标题: [其它] 我的YY女神-monique alexander[5P] [打印本页]

作者: nana.N    时间: 2009-9-18 02:01     标题: 我的YY女神-monique alexander[5P]

monique alexander应该算是VIVID现在的一姐了,第一次看到她是在<all dressed up>,当时看的我眼睛都直了,马上下载下来爽了一番,当时真是有一种相逢恨晚的感觉,很后悔,悔恨自己为什么这么晚才知道这个超级大美女。
  monique alexander真是有一种说不出来的魅力,那眼神,那修长的身材,以及那稍微带卷的金发,唉,真是不知道该怎么形容才好.反正就是一个字——爽。感觉她有一种极强的亲和力,无数次想穿过显示器去抱她。monique alexander,不知让我对着电脑屏幕YY了多少个夜深人静的夜晚,爽了不知多少次。

作者: russo    时间: 2009-9-18 05:20

小巧玲珑的美女,不过打飞机多了,以后会阳痿。楼主要自控啊
作者: 执行教练    时间: 2009-9-18 11:50

她的咪咪没有隆过,看起来很自然,手感应该很好
作者: dwg1840    时间: 2009-9-18 11:58

看起来是一个漂亮的女人,很小巧,国外这样的不多。
作者: hefei001    时间: 2009-9-18 12:35

金发美女,给人一种古典的美感,很撩人啊。
作者: fanhui6    时间: 2009-9-18 13:21

看多了欧美巨乳~再看monique alexander真有种耳目一新的感觉!!!不过近照看起来有点老···
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-18 13:25

这女人小巧玲珑确实跟性感十足的丰满的熟女比有另外一番风味哟!
作者: lgq33520    时间: 2009-9-18 13:41

长的不错。这是我自己个人的感觉。但是她的小穴不如人漂亮
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-18 15:16

楼主说的演员很好,我也说一位吧
jenna haze
现在超迷她,没事儿可以找找她的片子,很精彩滴
作者: Kyler    时间: 2009-9-18 17:00

金发美女哦!从外形看的话,美女应该是欧洲的,身材很棒,不过还是嘴唇是极品,相当的性感
作者: avater    时间: 2009-9-20 17:18

很喜欢她.她的咪咪没有隆过,看起来很自然,手感应该很好
作者: hzememe    时间: 2009-9-21 10:39

总感觉太老了,不喜欢老女人而且胸部太小了
作者: 7533967    时间: 2009-9-21 10:51

近了看好像年纪也是很不孝了哦,我还是啃啃就可以了,别的NO,哈哈
作者: qaz9527wsx    时间: 2009-9-21 11:29

看起来挺清纯的样子,欧美女优中这种类型的不多啊。
作者: boss64    时间: 2009-9-21 12:07

个人比较中意这种类型的美女,看上去比较亲近,身材不夸张,乳头很可爱~恩,赞一个!
作者: guangtouwulai    时间: 2009-9-21 13:33

看得出来楼主很有品位啊,我也喜欢这样的,支持!
作者: admeta    时间: 2009-9-21 13:37

嘴角都有些耷拉了,年纪好像不少了。这种类型的无爱
作者: 涩友鲁鲁    时间: 2009-9-21 13:52

外国小巧玲珑的漂亮女人不多,不过楼主要注意身体哦
作者: tiantiangan    时间: 2009-10-2 10:12

不算太好看,你的眼光太水了!一般的女人!
作者: anizz    时间: 2009-10-2 12:53

长的狠像the big bang theory里的女猪脚
不知道有人看那个剧没
作者: irika3    时间: 2009-10-2 13:08     标题: 顶一下

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
作者: hk_333    时间: 2009-10-2 13:10

长的的确不错!只是怎么看年纪都好像有点大!
作者: wxp588    时间: 2009-10-2 13:54

欧美很少能看到这样细腻的女优啊,别有洞天啊,
作者: daime1    时间: 2009-10-2 14:02

我只能说,审美观点差异太大了,嘿嘿

不过仍然感谢楼主的辛勤努力,支持
作者: w.jp.2009    时间: 2009-10-2 18:56

大妈级别的 可是看起来还可以这样的技术好呀
作者: dajjj    时间: 2009-10-2 19:01

的确是个美女,看起来没有人工的痕迹啊,这样的女人比较少见,搜索一下她的片子看。
作者: haha709    时间: 2009-10-2 21:17

怪不得YY女神啦,如果她的眼睛是黑色的,头发是黑色,的确很像黄种人。
作者: 66363505    时间: 2009-10-2 23:27

我觉得monique alexander最吸引人的地方是她那性感并且上翘的嘴唇,让人一看到就沉醉了.不知楼主有没有同感.
作者: malihwl    时间: 2009-10-4 12:07

胸部有点小了,其他都很不错的。有空找个片子来看看
作者: ckxxx    时间: 2009-10-6 00:06

看起来是一个漂亮的女人,很小巧,国外这样的不多。
作者: lvalex    时间: 2009-10-6 00:15

她的新片子在今年的AVN上得了好几个奖呢,忘了叫什么名字了,楼主要是有种子麻烦分享一下哈
作者: aduamk2    时间: 2009-10-6 01:01

有看过几部她的片子
她整体看起来有点帕里斯希尔顿的感觉
作者: 我心随风    时间: 2009-10-6 01:18

自然清新的感觉,假奶看到太多了,有的时候来点自然的,反而效果更好
作者: guyuzl    时间: 2009-10-13 22:08

是美女,不过老了点啊,楼主看来是御姐系的
作者: familylan    时间: 2009-10-14 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

老女人的感觉   辛苦LZ了~~~~~~~
作者: desport0001    时间: 2009-10-31 23:54

文笔写的是相当的好,以前看过一部分让爱不释手
作者: DDX928    时间: 2009-11-4 14:51

monique alexander给我的感觉和楼主一样是我心中的女神BB和她的脸一样美
作者: wjz123    时间: 2009-11-4 20:00

我的怎么看不到图啊。真想把这台破电脑扔了。没图也顶了,
作者: 呜呜喳喳    时间: 2009-11-8 22:34

我的天啊  怎么看不到图啊  麻烦楼主再发啊
作者: xiaoyun0125    时间: 2009-11-9 13:12

确实有一种很特别的感觉,其实喜欢某个女优,总是看到生活中喜欢的人身上的影子.
作者: epijjyi    时间: 2009-11-11 22:09

很有鄰家大姐姐的感覺我很喜歡她的演出
一開始不太任識
我都只看到的hello kitty
她現在刺了好大一片刺青了
也不錯看很狂啦
總知就是喜歡
thx
作者: fuzhenyu123    时间: 2009-11-12 14:00

她的咪咪没有隆过,看起来很自然,手感应该很好
作者: drhuang    时间: 2009-11-12 21:31

这个女郎也是我最喜欢的之一了!很甜的样子!真想咬啊!
作者: 249578    时间: 2009-11-12 23:10

太老了..有她年轻时候的照片吗?这种女人做起来不爽
作者: chugeyin66    时间: 2009-11-14 17:32

前几天刚下了部她的片子,感觉还行吧
比不上偶心目中的女神,丹尼尔
作者: xusun    时间: 2009-11-14 18:42

monique alexander 属于娇小可爱型,很喜欢这种类型的西女,有东方韵味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2