标题: School Girls Bondage Sex彻底侮辱 唾液 胃液 潮吹 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-9-15 20:53     标题: School Girls Bondage Sex彻底侮辱 唾液 胃液 潮吹

【影片名称】:School Girls Bondage Sex彻底侮辱 唾液 胃液 潮吹
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约118分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-09-14
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:6896d635d547de1824df85ec8b28cb66efbf6a7b  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@School Girls Bondage Sex彻底侮辱 唾液 胃液 潮吹.torrent (2009-9-15 20:53, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 5344
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 21:19

我看到呕吐物了!有点害怕,虽然不下载,还是支持楼主了
作者: imjerrymouse    时间: 2009-9-15 21:48

呵呵 比较喜欢这种风格 刺激 特别暴力口交 肯定爽啊
作者: dtx2309    时间: 2009-9-15 22:19

这个重口味啊,我喜欢就是图小了点看不清 不过不要紧下了慢慢看
作者: wtz1968    时间: 2009-9-15 22:38

深喉把胃里的东西呕出来的还是第一次看到,这种比较重的口味,还是很喜欢的。
作者: jx12nd    时间: 2009-9-15 22:47

日本的深喉果然花样繁多,我就担心,把胃液都吐到男根上了,不会觉得疼吗?胃液可是有腐蚀性的。
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-15 23:43

妈的小日本非要搞得那么变态干吗啊,感谢楼主。
作者: heizhu0816    时间: 2009-9-15 23:52

这么纯正校园风格的深喉暴力口交片,看的好爽啊,重口味,谢谢楼主,支持了!
作者: smajun    时间: 2009-9-16 00:23

三个女孩子都很漂亮的,深喉呕吐吗,还是嘴巴里面含着东西呢,口味很重第一次见到谢谢楼主发片
作者: 胖部    时间: 2009-9-16 01:03

貌似有点重口味啊,收下吧。很久没看这个系列的了,多谢楼主
作者: abcd20999liu    时间: 2009-9-16 01:06

这口味真的有点重啊,看图片都反胃了,受不了.
作者: tin8    时间: 2009-9-16 02:18

是重口味的吗?看到胃液再看图图有点怕怕啊,刚肚子饿了,看这个一下不想吃了,支持一下!
作者: faya    时间: 2009-9-16 03:07

不错,就喜欢看这类型的,谢谢楼主,再接再厉啊!
作者: yukoko2008    时间: 2009-9-16 05:10

不太喜欢这系列的片子,纯支持一下楼主,谢谢发片!
作者: cczej01    时间: 2009-9-16 07:12

玩到吐啊~真是有点接受不了呢~原来下过一个外国老头干洋妞干到吐的~看看小日本会不会更恶心~感谢楼主分享~
作者: zk54166    时间: 2009-9-16 07:25

怎么清纯的美眉被怎么暴力的玩弄,真、真、真是太刺激了,嘿嘿,开个玩笑,谢谢楼主发怎么好的片子。
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:37

很重的味道啊 不下了 我还没有到喜欢这个的时候啊呵呵
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:07

不知道 胃液 这两个字在这里怎么解释
希望有点新华头
作者: 云尼斯达莱    时间: 2009-9-16 10:12

出来都是混口饭吃而已,真佩服他们的敬业精神!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 12:54

看女同学被凌辱真让人心痛啊,妹妹这么辛苦,我当然不能浪费了,下来欣赏下。
作者: 1994123    时间: 2009-9-16 13:50

这个太重口味了,真舍不得这么漂亮的,但是没办法.....不过还是要给红心!
作者: zasw8    时间: 2009-9-16 14:18

看图片到是挺清纯的

别是封面党就好
作者: sesyf    时间: 2009-9-16 15:00

从截图看,女优给人的感觉不是很好,这一点是关键,如果是我喜欢的女优,她的任何演出我都能接受。当然,这种片子还是要给红心的。
作者: bavefc    时间: 2009-9-16 15:20

很清纯的学生妹,就是口味有点重,不想收藏,感谢。
作者: lifeiyunbang    时间: 2009-9-16 17:36

3位都是MM啊!居然拍这么重口味得片子~记得那时看大尺MM得呕吐片让我差点也有了同感~这回场面更壮观啊,而且貌似还是深喉~不错!
作者: cfylong    时间: 2009-9-16 19:29

哎.小日本真...为了拍片真是什么都干了!那些女的看起来也就那么20岁左右吧.居然拍这种口味的片子.看来日本女人的耻辱观念真是低下了!
作者: stefany    时间: 2009-9-16 21:43

口味还是有点重,潮吹还可以,别的液体……我纯支持,不下了就
作者: sambird    时间: 2009-9-17 15:52

调教学生妹妹的片子我还是蛮有兴趣的,想想就很兴奋啊。 而且片子里面有3位学生妹妹哦
作者: lteo2000    时间: 2009-9-17 23:41

找了好久了,以前看过非常经典,谢谢楼主了。希望楼主再接再厉。多发经典!
作者: 1053939592    时间: 2009-9-18 18:02

口味好重啊,红心送上,支持楼主再次发片,喜欢这种类型的
作者: keithray    时间: 2009-9-19 08:46

太强悍太刺激  这样的片子简直是极品中的极品啊   没道理不回帖  不给红心  自己都不好意思
作者: lxy150825    时间: 2009-9-20 00:48

暴力口交+潮吹,我喜欢。日本人把毛片越拍越奇异了
作者: shihepeng    时间: 2009-9-21 01:24

小日本的暴力深喉口交啊,不知道这部片有没有欧美片口味那么重
作者: miniake    时间: 2009-9-22 23:47

Good.不錯就是不知道這片子跟dogma那個比較好?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2