标题: [动画] 恋姐【无码/221M/Rayfile】 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2009-9-7 14:29     标题: 恋姐【无码/221M/Rayfile】

动画名字:[email=killmog@SIS]killmog@SIS[/email]@恋姐
动画大小:221MB
动画格式:RMVB

动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:每集约30分钟
解压密码:无密码(原创证明见文件名)
是否字幕:中文字幕
图片预览

下载链接:http://www.rayfile.com/files/40e0a068-9b6c-11de-b821-0014221b798a/

防屏蔽地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81NGFmZjNlYzUxY2RmNGZmNjBmYzc2MmE3OWQ4MGRmZi9raWxsbW9nJTQwU0lTJTQwJUU2JTgxJThCJUU1JUE3JTkwLnJhcnwyMzE3NjMyNzU=
作者: asdjiewei    时间: 2009-9-7 18:45

呃,才这两张图片而已,实在看不出什么.
还是感谢一下楼主的辛苦发图
作者: jiangjy    时间: 2009-9-7 19:40

怎么觉得这2两张画的画风不太一样啊?是同一动画么?
作者: dwm0829    时间: 2009-9-7 20:13

看了图片确定是看过的,好象是一个弟弟与5,6个姐姐一起生活的情节,里面的姐姐都不错,有在公车上,餐厅,阳台等等地方H的场景。还行的一部动画。
作者: llrrww    时间: 2009-9-7 20:47

感谢5楼楼主的说明,这种姐弟恋咱可是最喜欢,多谢分享。
作者: jiabisos1    时间: 2009-9-8 04:08

应该是姉とボイン吧,谢谢楼住分享不错DD哦
作者: 天行者RF    时间: 2009-9-8 10:35

看到两个截图,好像不太明确到底有没有看过,纯支持一下!
作者: killmog    时间: 2009-9-8 12:26

性福的男猪脚啊,有那么多漂亮性感的姐姐们围绕在他身边
作者: 肌肉猫    时间: 2009-9-8 12:31

乱伦动漫啊,看着很刺激啊,下来看看,谢谢分享。
作者: 以更黄瓜    时间: 2009-9-8 21:29

为什么楼主的截图里都看不见脸的呢,虽说是下半身动画但还是露一下脸来的好啊
作者: wszwy    时间: 2009-9-8 21:59

经典的作品 每个姐姐都是极品 谢谢楼主红心送上
作者: yu2hao4    时间: 2009-9-10 23:44

内容个人感觉很好,被标题就吸引进来了,不过画风个人还是不大喜欢,纯支持下楼主了,谢谢`
作者: supperfeng    时间: 2009-9-10 23:46

啊....只能看到身体的画风,不过题材正点
作者: kanppy    时间: 2009-9-11 00:14

性福的男猪脚啊,有那么多漂亮性感的姐姐们围绕在他身边
作者: ychundao    时间: 2009-9-11 09:43

不错,画风和情节都比较喜欢。支持楼主发贴,辛苦了!
作者: 13413253006    时间: 2009-9-11 12:19

看画面好像还不错的样子,收下了,感谢分享啊
作者: yztcws    时间: 2009-9-11 14:52

这个我好像看过 很多姐姐一个弟弟那种 不过还是支持楼主
作者: jasbirb    时间: 2009-9-11 20:48

这两个截图都只有屁股,要能认出来起码要看过3遍以上才行吧?
作者: dugulei411    时间: 2009-9-20 13:50

动画啊,我已经收藏了,感谢楼主,红心支持你
作者: xsjwxjj    时间: 2009-9-20 21:01

很喜欢这种类型的片子哦 谢谢楼主了呢 加油 希望以后还有更好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2