标题: [经典] europeanglamourgirls全站視頻(g-m 2/3) [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-9-22 23:40     标题: europeanglamourgirls全站視頻(g-m 2/3)

europeanglamourgirls全站視頻(g-m 2/3)
【影片名稱】:europeanglamourgirls全站視頻g-m字首女優
【影片格式】:wmv
【影片大小】:20.07GB
【影片類別】:寫真視頻/無碼  
【種子制作】:2009-09/22
【種子期限】:5天-視乎情況而定!
【影片代碼】:322b4122ec8f68e66c242cf86a527158bd8c11ff
【種子條件】:超級種子模式
【圖面預覽】:種子內有附圖

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: europeanglamourgirls全站視頻g-m字首女優.torrent (2009-9-22 23:44, 127.12 KB) / 该附件被下载次数 2309
作者: pokl852456    时间: 2009-9-22 23:54

好多美女啊 可惜只能干瞪眼 20G不知道要下几天啊 唉~
作者: 229112511ping    时间: 2009-9-23 00:20

太大了,硬盘也不支持啊,不过还是要谢谢楼主的辛苦。红心送上
作者: demonjohn82    时间: 2009-9-23 03:41

可以感觉得出来收集过程的辛苦,其中不少好东西,感激楼主的分享,支持!
作者: cwicwicwi    时间: 2009-9-23 04:43

不知道好不好看,精品啊,要定了.多谢楼主.
作者: wuboruo    时间: 2009-9-23 06:52

好片子,美景,美人,美妙的性事。我也好想加进去啊。谢谢楼主
作者: insex198wei    时间: 2009-9-23 09:05

这个系列是什么类型的片子楼主也能再介绍一下就好了!
作者: stmc    时间: 2009-9-23 09:52

好多美女啊。。好大的容量啊。。。支持楼主
作者: xiumu125    时间: 2009-9-23 10:26

楼主强悍啊,一发就是经典,可惜太大了,就不下了
作者: yongjun3534    时间: 2009-9-23 11:57

太好了,虽然硬盘小了点可以分开下吗!!谢谢楼主发片!
作者: zy_520wp    时间: 2009-9-23 12:16

楼主很厉害啊,竟然收集了这么多视频,就是片子太大了 纯支持下
作者: z168971689    时间: 2009-9-23 12:24

这样大的东西没有地方放啊。我的硬盘要满了。谢谢楼主了
作者: csha    时间: 2009-9-23 12:30

这么多,都是美女啊,可惜硬盘小了点,谢谢。
作者: 110835340    时间: 2009-9-23 12:48

太棒了,太强了,楼主辛苦了,感谢楼主分享。
作者: wkko888    时间: 2009-9-23 13:05

这么多美女看见了就想下,20G我的硬盘太小了。可惜啊
作者: dbpm007    时间: 2009-9-23 13:47

20个G,太强了,这么多不同类型一网打尽一定很好看,我决定下了,不怕硬盘打,只怕下得久!
作者: sgyz163    时间: 2009-9-23 15:54

好大啊,这个是我目前看到最大的文件了。对楼主的敬业精神支持!!
作者: 05383    时间: 2009-9-23 16:03

文件好多啊而且太大而且LZ弄到这些不容易吧不过只能纯支持+红心了
作者: 01617211    时间: 2009-9-23 20:36

大哥你发的上一集A到F的我还没下下来呢,居然又有后续了,除了五体投地的送上红心外,俺是在是没别的话好说。
作者: aubrey117    时间: 2009-9-24 00:02

天下集大成者,楼主是大家,是值得我们致敬的,太牛了,这么多的好片
作者: 屯迷糊001    时间: 2009-9-24 11:21

好像不错的东西 ,不过也太大了,得下到啥时候啊
作者: w44112525    时间: 2009-9-24 12:08

看到楼上说嫌太大了,其实这个种子,你下了后可以选一些下的,不用全部都下,看完楼主发的这个帖,真的不得不佩服.!
作者: iloveyousdj    时间: 2009-9-24 13:05

国外现在也有很多喜欢性爱拍摄的美女啊,比小日本还敬业
作者: stonelyy    时间: 2009-9-24 20:06

不知是否是高清视频,喜欢写真片,希望有惊喜。谢谢分享。
作者: bigbollocks    时间: 2009-9-25 10:05

有太多美女了,就是太大实在是下不过来,支持一下!
作者: fangfangJ    时间: 2009-9-26 12:37

很想下来看看  只是片子太大了 要20G啊。楼主辛苦  支持一个红心。
作者: xdx8439    时间: 2009-9-26 13:10

好全的合集,有几个还算是美女,挑着下了,谢谢楼主.
作者: slln    时间: 2009-9-26 14:12

是个好片子,大了一点,不过可以分开下的!
作者: cnher001    时间: 2009-9-26 17:45

首先非常感谢楼主,其次,下这个需要一定的胆量和硬盘啊,很大!
作者: expo2010russian    时间: 2009-9-27 17:31

可以感觉得出来收集过程的辛苦,其中不少好东西,感激楼主的分享,支持!
作者: huang0123456    时间: 2009-10-3 13:38

好多东西呀,20个G!电脑放不下!女的都很漂亮!谢谢楼主!
作者: ndyd123    时间: 2009-10-6 13:29

都是诱惑人犯罪的身体啊,成熟而丰腴,时时刻刻散发着荷尔蒙来诱惑你.
作者: COP110    时间: 2009-10-7 09:12

好片子,美景,美人,美妙的性事。我也好想加进去啊。谢谢楼主
作者: 75555555    时间: 2009-10-7 09:33

片子内容很丰富,就是这些女优都不熟,也没个全身近照不知身材咋样,不好选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2