标题: 第一次肛交很失败! [打印本页]

作者: sy81335923    时间: 2009-9-6 01:14     标题: 第一次肛交很失败!

昨完和对象做爱 做了很长时间都不射对象下面已经流了很多水水和对象说让干一下屁眼她不让!以前也提过这样地要求对象都是拒绝!
我就一边干一边用手指捅我对象地屁眼!由于给对象干地很舒服对象也没有说什么!我是从后面干我对象地 我趁我对象不注意一下就干进
屁眼里了!很容易就进去了不象有人说地很紧!干了几下对象反映过来了 非得让我拔出来没有办法就拔出来了 拔出来很臭一看龟头上粘满了
粑粑好恶心啊 赶紧用手纸搽掉!连继续做爱地兴趣都没有了!以后在也不想肛交了!郁闷!这是小弟地真实经历大家都来分享一下肛交地经历吧!
作者: momomie    时间: 2009-9-6 01:34

是不是啊,我还没有试过呢,肛交是要先清洗一下的
作者: fresh8    时间: 2009-9-6 01:59

我也很想试,但女友一直都不顾意,没办法!
作者: 紫云真人    时间: 2009-9-6 02:10

情人也愿意给我干,但是每次真枪实弹的时候又没兴趣干肛门了。都不知道有什么爽的,总感觉很脏。主要是情人的B也很紧,干的时候比较投入,也忘记了。第二炮的时候又不想干肛门了,觉得脏
作者: vastgun    时间: 2009-9-6 08:42

不是都需要先灌肠 还得加套的么 直接上 有点厉害了
作者: wg1937    时间: 2009-9-6 09:49

呵呵
这些肯定留下心理阴影了吧
不嫩像太多呀
顺其自然了
作者: pljwh    时间: 2009-9-6 09:59

肛交前要先做好清洁工作的,要先灌肠,还要戴上套套,不然很不卫生的
作者: hello100    时间: 2009-9-6 10:23

准备工作没做好,关键是心理准备没作好啊,这种不能偷袭的
作者: overdiser    时间: 2009-9-6 16:14

这下明白了,原来女人不让肛交不是因为保守什么的,其实就是怕发生LZ这样的尴尬事哦。
作者: rayii    时间: 2009-9-6 17:09

太感谢了 这都是从哪儿搞来的 太牛了!!留着
作者: hllmk    时间: 2009-9-7 11:56

我要是那样的话,基本上,连前面也不会再有兴趣了,太恶心了哦
作者: alarkin    时间: 2009-9-7 12:39

我觉得屁眼没有楼主所说的那么好进,我试过几次都无法插入,后来就放弃了
作者: GOD_YOYO    时间: 2009-9-7 12:48

那什么,这事我觉得还是两厢情愿好,而且肛交主要是被动方产生快感的需要,如果对方不乐意,那反倒容易适得其反了
作者: chouhuaming    时间: 2009-9-7 13:11

做这个之前是要浣肠的呀,网上有很多介绍的,还有很多卖相关工具的。
作者: starchang    时间: 2009-9-7 13:32

直接上?你也不怕尿道感染!!!LZ你也太强了
作者: xiaogang18    时间: 2009-9-7 13:34

晕 我也没干过。看了你说的,感觉很脏啊,搞的我现在都有阴影了。
作者: alucared    时间: 2009-9-7 13:48

佩服楼主精神,我也一直很想干,就是一直没机会
作者: tyking0002    时间: 2009-9-8 00:59

受教了,多谢楼主的分享,爱护自己的爱人,希望所有人都能做到。
作者: winner0579    时间: 2009-9-8 02:53

楼主要带套,不过还是很幸福的,被你这么偷偷的进去了
作者: chinesebean    时间: 2009-9-8 08:32

很多女生都不喜欢这个的           
她真跟你急啊

作者: lawler    时间: 2009-9-9 17:09

哈啊,太搞笑了,我从来没敢试验,因为不让啊,你不错啦
作者: fff_0987    时间: 2009-9-9 19:16

要先洗的,把臭臭都洗出来 还要带套 偷袭基本没有成功的
作者: xuanze223    时间: 2009-9-10 01:30

后面比较紧,反而不是很喜欢,觉得还是正常的性交的比较好,而且肛交又麻烦
我是跟女友说了好久才半推半就的,只要准备充分慢慢插进去不会很疼,千万不要偷袭,不然女友会很疼失去性趣,留下阴影,你自己也会很疼哦
作者: LI8641    时间: 2009-9-10 01:42

当然要先灌肠了
清洁工作都不做就干
当然不可以了
作者: kknd77889900    时间: 2009-9-10 02:53

最好在厕所肛交,而且肛交前不要吃辣的东西那些
作者: yuki12345    时间: 2009-9-10 03:02

是啊,准备工作没有做好,做之前一定要清理干净啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2