标题: [交流] 一些小习惯也被小扣一点分!我冤啊! [打印本页]

作者: xzyuan163    时间: 2009-9-22 01:55     标题: 一些小习惯也被小扣一点分!我冤啊!

斑竹啊!!打字后面加个感叹号是我的一个小习惯啊!你们没必要那么严吧!
那我以后怎么回复帖子啊!希望下次就不要扣了吧!?
作者: ZXP99    时间: 2009-9-22 07:31

你看清了版规再来发贴吧,加感叹号号是不扣金币的,多加了(3个以上)属于灌水符号是要扣金币的
作者: xjjps    时间: 2009-9-22 07:34

引用:
原帖由 xzyuan163 于 2009-9-20 22:49 发表
我靠!看看这脸蛋!不说谁信是个妖啊!本人很少下这种片子的!今天破例啦!!!!
spirit_sun  金币 -2  符号灌水--请重新阅读版规!  2009-9-21 00:00
引用:
原帖由 xzyuan163 于 2009-9-20 23:05 发表
那就要看一下了!被干死的真的很少见啊!下了!谢谢楼主了!我也听说了这件事了!
就是找不到这片子!谢谢!!!!!
眼珠子稀碎  金币 -1  符号多了点,下次注意  2009-9-21 23:32

这种习惯和版规冲突了,都算是对新人从轻处理了,下次发现还是照扣,可能还会扣得更多.改掉吧
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-22 07:49

一個人的習慣是可以改的!不可能讓論壇的版規去迎合你的個人習慣!你說是吧,
居然來到了SIS這個大家庭,你就要有種覺悟,就是遵守SIS版規,所謂入鄉隨俗嘛!
作者: 来半仙    时间: 2009-9-22 08:42

符号这么多可不是什么号习惯,而且根本没什么冤枉的,明显违规了版规。
作者: zyq521    时间: 2009-9-22 08:47

我也有这样的习惯,不过我每次点发表帖子之前我都认真看个几遍,本来金币来的就慢,所以还是小心谨慎的好
作者: 红心    时间: 2009-9-22 08:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感叹号是可以使用,但你使用的太多了(连续超过4个)就是违规了,如果想在这里升级、畅游就必须把这个小习惯改掉!
作者: 横刀立马向天笑    时间: 2009-9-22 10:36

想加符号的话 加2 3个就得了 加多了就算符号灌水了!
作者: smileweiwei    时间: 2009-9-22 10:48

感叹号加多了有非主流的感觉,所以尽量不要乱加感叹号哦
作者: iceb    时间: 2009-9-22 10:54

同样习惯加一些符号的说,平时打字时候省略号用的是最多的,这样看来是要注意了.
作者: guang6682466    时间: 2009-9-22 10:55

这问题好像大家都试过,没什么好说的,不想改也得改。
作者: lin691528135    时间: 2009-9-22 13:07

楼主还是自己去适应sis吧,论坛那么大,没版规怎么管理!我刚来时把习惯打句号(三个以上,聊天时的习惯),结果被扣了好几次,也吸取教训了!
作者: 老子最无聊    时间: 2009-9-22 13:10

我原来打字的时候也是总喜欢在后面加好多个句号。后来就因为这个被扣了分。以后再就不敢了。
作者: szczerbiak    时间: 2009-9-22 15:34

如果跟你说扣这种符号灌水也是管理的小习惯你能接受不?
作者: ljfljf    时间: 2009-9-22 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

版主扣1,2个金币只为警告一下,楼主编辑下后PM扣分的版主便会撤消.
小习惯也会坏大事的,看下面这个注册了1年半多的7级老会员,回帖用"顶"的代价=50金币.

真是好片啊,大家一定要顶啊,男人我要顶,哈哈哈
本帖最近评分记录
xing369 金币 -50 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-18 17:09
作者: 瑞安吉格斯    时间: 2009-9-22 17:41

你看清版规再来吧,加感叹号是不扣分的,感叹号在三个以上就属灌水贴,注意啦!
作者: 906714231    时间: 2009-9-22 18:05

汗.看你说加个感叹号.你加的不是"个"感叹号吧.你总要加三四个.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2