标题: [经典] 綾瀬メグ 極嬢 (中文字幕) [打印本页]

作者: nike_angus    时间: 2009-9-6 01:20     标题: 綾瀬メグ 極嬢 (中文字幕)

感谢蒼狼焰大大原创
上次發錯片了(¯▽¯;)~發到綾瀬メグ  中文字幕 - 誘惑フライトアテンダント 這部空姐片 本次補底下漏掉的這片

【影片名稱】: 極嬢(中文字幕)

【演出女優】: 綾瀬メグ

【文件類型】: DVD VOB
               在nero express中-->選擇"DVD電影檔"的選項-->把DVD原始檔都拉進去就能燒錄了

【文件大小】: 3.60G

【播放時間】: 約2H

【馬 賽 克】: 有碼

【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時補種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00

【上傳軟體】: BitComet 1.09

【撥種時間】: 2009-09-04

【種子下載】: 附件

【驗證號碼】: cd065687008fdec16102803858c408f894520121
請發揮BT精神 為沒下完的人多分享一下

種子無法直接開啟 下載至桌面再用BC開啟

有些電腦看不到中文請用DVD播放器看

看不到圖 種子內有

【影片預覽】:  歡迎轉貼 但請註明出處

点小图,看大图

附件: 籥疶礙@(DVD) elo-098.torrent (2009-9-6 01:23, 154.16 KB) / 该附件被下载次数 1806
作者: kellylhy88    时间: 2009-9-6 01:24

好久都没有看到空姐题材的片子了,特别是身材和相貌都过得去的,不过这个是DVD镜像啊,还没尝试过下这么大的,基本都是下的编过码1G左右的,这次尝试一下,楼主辛苦了.
作者: xdawyh520    时间: 2009-9-6 01:26

另人垂青的内容,就是太大了,嗨,只能望洋兴叹了。不过还是要支持 !
作者: benjamin10    时间: 2009-9-6 01:32

总是对制服缺乏抵抗力,空姐题材的片子很久都没见到了,今天有幸得LZ分享,感激不尽
作者: Distroy    时间: 2009-9-6 01:34

3.6G!~
没有硬盘有这么大了!~
楼主你压缩下咯!~
作者: 84633951    时间: 2009-9-6 01:43

第二个片子的小妹妹感觉太好了第一个还是个空姐楼主你真知道兄弟们要什么呀!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-6 02:08

虽然很喜空姐制服表演,但是硬盘实在有限还是不收藏了
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 04:08

图挂了啊楼主,检查下吧,看不到图片不敢下啊
作者: zuiaifengjian    时间: 2009-9-6 05:05

小硬盘用户,纯支持了,空姐题材的啊,心酸眼眶热
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-6 07:24

这个系列的片子都是美女,而且打扮的雍容华贵,视觉效果很好,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: sman2    时间: 2009-9-6 07:25

女的身材保持不错啊,呵呵,看大家的评价都还不错了,看看空姐题材了,多谢
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 07:34

看起来还不错就是格式太大了 硬盘吃不消 纯支持楼主了
作者: fjlavigne    时间: 2009-9-6 07:43

這樣的好片子怎麼能吧不支持呢,紅心送上!
作者: haotianya    时间: 2009-9-6 09:19

美女是美女,可惜东西太大了,硬盘承受不住
作者: 花小猪    时间: 2009-9-6 09:28

綾瀬美眉的空姐形象很是到位,性感的黑丝与制服的完美搭配让她看上去魅力十足。
作者: kakakalm    时间: 2009-9-6 10:23

这个美女长的真好!是我最喜欢的那一种了!
作者: gaosuang12    时间: 2009-9-6 11:01

给小硬盘的兄弟推荐一个软件,Boilsoft Video Splitter,绝对好用,把精华部分切割下来,那些和我一样喜欢快进或拖动时间条的朋友会喜欢这个软件的,也能帮助那些非常大又让人非常想下的文件减减肥。
作者: weibei33    时间: 2009-9-6 12:44

哈哈,看来我还挺幸运,应该挺清晰的吧,好久没看到空姐的了,刚看过一组图片,就说找一部空姐的片子的,谢谢了,楼主。
作者: tangbohu314    时间: 2009-9-6 13:18

确定是空姐的呢 种子里面的图怎么是下面那张呢?
作者: c20313    时间: 2009-9-6 13:19

女优不错
看封面就是比较喜欢的类型
一看大小 3.6G
还是算了
作者: biaoqian456    时间: 2009-9-6 14:32

妹妹还不错,很漂亮,但是为什么图片要那么小啊。下次弄大点的图片啊
作者: xzlh0202    时间: 2009-9-6 15:32

制服的片子一直都是我的最爱,要下来欣赏一番.
作者: miles1983    时间: 2009-9-6 16:30

dvd的 有没有avi格式的啊 否则下起来太大了
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-6 16:40

见了好多dvd了 希望论坛开dvd专区吧 收藏的首选啊
作者: huangmengsao    时间: 2009-9-6 17:23

又见到了喜欢的空姐类型片,真的很棒啊!谢谢楼主的分享了!
作者: zcb5834092    时间: 2009-9-6 19:59

空姐题材的片子很久都没见到了,就是太大了,盘实在有限还是不收藏了
作者: bbsskycom624    时间: 2009-9-6 20:20

很华丽呢,女优又极品,唯一的缺点就是波太小了点。
作者: hailj    时间: 2009-9-6 21:31

看封面还是准备想下的,结果一看太大了,什么时候出avi的就下了
作者: king_arthas    时间: 2009-9-6 22:18

好久好久没有空姐片子了,看到封面就太激动了
谢谢lz发布。大感谢!
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-6 23:33

中文字幕的好啊,我最喜欢了。支持你多发好片。
作者: boolads    时间: 2009-9-6 23:59

可惜了。片子太大了点、下起来不知道要下到啥时候

作者: blackangelt    时间: 2009-9-7 03:42

好漂亮的空姐阿,制服诱惑令人无法忍受阿
感谢大大分享
作者: ninfuqin    时间: 2009-9-7 08:02

看过这个女优的片子,很诱惑,但是这个太大了,只能望洋兴叹了
作者: tol600    时间: 2009-9-7 13:15

最近的新片越来越少了,好片更是凤毛麟角,楼主推荐的片子都是精品中的,希望有更多更好的片子和我们大家分享。
作者: tophk3388    时间: 2009-9-7 14:19

没有硬盘有这么大了!~
楼主你压缩下咯!~
作者: lucifer0999    时间: 2009-9-7 18:28

这个空姐不是我挑剔,实在是长得有点抱歉啊
作者: sxzhy    时间: 2009-9-8 10:05

看完图片好兴奋,真是極品,謝謝樓主分享!
作者: seemore    时间: 2009-9-8 12:46

发现相当多的片子就一张图   严重不足以鉴别片子内容  楼主多传点萨
作者: alex-to-008    时间: 2009-9-9 10:36

DVD的啊!画面是有保证,但是文件实在是太大了!我流着口水放弃了~
作者: sjh1980    时间: 2009-9-10 22:19

看图觉得还可以 就是太大了,只能纯支持楼主了
作者: huazu5566    时间: 2009-9-14 23:29

图片太小了点吧,兄弟,换张图可以不?
红心支持一下!
作者: raver54966    时间: 2009-9-16 03:23

綾瀨其實也是個 惹人愛的女優....使人不得不下阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2