标题: [日本AV] [无码/320X240]10Bai@SIS一个日本女人和三个黑人的故事[3GP/62MB][标准原创] [打印本页]

作者: 10Bai    时间: 2009-9-18 22:16     标题: [无码/320X240]10Bai@SIS一个日本女人和三个黑人的故事[3GP/62MB][标准原创]

影片名称:10Bai@SIS一个日本女人和三个黑人的故事
影片大小:62MB
影片格式:3GP
播放时间:22分钟
解压密码:10Bai
下载链接:http://www.rayfile.com/files/716 ... -a40b-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjQ4OGQzM2YyZ
TJjNWUwMWVmNmZkYmU5Yjk0MTFjYjYvMTBCYWklNDAlRTQlQjglODAlRTQlQjglQUElRTYlOTc
lQTUlRTYlOUMlQUMlRTUlQTUlQjMlRTQlQkElQkElRTUlOTIlOEMlRTQlQjglODklRTQlQjglQU
ElRTklQkIlOTElRTQlQkElQkElRTclOUElODQlRTYlOTUlODUlRTQlQkElOEIucmFyfDY1NzA0
ODYx
作者: dong1985george    时间: 2009-9-18 23:08

打开链接显示,文件已经不存在了,请楼主核实呀!
作者: tshbyj    时间: 2009-9-18 23:19

内容不错,日本女人就是变态,但下不了,请楼主检查。
作者: hy031.999    时间: 2009-9-18 23:24

4P 黑黄奸  这个美女 可真行 一个人大战3个黑人
作者: tasexta    时间: 2009-9-18 23:48

引用:
原帖由 dong1985george 于 2009-9-18 23:08 发表
打开链接显示,文件已经不存在了,请楼主核实呀!
那上面最后不是有一长串链接么 一行一行的复制 最后几个字母也要弄进去 要不只有60多k 而不是MB
作者: czrtzy    时间: 2009-9-19 02:39

1V3的故事,是不是一般的一个男人都满足不了一个女人啊
作者: 夜小楼de    时间: 2009-9-19 14:34

这个MM胃口真重,也不怕给搞死了。黑人的长度不是一般人受得了的,更还是还是一挑三
作者: duancqx    时间: 2009-9-19 15:46

现在的日本片越来越和国际接轨了,日本女人也走向国际了
作者: ap2008    时间: 2009-9-19 17:11

这样的片子真是小狼要找的,小狼就喜欢黑人和小日本系列
作者: tangcao1    时间: 2009-9-19 17:11

一个女人和三个黑人,小日本就是他妈的变态
作者: ssqy8    时间: 2009-9-20 04:33

我直接下了,文件没有删除;
前几天看了一个2黑人VS1的片子,现在升级了。呵呵
作者: woaihx1    时间: 2009-9-21 05:48

感谢楼主,找了好久了,最喜欢黑白的,希望楼主以后多发此类片子,红心送上
作者: andynnyy    时间: 2009-9-21 09:48

这片子不错,还有原始地址,就是感觉不是很清晰
作者: h1334521    时间: 2010-6-19 19:43

日本片越来越和国际接轨了,不过这个断了一点吧
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-19 21:54

三根大黑鸡巴干一个女的,这女的也真是厉害这三根黑鬼的鸡巴都受得了也不怕被干死。
作者: mc7525    时间: 2010-6-19 22:03

和三个黑人搞,不知道要多大的勇气啊,还是日本女人厉害啊
作者: wang_12    时间: 2010-6-19 22:53

本人一直有收藏亚洲女人被黑人干的片子的嗜好,但是在我的这么多的收藏中却还真没有看过这一部,一定要下来收藏,谢谢楼主,这种片子看的就是高大强壮的黑人或者白人干娇小的亚洲美女,那种不成比例的美感给人很大的满足,而且如果其中有肛交或者是多P的话效果看起来会更好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2