标题: 看x片被老爸发现了!(N种爆强回答) [打印本页]

作者: leonzfx    时间: 2009-9-25 14:02     标题: 看x片被老爸发现了!(N种爆强回答)

看x片被老爸发现了!(N种爆强回答)
最菜的回答:爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。

最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗。

最好学的回答:今天老师上生理卫生课“生殖系统”一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!

最可靠的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。

最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语”,可不知怎么了,放出来的是这个东西!

最休闲的回答:运动无处不在!

最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片!

最爽快的回答:反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗?

最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^

最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!

最可笑的回答:最近阳气太重,释放一下吗!

最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!

最吊的回答:这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!

最滑头的回答:老师叫我们写一篇“看到黄碟后的感想”,我马上就可以写了。

最慈悲的回答:我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!

最聪明的回答:给一个不让我看的理由先!

最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!

最广告的回答:地球人都看这个........

最狡诈的回答:爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!

最勐男的回答:终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗!?

最无聊的回答:听说黄碟治感冒,不错,还真管用!

最具哲理的回答:这就是艺术!

作者: ekd611    时间: 2009-9-25 14:10

不过现在大人看到也会装作没看到 因为是必须学习的一个过程
作者: satan1230    时间: 2009-9-25 17:26

被老爸发现也没什么的啊,不用这样,顶多也就是教育你一下,不要在外面乱搞
作者: hiloom    时间: 2009-9-25 18:11

尴尬啊,其实也没有什么中国性教育奇缺啊,学习小日本正常啊
作者: meiyang1023    时间: 2009-9-25 20:45

给老爸看见没事的啊
别给老妈看见就好,哈哈
作者: 正面全裸    时间: 2009-10-15 01:29

其实看片子只要把握好了尺度,从中也学了不少东西呀。
作者: rmm123    时间: 2009-10-16 00:28

还不如直接说:这个不是黄碟,这是爱情武打片
作者: 游艇    时间: 2009-10-16 10:20

呵呵,估计大人应该会很宽容了,没准会一起研究一下
作者: 5582982    时间: 2009-10-16 12:53

哈哈···是我就跟爸爸说一起研究研究,大家都是成年人
作者: lz48    时间: 2009-10-16 15:30

呵呵,楼主你太有才了,这也能想得出,I服了U了。
作者: 籂鳓也    时间: 2009-10-16 15:31

哗,还有这么多种解围的方法啊,小弟心领啊
作者: 253465484459    时间: 2009-10-16 16:09

看片得小心点,不能让家人看到。
别在大庭广众下看片。
作者: hong001    时间: 2009-10-16 16:16

一般这种情况真的不好回答  楼主提供的都是雷人的答复
作者: szbbf    时间: 2009-10-16 16:33

哈哈~教坏小孩子啊!不过挺有创意的哦,现在社会看看黄碟有什么的啦,别太保守!
作者: 178939025    时间: 2009-10-17 01:08

也许是偶尔出现的现象,不要有思想包袱,关健是要有积极乐观的心态呀。
作者: anananan0101    时间: 2009-10-17 13:01

精辟!楼主你太有才了!象你学习!~~一个问题可以有这么多说法
作者: lw1986kan    时间: 2009-10-17 13:08

真是雷人无处不在,很佩服您呀,实在是太强了!
作者: boxofblack    时间: 2009-10-17 20:34

呵呵.楼主教坏小孩子.  但是.这个题目也值得我们思考.如果自己的子女看X片.你会如何对待
作者: wanke18    时间: 2009-10-17 20:40

被老爸发现又有什么呢?都成年人,也不是什么中学生
作者: wshzgr    时间: 2009-10-18 12:46

呵呵!这也太搞笑了,很经典的回答啊!无语了!
作者: 富强粉    时间: 2009-10-18 13:31

空白的性教育啊,可怜国人只能从毛片里获得知识
作者: sheller    时间: 2009-10-18 14:32

哥们您太有才了,这里边的回答,哪个都够算得上是一等一的经典!
作者: taotian84    时间: 2009-10-18 19:29

被老爸发现也没什么的啊,不用这样,顶多也就是教育你一下,不要在外面乱搞
作者: guocan1003    时间: 2009-10-19 04:07

=  =觉得这很正常嘛 我初中的时候电脑里的黄片被我妈发现了 就教育了我一通 没有回答的余地 就听她教育我
后来上了高中我妈妈看见了都不管 就当没看见
作者: 5040460404    时间: 2009-10-19 08:40

每個回答都好妙 賴給父親的那個絕對是最實在的
父親等等回答說:奇怪 我不記得我有那片阿
作者: 木果果1    时间: 2009-10-19 09:52

楼主很强啊,~赞一下先,呵呵。有创意 ~
作者: bobcsmart    时间: 2009-10-20 10:58

到了一定年龄 你不看这些东西 父母反而觉得不好。看x片也是人生必过之路嘛
作者: enjoyzy    时间: 2009-10-20 11:24

这就是艺术这句话最牛x我喜欢感觉做错事情还很正常一样!
作者: xiaoqiguei    时间: 2009-10-20 13:35

停下 不看 准备挨揍 回去写检讨 之后发誓在也不看了 这就是我的做法
作者: zfx425    时间: 2009-10-20 21:21

哈哈,真是逗人,虽然很早前就看过,但今天再看,还是忍不住笑了一遍
作者: qingzhiyu    时间: 2009-10-21 00:42

我原来看着的时候被老爸发现,他没说什么,就告诉我去把它还了(碟片时租的) 哈哈
作者: ny520    时间: 2009-10-21 10:30

哈哈!上面那些回答好搞笑,值得参考!楼主创意10足
作者: ny520    时间: 2009-10-21 10:31

哈哈!上面那些回答好搞笑,值得参考!楼主创意10足
作者: sfjs3    时间: 2009-10-24 01:08

哈 太搞笑了吧
看你爸爸的性格了
如果说的话与性格不匹配
那就惨兮兮呀
作者: Psychology    时间: 2009-10-24 06:20

呵呵 最后那个理由太有说服力了, 这是艺术
作者: 虚拟人生    时间: 2009-10-24 06:33

有意思!
我一个同学看X片的时候被他老爸抓住了,他就说:“这是生理和心理的需要!”
作者: arafat478    时间: 2009-10-24 06:44

看片被家长发现会很尴尬,但其实没什么,毕竟不是什么严重的道德问题
作者: sunyong54321    时间: 2009-10-29 16:46

回答挺强的,也很好笑!不过这贴好像不应该发在这个区!
作者: kungao    时间: 2009-10-29 16:51

厉害,能想出那么多条回答!最直接回答:老爸,块把门关上别让人看见了!
作者: 33874089    时间: 2009-10-29 16:53

大不了       和老爸一齐分享   哈哈哈哈
作者: xiaomifen007    时间: 2009-10-31 00:19

呵呵,太搞笑了,写这文章的人真是太有才了,谢楼主分享
作者: 181608640    时间: 2009-10-31 00:37

哈哈不错不错。。虽然以前看过。但现在还还是觉得很有意思啊!
作者: stkarno    时间: 2009-10-31 08:44

看这个也没什么吧,特别是现在来说,本人就最喜欢爱情动作剧情片。虽然也还是偷偷摸摸的看。
作者: glorygb    时间: 2009-10-31 09:31

哈哈,应该说人大了看这个是正常的,你不也一个人经常看。
作者: banbee    时间: 2009-10-31 09:38

主要得看你爸是不是保守的人,如果是,你说什么都没用
作者: 860113    时间: 2009-10-31 21:17

这就是艺术,非常强的回答,艺术是无法玷污的
作者: 月下死神    时间: 2009-11-1 05:59

呵呵  通常都是没人在家才看 有胆子也没命看呀
作者: xzl    时间: 2009-11-2 16:08

比较有新意,现实中肯定被暴打,还那有这么多话
作者: zhaoran5656    时间: 2009-11-2 16:54

哈哈 开心一笑啊 谢谢楼主啊 这样的情况估计都会遇到
作者: 027367    时间: 2009-11-2 17:25

要他一起看不就行了嗎
不過兩個男人一起又真是那個了一點
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-2 18:10

楼主你发帖发错地方了吧?应该发到短篇笑话区吧?
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 16:30

很久前就看过的
还看过“看playboy被发现”的版本
作者: waio0    时间: 2009-11-7 18:19

老爸看了还好吧,应该没有什么大问题。
被老妈看到么,那就不好说了- -
作者: lizi28    时间: 2009-11-7 19:20

牛比,要我肯定被打死,一句话都不说,哈哈,这些回答太牛逼
作者: ddhaiying    时间: 2009-11-7 19:37

被老爸发 现其实也没什么吧.最多也就警告一下吧.
作者: dzhf475    时间: 2009-11-7 19:41

经典 绝对经典。楼主好厉害,想你致敬。呵呵 怎么想出来的
作者: huafeihua2008    时间: 2009-11-7 20:26

回答太多了,掩盖了其中经典的部分,呵呵,一家之言
作者: awesome66    时间: 2009-11-8 11:40

纯粹搞笑,小P孩子看A片,被老爹抓住不一巴掌拍死才有鬼,谁等你分辨
作者: cuixin4429    时间: 2009-11-8 11:48

最要命的回答:上边的女主角是我!表演咋样?
作者: holmes2415    时间: 2009-11-8 12:18

呵呵 被父母发现顶多就是教育一下 他们自已也看 又能说我们什么呢?
作者: masiyao1988    时间: 2009-11-8 13:49

楼主很牛~这些回答是哪里搞来的~很雷人啊
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 21:02

呵呵!我相信很多人如果真正碰了,都会很尴尬的
作者: scw710    时间: 2009-11-9 21:09

其实做好防御工作,是不会被发现的
我一般关上门,显示器背对着门,就算老爸推门进来,也会有个反应时间
作者: kubi    时间: 2009-11-12 16:14

不错蛮有意思的,学习起来如果真的被看到好运用一下
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 12:16

呵呵  挺搞笑啊   现在 应该不算什么了  叫老爸看见了 也没什么吧
作者: oveangel    时间: 2009-11-13 15:18

楼主好有才!!!!历害历害!!!!!!!
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-13 17:57

楼主真是太搞笑了 不过这也确实概括了现在小朋友偷看黄碟被发现的回答方式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2