标题: [经典] (死夜悪)聲が出せない、 新人OL・仕組まれた婚約 あのあるる [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-6 01:16     标题: (死夜悪)聲が出せない、 新人OL・仕組まれた婚約 あのあるる

感谢ningchia大制作上传

【影片名稱】:声が出せない、全てが終わってしまうから… 新人OL・仕組まれた婚約 あのあるる

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.66G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: SHKD_380.torrent (2009-9-6 01:16, 148.92 KB) / 该附件被下载次数 3713
作者: zerolong    时间: 2009-9-6 01:37

死夜恶出的都是好片啊,有剧情很棒,女优质数可以,身材不错,很少有封面杀手,谢谢楼主分享!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-6 02:04

好无辜的眼神啊,但是片子实在是太大了,还是不下了
作者: yd_yilong    时间: 2009-9-6 02:47

楚楚可怜的样子、再加上凌辱冲激这位美人儿、让她痛上加痛。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-6 06:54

死夜恶出品必是精品,图上的美女很是诱惑,不过容量太大,纯支持了!
作者: sman2    时间: 2009-9-6 07:17

死夜恶的剧情都还不错的,曾经看过一个女教师被强奸的片子片段,真漂亮 啊,苦于再找不到全本了
作者: aduo2005    时间: 2009-9-6 07:21

死夜恶的片子啊,可惜文件好大啊,怎么不弄个小点的啊,只能等等了
作者: 花花少少    时间: 2009-9-6 07:25

绝对的好片,早就在官方网站看了此片的介绍,可惜就是太大了,小硬盘不敢下载。
作者: hanxu0512    时间: 2009-9-6 07:26

女优身材相貌都很不错,情节也很刺激,遗憾的是片子太大了,纯支持了,红心送上
作者: 7533967    时间: 2009-9-6 07:54

没办法的了,先前已经下载了一步了,是指市美办法了,遗憾
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-6 07:56

里面的男优受伤了都要带伤上阵,都是女优的魅力太大了。
作者: cwkailzy    时间: 2009-9-6 09:02

不错不错,很喜欢这个女优,支持楼主。
衷心感谢
作者: 12uu987654    时间: 2009-9-6 09:24

图片太少了,不过看到女忧长的真的是不错,要屁股有屁股,要身材有身材,要相貌有相貌。
作者: moshouxit    时间: 2009-9-6 09:29

很漂亮的MM吖,还是职装的诱惑,身材也蛮不错的吖,很喜欢这类型的片子,红心送上!
作者: fbstudio4    时间: 2009-9-6 09:54

死夜恶的片子口味都比较重,女主角还不错,下来看一下现
作者: momo0374    时间: 2009-9-6 10:02

日本的女人皮肤很是白皙,都是好靓的女生,但是我真的很怀疑,究竟有没有这么多美女?
真心感谢楼主的辛勤付出。
作者: yangganhgt    时间: 2009-9-6 10:21

这个女优的片子只看过一部,一直在找
今天终于又有新的了
非常感谢
女优身材非常棒
作者: icicle    时间: 2009-9-6 10:37

死夜恶一贯都是剧情片,而且都是不错的片子,如果能再有个中文字幕看起来就更好了.
作者: leodinas    时间: 2009-9-6 10:46

好无辜的眼神啊,但是片子实在是太大了,还是不下了
作者: 挑密    时间: 2009-9-6 11:37

一直在寻找死夜恶的电影,终于找到了,却发现好大哦
支持楼主继续发,最好压小点点啊
作者: spyatwork    时间: 2009-9-6 12:17

dvd iso too big to download already. will not download this video, thanks 4 sharing ..
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-6 12:37

这个是死夜恶?我以为是OL呢 不过看海报不错的 先下来看下再说
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-6 13:46

哇塞!这个女优看起来很不错的样子,不过死夜恶也挺喜欢造封面的,期待几天后的小硬盘,帮楼主的首发支持一下!
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-6 13:48

聲が出せない 这个系列的片子好像以前只有三部,但是部部都很经典啊,再次支持一下
作者: gosen1117    时间: 2009-9-6 14:04

感觉应理不错的好片~!女好靓~!所以一定会好好支持你的
作者: zgj72    时间: 2009-9-6 15:26

很喜欢这种类型的片子,无奈的是,我的硬盘太小,但还是支持一下。
作者: sexhamler    时间: 2009-9-6 15:43

够又难度的,一个个男优都这么猛,女的还不能出声音,又点趣味。死恶夜印象中都是重口味SM的片子。先下来观赏吧。谢谢楼主,红心。
作者: 1242    时间: 2009-9-6 15:46

片子是不错,不过太大了点,要3G多啊,硬盘装不下了,只可以不下了,不过还是感谢下楼主分享
作者: 哈里哈气    时间: 2009-9-6 16:04

眼睛不错,身材似乎有点走样了啊。
等小的了,硬盘 ,硬盘。
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-6 16:36

片子不错 不过等压缩的吧 dvd的心有余而力不足啊
作者: 若相惜    时间: 2009-9-6 20:46

声が出せない这也是个系列吧!以前下过两部!挺有意思的!
作者: yonghu111    时间: 2009-9-6 21:06

口味比较清淡  但是情节细腻 比较爱看 支持了
作者: 小賭鬼    时间: 2009-9-6 23:35

死恶夜的片子一般都是很好的片,绝对支持,给红心。
作者: blackangelt    时间: 2009-9-7 03:43

好大的文件阿,不过女优看起来好无辜阿,让人忍不住要欺负一下
感谢大大分享
作者: 童徐    时间: 2009-9-7 09:23

好大呀,那位高手能把他弄小点就好了,唉只好不下了。
作者: fify99    时间: 2009-9-7 20:02

太大了哪们好心人能压一下就完美了,很喜欢这类的片子
作者: 垃圾场    时间: 2009-9-8 22:48

总听人说这个女优怎样怎样,现在倒是下来看看
作者: slcy1982    时间: 2009-9-9 19:56

人很漂亮哦@就是文件大了点啊!还是要谢谢分享
作者: 5isiwa    时间: 2009-9-9 20:07

看图片还不错,不过实在是太大了,纯支持!
作者: syzjeff    时间: 2009-9-11 11:37

看着觉得女优不错啊,应该是不好片吧,谢谢LZ分享
作者: 486007    时间: 2009-9-12 14:01

不错的身体和胸,谢谢楼主发此精品,下来看下
作者: clock1102    时间: 2009-9-13 23:54

好东西,就是体积大点,等代小格式出现,谢谢分享。
作者: badfire    时间: 2009-9-16 09:58

很标准的轻柔SM片子,喜欢,支持楼主继续发
作者: sc87481    时间: 2009-9-16 10:05

就是喜欢办公室女郎的片子,非常性感啊,就是太打了,谢谢了
作者: sdailz    时间: 2009-9-16 10:26

死夜恶系列作品全是经典的,很早很早以前看过一部‘有贺美穗’出演的‘女教师淫狱秘授业’,感觉非常好看,但现在再也找不着此类主角漂亮、情节丰富的作品了,这部片子看起来也很不错,但苦于硬盘太小,不下了,鉴于回贴是一种美德,既来之则回之,红心奉上。
作者: suns335    时间: 2009-9-16 15:46

是啊,片子实在是太大了,下不了啊,真是硬盘太小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2