标题: 办事的时候,突然腿抽筋了,闷 [打印本页]

作者: cuijjh007    时间: 2009-9-16 20:51     标题: 办事的时候,突然腿抽筋了,闷

可能是俺办事总喜欢男上女下式的,激烈活塞运动的时候总有要抽未抽的感觉
但最近可能工作有点累,办事中抽筋了,我只能停下手中的活,把两只腿伸直一会儿
老婆问我怎么啦,我说抽筋,笑的性欲都没了,闷
作者: wi800    时间: 2009-9-16 20:58

哈,楼主还遇到这种事呀,看来平时运动少了,ML时候不要一直使劲呀,也要注意力度才是的,
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-17 11:05

是缺钙,另外大概姿势比较不合适。补钙很重要的,知道前列腺吗?前列腺液里有丰富的钙,射精后会有许多钙出来,所以吃苹果有利于前列腺,就是因为苹果能补钙
作者: 0070518    时间: 2009-9-17 13:07

这事我相信,因为我也遇到过,还不止一次呢,不过没好意思发出来,没想到真有色友也遇到这样尴尬的处境,一半都是换姿势时腿部弯曲过大造成的
作者: runrun2222    时间: 2009-9-17 14:58

腿抽筋我也遇见过,可能是因为太激动啦和平时运动稍有关系吧。
作者: pyzl    时间: 2009-9-17 15:07

别死用一个姿势啊,换换多好,不过确实是好笑,哈哈...
作者: wtfkidt    时间: 2009-9-17 17:03

换姿势是男人的想法,其实女人对姿势没什么要求,主要是前奏啊
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 17:22

这个事缺钙了。跟你办不办事没关系,找大夫打点补钙的针就行了。
作者: aaakfc    时间: 2009-9-17 17:25

有时候太激动和强度太大是会有这种情况的,最好还是平时多练练,放松放松
作者: qw1995    时间: 2009-9-17 17:26

俺还没遇到过这种事 估计是你姿势不太正确 也可能用力太猛了
作者: nmwyxgz    时间: 2009-9-17 17:44

我也有过这样的经历!一抽筋就软了,没什么兴趣了,好一会才能缓过来。
作者: darknessdioa    时间: 2009-9-17 18:52

昨天干小姐时候抽筋了,不过是小抽,摆好姿势继续干
作者: niqsiba    时间: 2009-9-17 18:58

注意休息,劳逸结合,补充营养,睡眠要好,等身体感觉好些了,还可以适当的每天健身
作者: wk817817    时间: 2009-9-19 01:31

呵呵。看来楼主要加强身体锻炼喽!同情一下。
作者: wangyifan    时间: 2009-9-19 01:53

你真的好搞笑啊,被你打败了啊,哈哈哈哈,身子缺钙吧
作者: joooo888    时间: 2009-9-27 13:17

这事我也碰上过,一般都是我在后面的时候压着脚换体位时会碰到
作者: wu8879    时间: 2009-9-27 13:27

吃善存  吃了应该就不抽筋了 一盒20多
作者: eat198312    时间: 2009-9-27 13:40

平常多锻炼吧,多骑自行车和跑跑步,提高小腿肌肉强度
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-27 15:03

缺钙那是肯定的,我个人感觉不过房间里面温度太低会加重发生概率
作者: stublue01    时间: 2009-9-27 16:58

哈哈,看完先大笑三声,这种事都能 碰到,不错
作者: tommybat    时间: 2009-9-27 17:01

是缺钙,另外大概姿势比较不合适。补钙很重要的,知道前列腺吗?前列腺液里有丰富的钙,射精后会有许多钙出来,所以吃苹果有利于前列腺,就是因为苹果能补钙
作者: 8505422    时间: 2009-9-27 17:02

过度劳累的时候还是少进行房事为妙,对身体不好的。来日方长嘛,等休息好再大战500回合有何不可?要懂得可持续发展的重要性啊!
作者: lushao4043    时间: 2009-9-27 19:16

哈哈,真是什么事都有哈,世界之大无奇不有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2