标题: 女人偷情之后的外表特征(男士注意!!!!!) [打印本页]

作者: 洛神红茶    时间: 2009-9-7 11:30     标题: 女人偷情之后的外表特征(男士注意!!!!!)

偷情之后她们肯定会把自己"清理"干净在回家,但是以下特征是她们无法"清理"的
虽然有点难懂但是很值得去研究一下!!!!!!!!

一、人中有细线
鼻子下的一条沟,相学上叫人中。按医理分析,鼻子与男性的生殖器有同样的细胞存在其中,且其外表為圆柱形,相理上用来比拟男性生殖器。口的上下唇,其色泽组织细胞都类似女性生殖器。鼻、口交接处為人中,故人中是男女生殖器的接合处。相理上则用人中去观察一个女人的贞淫。女性的子宫机能及子女缘都藏在人中裡。
当观察一个女人的人中时,如发现上面有一条橫长赤色如蛛蜘线的细线,这就可以知道“庐山真面目”了,很肯定这个女人是红杏出墙了。
这条线,根据医理的分析,乃是不同男性的分泌物所混合而形成的。(这一条极准)
二、山根有黑线
则与生殖腺息息相关的。纵欲过度,嗅觉会变弱甚至失灵,进而影响鼻上肌肉及皮肤细胞,以至组织松驰,反光不强。故不守妇道之人,在山根部位,有一条黑线连住左右眼,这也是不同男性的精液混杂所致。
从上述人中赤色细线及山根黑线,可能知道其偷情进程的变化:
1、成一直线者:表明男女两者的性关系从最初到现在,没有多大的变化,平平淡淡,是一种最无味的偷情。
2、成山形者:表明两者的性关系从最初起,中间会达到最高的热度,可是到现在已是趋于平淡了。
3、成电光形者:表明两者的性关系急剧变化如同电光一样,时高时低。因為热恋时,眼珠成一种美丽的波动,分手时,又成一种厌恶表情,一转一动,便成此形。

三、三白眼
女性一有外遇,性生活难以正常,变成过度纵欲,以至荷爾蒙分泌过多,生殖腺超负荷,显现于视觉器官上而形成“三白眼”。所谓“三白眼”,就是眼睛三面呈白色,分“上三白”或“下三白”,“上三白”神衰气短,心术不正,性情乖张;“下三白”阴险狡诈,诡计多端,主动私通情夫,淫欲无度。这种女人,人尽可夫。

四、泪堂黑色
眼睛下面,相学上称之為男女宫,或是泪堂。泪堂隆高的女人性能力强,富有生命力,性器发育充分,感度良好,易达到性高潮,爱液多。泪堂部位如果呈现黑色,此為房事过多所致。

五、夫妻宫呈青红色
眼角鱼尾位置相学上称為夫妻宫。纵欲过度或是男女偷情而热恋的人,夫妻宫处会呈青色,或是生黑斑、黑点,或有青红的线纹,这种情况寡居已久而骤与情夫剧烈性交後所表现者更為鲜明。

六、颈部线纹
根据医理,甲状腺发达,颈部会变粗。女性性高潮时,颈部也会膨胀变粗,高潮过後又会变细,时间一长,颈部便变得肌肉松驰,颈线增多。如在外偷情,因与不同的男性性交,所获得的快感不同,造成颈部膨胀程度不同,颈线不规则,乱而多。古代的男人,出门在外时间长的话,会在老婆的颈上系一条细线,如果回来时发现细线断了,则表明是老婆偷情了。

作者: 5813257    时间: 2009-9-7 11:36

太高深了。感觉好难理解啊,就第一个算是勉强明白一点
作者: 我爱渊源    时间: 2009-9-7 11:45

哈哈    不知道楼主说的准不准    回家买本看相书去   一块看看
作者: lgh811    时间: 2009-9-7 12:24

这个很久很久之前都看过的,理解不了,太高深了。
作者: 科尼电器    时间: 2009-9-7 12:45

这样也行  我看第一条靠谱  像是算卦的  顶一下
作者: wpz8080    时间: 2009-9-7 12:48

难以理解 慢慢研究 谢谢楼主发帖 学习了
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-9-7 22:24

这个先不说真假,也太麻烦了。一般人还是掌握不了
作者: xswyx2000    时间: 2009-9-7 22:48

有些不好理解啊,比较高深,还好象有根据的啊,慢慢学吧
作者: df_cn    时间: 2009-9-8 09:13

这个太难懂了,要是有图让大家看一下就好了,估计要专业人士才行
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-8 09:19

看着不错,但是老大能不能说的白话一点啊,有点看不懂
作者: hnxm21    时间: 2009-9-8 09:21

说得有板有眼,不知道是不是真的,看来楼主理论知识很丰富啊
作者: liuwenwumzh    时间: 2009-9-8 09:24

很好啊,学习啊了,对我搞女人有非常大的帮助哟!
作者: feiyu12    时间: 2009-9-8 09:42

这些应该是和中医有点关联吧!不得不感叹下:中国的传统文化真是博大精深啊!谢谢楼主啦!
作者: gjhh123    时间: 2009-9-17 12:31

呵呵,学习下哦,不过没怎么看得懂,只有第一第二好像可以试一试
作者: 04597901    时间: 2009-9-17 12:32

真的假的,好有难度啊, 我是分辨不出来这个东西了,
作者: trautman    时间: 2009-9-17 12:36

用这个规则来观察一下周围的女人,看看好用不好用
作者: aaaa112233    时间: 2009-9-17 13:00

又学习了不少新知识,谢谢楼主了.但就是有点难懂
作者: gagaz112    时间: 2009-9-17 13:01

好难理解啊,完全不懂各个位置在哪,这个我挺想研究的
作者: lzy13    时间: 2009-9-17 13:11

这个好像很深奥的样子,不知道是不是真的,研究一下啊.
作者: bhys8733    时间: 2009-9-17 13:17

真的假的啊!有这么神吗?谁能解释的详细一点啊!
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 15:59

应该是不科学的,还是看好自己媳妇吧
出轨了 再能看出来也没用了
作者: 靓白色色    时间: 2009-9-17 21:55

你这是一派胡言.偷情不过是性交.难道换个人 你就能看出来
作者: lipan7981    时间: 2009-9-17 22:21

看了半天,一条也没有看懂,能不能配图解释啊?
作者: li_0028    时间: 2009-9-17 22:24

楼主老大啊,你说的太专业了,我好难理解啊,可以通俗一点吗
作者: s50027094    时间: 2009-9-17 22:26

这么厉害! 那我得注意了
呵呵  第一二条比较好记 应该住够用了 感谢楼主!
作者: xinyuanbao    时间: 2009-9-17 22:32

这样说,太空洞了,楼主能不能补一下图片阿。真的好想学
作者: parton    时间: 2009-9-19 00:01

太复杂了 一般人无法理解 具体穴位在哪里都不知道
作者: rimmri    时间: 2009-9-19 00:39

太复杂了,平常观察细节,看有没有异常反映就不难发现。
作者: wc1984    时间: 2009-9-19 00:40

楼主可以去天安门前面摆个摊给人算命了,牛
作者: jyhhhhhhh    时间: 2009-11-11 16:22

太厉害了,不知道是哪部医学著作里的呢。貌似很有道理
作者: kungao    时间: 2009-11-11 16:40

要好好研究一下,这感觉像武功秘籍,要慢慢琢磨!
作者: renhao1982    时间: 2009-11-11 16:44

哈哈兄弟你真不愧是以后的江湖算士这些你都知道看啊。
作者: 超级男声    时间: 2009-11-11 16:45

这些特征,老公比较厉害,天天搞的女人也会出现,所以也不是分辨的标准
作者: caloise    时间: 2009-11-11 16:49

有点深奥,不太懂,但是偷情玩乐的女的大概都会有破绽的
作者: 13178031896    时间: 2009-11-11 22:13

说的太高深了,很多特征不是普通人能看的出来的
作者: 沧海一枭    时间: 2009-11-11 22:22

这么复杂的东西如果都搞懂了,也可以去摆摊赚钱了.
作者: 食性色也    时间: 2009-11-11 23:08

楼主讲得太深奥了吧,似乎需要很深的中医造诣才能看懂。说实话我根本找不到楼主说的山根在何处,其他的么勉强可以。但到具体应用时可能就没这么确定了,如果楼主能附上一些图片做对比那应该效果会更好
作者: drag00n    时间: 2009-11-11 23:41

长知识了,就是有点深奥,好好研究下,上班好好观察下同事
作者: baiyghdczcz    时间: 2009-11-11 23:48

太高深了。感觉好难理解啊,就第一个算是勉强明白一点
作者: lbjyour    时间: 2009-11-11 23:52

这怎么看怎么像是算卦书上说的,而且没有比对实在难以看的出来!
作者: fateb315    时间: 2009-11-12 00:31

本来不是很困难的问题  楼主写的太深奥了点 看不台明白
作者: jianlecn    时间: 2009-11-12 00:45

看着不错,不过看不太得懂,还是谢谢楼主了,
作者: shgm    时间: 2009-11-12 02:02

这个到底是相书说的,还是有科学依据啊,有没有更加有说服力的东东啊?
作者: zxz2008001    时间: 2009-11-12 10:49

看着不错,但是老大能不能说的白话一点啊,有点看不懂
作者: 西门狂    时间: 2009-11-12 10:56

太高深了,怎么看也看不明白,楼主详细介绍一下吧
作者: 寂静天空    时间: 2009-11-12 10:58

呵呵 面相学 属于卦师能懂的 也就是看看过过文章的隐呵呵 确实挺深奥的 不会研究 呵呵
作者: wangxing100    时间: 2009-11-12 11:01

一字一句的看还是可以懂的,不过这都是些很容易被忽视的细节,能配上图片就太好了。
作者: veco    时间: 2009-11-12 22:07

不过哪一天真的要用到这些“经验”的话,说明活的太悲哀了。
作者: 专注者    时间: 2009-11-12 22:41

网络问题连帖,请斑竹删除

作者: 专注者    时间: 2009-11-12 22:42

这个有根据吗,偷情了外表就直接能看出来,那怎么那么多那人被戴绿帽子
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-12 22:57

这是像面的学说了,准不准暂且不谈,对于我们大多数人来讲,并不实用吧。
作者: sharp607    时间: 2009-11-12 23:05

最好来几张实物图看看,这样太抽象了,难懂啊
作者: wuyong2833    时间: 2009-11-12 23:14

看了还是不太明白,可能是现代知识不适合理解吧,很是深奥啊。
作者: jackienew    时间: 2009-11-12 23:23

喔,这讲的也太神奇了吧,不过准不准就不一定了吧
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-11-12 23:23

才疏学浅,基本看不懂,希望楼主给出各种部位的具体位置,以方便观察.
作者: 475861999    时间: 2009-11-13 11:53

那 要仔细看那 要不看不出来啊   不熟悉的也不叫 这样看呢
作者: wuliao038    时间: 2009-11-13 15:24

哗~好深奥啊~完全看不懂的~LZ你什么文化的哦?又根又泪堂的还夫妻宫呢
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-13 15:43

找老婆得慎重!搞的要来弄这些就不好了,万一误会了就惨了.
作者: loveinsis    时间: 2009-11-13 16:19

极度怀疑是什么老黄历之类书上说的
不可信!
作者: 有爱就有悔    时间: 2009-11-13 17:17

说得到很细致,也有道理,不过那也得是家里不安分的女人才值得探讨的
作者: zsy111    时间: 2009-11-13 17:26

不知是不是真的?难以理解 慢慢研究,有点看不懂
作者: 天魔狂骨    时间: 2009-11-13 17:53

看不懂写的太专业了 楼主能用通俗易懂的语言再从新发一遍吗
作者: a19871227a    时间: 2009-11-14 00:49

牛逼,都是古代上千年防绿帽经验累积而成的,有一定的根据性
作者: qintian123    时间: 2009-11-14 01:01

个人觉得这个很难判断。不过要相信纸终究包不住火。
作者: 崔夏甄怡    时间: 2009-11-14 08:32

好像过去也听人说过,总之细心点应该能发现一些的
作者: ms0007    时间: 2009-11-14 09:44

这个就是相学方面的知识了
不过怎么都是纵欲过度或者是已经非常多次了才能显示出征兆

不过能看得出来总比看不出来给你绿帽子戴要好,收下这篇文章
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-11-14 14:07

太高深了,面相这种东西一般不太准的哦,还是看她平时的表现
作者: beff71    时间: 2009-11-14 14:28

騙人的吧~有什麼科學根據嗎???~感謝樓主無私分享
作者: demonllf    时间: 2009-11-14 14:41

这个很久之前就看过了
不过说归说
要自己去鉴别就太难了。。
作者: loveyany    时间: 2009-11-14 14:44

如果女人真想去偷情她会掩饰的很好的,楼主的办法不知道行不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2