标题: 靠意念射精!! [打印本页]

作者: cuijjh007    时间: 2009-9-18 00:42     标题: 靠意念射精!!

我最近突发奇想,想问问各位狼友没,有没有插进去以后,不动就靠意念就能射精的
  可以包括看A片,想女人啦之类的,我女友现在不在身边,没法试,有试过的哥们
希望给我个答复,这是个学术性的问题,人的意念真的可以控制神经。。。有兴趣的实验一下
不过我也想过实验中的女人一定会不乐意,希望女狼们别骂我,谢谢
作者: bailou2008    时间: 2009-9-18 03:28

楼主啊,你这个想法实在太夸张了,这样射出来恐怕男女双方都不爽。特别是女人,涨得难受啊!
作者: 我是大人    时间: 2009-9-18 12:06

你不动的话,一定会软,不信你试下。
另外,你不动,等射精,女人一定把你踢下床
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-18 12:14

除非是第一次,否则我是不会相信的,就好象你拿手握住就射了一样。实在有点夸张。
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-18 12:40

呵呵,没有动作恐怕不行,女的也不会舒服啊。有的女人敏感,有的女人迟钝,非要你很大力的插才能感觉到的。
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 13:20

你自己有没有试 过呀,你射的出来吗,摸摸奶子到是可以出来的缓和一5
作者: zkeyasd    时间: 2009-9-18 16:45

看题目就觉的很玄的感觉~看完楼主的帖就觉的有搞笑~我个人觉的你这样做,很对不起你女友也~
作者: cks1052515    时间: 2009-9-18 16:45

看题目就觉的很玄的感觉~看完楼主的帖就觉的有搞笑~我个人觉的你这样做,很对不起你女友也~
作者: hfff    时间: 2009-9-18 16:47

哈哈,女人一定会说你阳痿了。这样对以后的性生活不好的。楼主以后最好少用这种方式。女人会看不起你的。也会出去偷情的呀。
作者: sun5418    时间: 2009-9-18 16:49

真是突发奇想啊,如果靠意念都能射的出来话,就说明你已经严重肾亏了,精关不牢嘛。
作者: 83285995    时间: 2009-9-18 17:10

这样还有什么意思,女人一定会把你恨的一脚踢下床去的,真搞不明白怎么会有这种想法。
作者: whenjld    时间: 2009-9-18 22:09

相信大多狼友都想用意念控制不射精,楼主说的这个有点难。
作者: fukejiganbu    时间: 2009-9-18 23:35

说实话你这个主意真不怎么样,而且就算做的话,那,难度也是可想而知的。俺是不行。
作者: QRS    时间: 2009-9-19 01:43

光靠意念能不能射不知道,不过鄙人遇到过可以自己控制阴道收缩的女人你就是不动也能让你交货
作者: wangyifan    时间: 2009-9-19 01:49

你太搞笑了吧,那怎么可能啊,我是做不到啊,哈哈
作者: miaomiaoqp    时间: 2009-9-19 03:46

这位狼友你想法很高科技,属于高端科学,就是让人不用实际行动,就能感受到实际的效果,现在好大学都有这个学科,叫什么我忘了,你可以去问问,和他们去探讨
作者: 寂寞的枪手    时间: 2009-9-19 03:56

不知道别人行不行,之前我也听说过,我自己试过是不可以,如果很久没做了应该还是有机会,以前我很久没做的时候插进去不动是不会射的,再怎么样也要动几下才射,顶到最深的地方磨几下也会射,但是插进去完全不动就射的话我不行。
作者: qingzhun    时间: 2009-9-19 05:25

你靠意念 那女的靠什么啊, 这样不是折磨人么 ,有点是邪门歪道
作者: mplive    时间: 2009-9-19 12:01

不可能,要是能射精也是因为你插进入了(处男第一次性爱的时候,光插入阴道就能射精),考虑个极端的,让你站在大街上,光靠意念你能射精吗?
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-19 12:11

靠意念射精也不是不可以的。想必大家
都梦遗过吧,难道这不是靠意念射精的
吗?只不过清醒状态下,很难达到这种
境界罢了。找个催眠师,催眠下试试啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2