标题: [经典] Jenna Haze Nymphomaniac (starlets) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-23 11:33     标题: Jenna Haze Nymphomaniac (starlets)

【影片名稱】:Jenna.Haze.Nymphomaniac (starlets)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-22
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:65b3f882cd915d525f703201cbf5d5af1e2e6331  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: Jenna.Haze.Nymphomaniac_(starlets).torrent (2009-9-23 11:33, 88.6 KB) / 该附件被下载次数 1599
作者: sbfncel20000    时间: 2009-9-23 11:35

虽是老片,但还是够味,我喜欢,支持楼主.
作者: henai    时间: 2009-9-23 11:47

超级淫荡的mm!很有吸引力!多谢楼主分享!
作者: z168971689    时间: 2009-9-23 12:11

妹妹们可都是大明星啊。这样的片子一定要收藏,谢谢楼主来了
作者: sexaa2008    时间: 2009-9-23 13:03

看图片不错,女主角骚劲十足。看了有股子冲动
作者: cray5419    时间: 2009-9-23 13:46

顶一下,很经典,里面有我最喜欢的2个女优
作者: fenfen    时间: 2009-9-23 14:02     标题: 好看

双枪,好看,外片就是这种有劲,支持,加油,谢谢楼主
作者: 蚂蚁树下    时间: 2009-9-23 16:10

不错的片子 俊男 美女 激战的场面 让人兴奋
作者: liujin114    时间: 2009-9-23 18:13

欧美片子看着就是痛快  两个女优也很漂亮
作者: msrkx    时间: 2009-9-23 18:32

丝袜片这不是诱惑我。。这么好的片红心一定要送上
作者: erererlilili    时间: 2009-9-24 19:28

有如此精彩美妙的爽片太叫人喜欢了,看的超爽的了谢谢楼主
作者: zhao1129    时间: 2009-9-25 22:56

内衣很性感哦,我尤其喜欢白色的连衣裤,呵呵看着就兴奋,谢谢楼主咯
作者: COP110    时间: 2009-10-7 09:13

好片子,美景,美人,美妙的性事。我也好想加进去啊。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2