标题: [日本AV] [有码/320*240]ansiiu@SIS@素人美眉Mag you[MP4/105MB][网盘原创] [打印本页]

作者: ansiiu    时间: 2009-9-25 09:46     标题: [有码/320*240]ansiiu@SIS@素人美眉Mag you[MP4/105MB][网盘原创]

影片名称:ansiiu@SIS@素人美眉Mag you

影片大小:105MB

播放时间:34分钟

解压密码:ansiiusis

影片格式:MP4

下载链接:http://www.rayfile.com/files/948 ... -b376-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDk4OGE5MGE4YTc1OTRkZjcwYzQzNzRlZmY0NTAxNGMvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTEwOTk0MzE0/

作者: andy_624    时间: 2009-9-25 10:05

图片太小,感觉这个女优一般,皮肤比较白,网盘的不下了,纯支持楼主了!
作者: abc1256    时间: 2009-9-25 10:21

这个好像是MAGYO,忘了那名字是不是这个,看着片子的时候,我看那鼻子附近好像有个痔,看着有点难看
作者: maxiaoshun    时间: 2009-9-25 11:57

我都怀疑这么漂亮是素人吗?楼主加油多发。
作者: q4572557    时间: 2009-9-25 14:43

这个我以前好像是在一本道的里面看到过这个女的
作者: biyongxue    时间: 2009-9-25 15:00

这个妹妹好像是看见过的,好好看的,多多支持!
作者: mzhstar    时间: 2009-9-25 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的MM,身材不错!不过图有点小看不请!也支持一下楼主!
作者: tengshidongsb    时间: 2009-9-26 05:56

先下载看看在说,好像是国产的支持楼主,下次弄个清楚的
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-27 09:48

作为素人已经是上上品了,尤其是略显疲态,似乎拍片时休息不好
作者: jjjsssppp    时间: 2009-9-27 10:41

还很羞涩的样子,真的不错,下来看看,谢谢!
作者: wj1376893    时间: 2009-9-27 10:42

女优不错~~~身材好~~~下了~谢谢LZ分享
作者: yousky1    时间: 2009-9-27 11:52

这片子 我有完整版的  确实不错女优 特别是她的叫声 太能引起男人的欲望了
作者: mzhstar    时间: 2009-9-27 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女优,身材很好!很诱人!谢楼主的分享!
作者: sbtuusfi    时间: 2009-10-1 18:35

不像是素人吧,怎么看都是专业级人物哦,不过身材还是很赞的
作者: halinuya    时间: 2009-10-2 02:19

真有这么漂亮的素人吗,要是遇上该多好啊!
作者: Role    时间: 2009-10-2 03:00

图片上看女优很不错啊,侧躺的那张照片很诱人,下来看看!
作者: wode123000    时间: 2009-10-2 03:05

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,先下载下来看哈!!支持楼主啊!!
作者: 草雉风    时间: 2009-10-2 04:19

看上去很单纯的样子,很喜欢这类的女优,下来看看 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2