赞
作者: opelrex    时间: 2009-10-12 09:29

Thanks so much, girl looks sweet and shy!!
Thanks your sharing
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-12 09:31

这个根本不是什么重庆的,是韩国情吕的自排~请楼主搞清楚~
作者: liqiang1210    时间: 2009-10-12 09:57

MM长的很漂亮,特别是眼睛,真淫荡,支持楼主,下了
作者: wrl1118    时间: 2009-10-12 10:13

不错的妹妹,看着肛门已经被开发过了,屁股很大啊,支持楼主多发好片
作者: baozi272    时间: 2009-10-12 10:27

看图片还是不错的,就是不知道可以看到脸不,谢谢
作者: zq8301061    时间: 2009-10-12 11:04

重庆骚B挺漂亮的嘛,奶子大大的,B紧紧的,好!
作者: skeaer    时间: 2009-10-12 11:11

很不错的妹妹啊,看样子就是很骚啊,很不错的身材
作者: 菊花杀手    时间: 2009-10-12 11:12

支持一下原创的片子
楼主亲苦啊
主角是不是也是楼主啊
作者: 当里个当    时间: 2009-10-12 11:12

是不是重庆的哦,不过只要是国产的、画面质量不错就值得推荐!多谢
作者: zaluan    时间: 2009-10-12 13:09

看着确实非常有感觉的重庆妹子啊,一定支持
作者: weiboss88    时间: 2009-10-12 13:16

怎么又变重庆的了,我记得上次看说是日本的,现在的标题档可真多呀!
作者: xiaoxingni    时间: 2009-10-12 13:33

漂亮女孩应该配上搞清的摄像设备,这样才完美,看着才爽。
作者: qian13151    时间: 2009-10-12 13:47

怎么现在这些国片的男人兄弟怎么都那么袖珍太丢国人的脸了吧希望看到巨阳表演!
作者: ultimate309    时间: 2009-10-12 13:58

是国产的吗?是国产的就要了,谢谢分享啊,十分感谢
作者: hzenki    时间: 2009-10-12 14:19

我看了这个片子 貌似是韩国的 说的汉语 呵呵
作者: 赤色贪吃蛇    时间: 2009-10-12 14:24

这个貌似很好啊,好像看过了,原来有人发过了貌似,不过红心还是给你了,谢谢楼主。
作者: 鱼和水和    时间: 2009-10-12 14:30

其实只要长的不吓人就好 真实是重要的 谢谢楼主
作者: xinpianzhu    时间: 2009-10-12 16:13

呵呵,非常好啊,感觉最近我们国产精品越来越多了啊,就回头的那一张太有感觉了,呵呵!支持你!
作者: mcl99    时间: 2009-10-12 16:16

貌似不漂亮嘛…… 要不先下了看看再说 不过长得不太重庆
作者: cicih    时间: 2009-10-12 17:34

这个看过了  她的胸感觉很有特点,但是可以只是一闪而过的镜头
作者: 坏就坏到底    时间: 2009-10-12 17:46

也不是很漂亮,不过还是挺真实的,国产支持中
作者: cocofanssl    时间: 2009-10-12 18:15

楼主的片子真的很是好看 大家赶紧下载下来收藏啊
作者: 我是第三    时间: 2009-10-12 18:26

这片子还是比较新的啊,我还没有看过这部呢,但那女的太难看了,还是不下了!
作者: bobo45123    时间: 2009-10-12 19:36

这个片子前段时间有人发过,片子里说的都是韩语,不是重庆的,不过确认很清晰,还是感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2