标题: [其它] 【自压原创】【中字】超经典的父与女[有码][RMVB/609MB] [打印本页]

作者: cgdd123    时间: 2009-9-3 14:54     标题: 【自压原创】【中字】超经典的父与女[有码][RMVB/609MB]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

有同学说链接失效,请参阅此贴http://67.220.91.30/bbs/thread-1953289-1-1.html

[影片名稱]:cgdd123@www.sexinsex.net@SDDE-135
[影片主演]:茅崎艾莉丝(茅ヶ崎ぁりす)、山田光男、千叶百合
[影片大小]:609mb
[影片時間]:2小时15分钟
[格式類型]:Rmvb
[有碼無碼]:有碼
[解压密码]:cgdd123@www.sexinsex.net
[下載鏈接]:http://www.rayfile.com/files/6ff ... -8c77-0014221f469f/
[防屏蔽鏈接]:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZWVkZjY5OTk5ZjUwZGMyNzM0ODBiNjEyNTU2ZmVjZC9jZ2RkMTIzJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MFNEREUtMTM1LnJhcnw2MzkwNzcwMzk=/
[圖片預覽]:

茅崎艾莉丝(茅ヶ崎ぁりす)面试,这盘录像带引发了。。。

山田光男,比艾莉丝早入行一年,细心的工作人员发现他与艾莉丝的父亲神似

带山田光男来看艾莉丝的面试录像带,以确认身份

山田称艾莉丝手机桌面的男人仅和自己很像

工作人员不屈不饶拿出多方证据,山田不得不承认艾莉丝是他女儿

工作人员与山田交涉拍摄逼真的父女性爱的片,光男无法接受,谈判决裂

7天后,光男需要钱,主动与公司联系,好戏开始!

公司策划第一步,装针孔摄像头,观察父女日常生活

没发现什么有趣的事情。。。

策划第二步,公司找了个中年男优来扮演父亲

并请求去艾莉丝家里拍摄

同时,工作人员也在做光男的工作,要求山田在其它房间通过摄像头观摩

山田目睹艾莉丝拍摄完毕后,身为手枪男优的山田光男对自己失去了信心

AV男优的晋级,从手枪男优开始,硬度和精液浓度得到工作人员认可后,晋级为被口交和被女优打手枪,累积了经验走过了坎坷的道路后才有可能成为职业男优

策划3!床戏试演!这场床戏绝对经典!

与艾莉丝年龄相仿的千叶百合

暴力的光男。。。

猴急。。没带套就想戳进去。。

老实了。。。

千叶老是被整得难受,不晓得山田是咋整的。。

中途被教育

很自然地萎了。。。

真可怜,自己弄。。。

闻女优头发,硬了。。。这是什么癖好,头发癖???

山田一直在说“GIMOJI”

又被教育了

受挫后小心翼翼地戳,百合好奇地望着山田

再次被教育

用力戳得很爽,剧本已经抛到九霄云外了

趴在千叶身上抽搐。。。剧本要求射脸上。。。再次被教育。。。

这不是嫖妓 这是拍片耶。。。这不是在拍你爽的做爱,而是拍给看的人爽。。。

接下来是重头戏了

拍摄当日,山田很激动地来到了拍摄地点,看起来很高兴

安排了单人房,很好的待遇

让艾莉丝来到这个世界上的精子,穿越了时空,这次,要射在艾莉丝的身体里!!!

山田与艾莉丝的床戏能成功吗?他能够彻底地把道德泯灭吗?
后面的就不讲解了,感兴趣的狼友们自己下载了看吧。。
说起来,这部长达2小时15分钟的AV电影,是我接触AV多年来少数的从开始一直看到结束,中间没有快进的片子

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

作者: saphoneguo    时间: 2009-9-3 15:46

好像是这个剧情是编的啊,
不是真正的父女啊!
作者: mosh    时间: 2009-9-3 17:52

解说很精彩,居然有翻译.很少见,不过这父女关系值得怀疑.
作者: 50160903    时间: 2009-9-3 18:09

解说相当详尽精彩,对此片很感兴趣,下来看看,感谢楼主分享!
作者: qiutangm    时间: 2009-9-3 18:15

楼主太棒了!找到如此好片!可惜链接已经不合法了,出现“404错误 - 文件未找到”,无法下载,有其他合法链接吗?送红心支持!
作者: mlhz81    时间: 2009-9-3 18:49

虽然是假的,但是MM挺漂亮的,题材也很有诱惑力
作者: zxzue02    时间: 2009-9-3 20:15

是真的吗?还有这么禽兽的父亲呀,连亲生女儿都不放过呀
作者: 灵灵狗    时间: 2009-9-3 21:27

难得一见的剧情好片,也没不快进看过AV,尝试下
作者: 5630720    时间: 2009-9-3 21:50

到底是不是真的啊,日本这种片子好像都是角色扮演的吧!
作者: cookme    时间: 2009-9-4 00:28

这个很早就看了.当初还是以为是真的.后来才知道其实这两人之间一点关系都没有只是个有想象力的策划剧而已.不过还是值得一看..
作者: lin691528135    时间: 2009-9-4 01:01

当时看了介绍以为是真的父女呢,不过一直没下!没想到是假的,不过也值得下载!感谢楼主分享
作者: xiangrufeife    时间: 2009-9-4 10:37

以前看过不过没了很有意思谢谢楼主分享,xiela.
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-4 12:52

这部片子非常好,女优挺漂亮的,小嘴很诱人,而且似乎故事性很强,先收下了。
作者: lz8382528    时间: 2009-9-4 14:56

不可能是父女  拍戏只是拍戏  换成父女日本人再变态也做不出来
作者: majourboy    时间: 2009-9-4 15:09

这片子以前下了看过了,很不错的,女的很漂亮。具体的记不清了,但是大体推荐下就是那个父亲试镜也就是第二部分挺搞笑的,父亲明显很紧张,女优显得老道的指导他,包括插不进去,很快就射的之类的,反正挺有意思的,而且有字幕,推荐去看看
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-4 17:26

这么有剧情的片可是第一次看到,有更高清的版本就好了
作者: wwqqer    时间: 2009-9-4 18:18

这部片子非常特别阿,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: wangchenqing    时间: 2009-9-4 22:47

看过了,确实是一部以假乱真的经典,支持一下,解说很不错
作者: tlgt    时间: 2009-9-4 23:14

这部片子非常好,女优挺漂亮的,小嘴很诱人,非常感谢楼主的无私奉献阿!
作者: woshiyi123    时间: 2009-9-7 12:29     标题: 我来一下

这个我看过,内容很丰富,很好看。只是凭的是想象力
作者: mlsang    时间: 2009-9-7 16:56

这个太强了,必须支持,呵呵,这个男优好像也见过,剧情大片啊,
作者: .cngba.com    时间: 2009-9-7 17:02

真的是父女关系么?看着都不像面貌毕竟都在那放着呢~看这玩意感觉是真的其实也是策划好的,没啥感觉了
作者: koelsgive    时间: 2009-9-7 17:23

父女是犯法的,你们不知道吗?大家想象力不要那么丰富
作者: ddt1860    时间: 2009-9-7 20:39

我很感兴趣,但父女关系我是不信的。我觉得做了泯灭人性的事情也不是没有,但还要公开拍片,恐怕根本不会
作者: digitalztao    时间: 2009-9-12 13:43

我认真的把这贴子看完了,吸引我的主要还是剧情
作者: jphly    时间: 2009-9-12 14:01

这个片子我也看过,不过楼主把所有剧情全部详细的图文并茂的解说实在值得表扬和肯定,好像我又看过了一次整部片子,而且还有不同的感觉呢!
作者: 县委书记    时间: 2009-9-12 14:47

好像听过这么一回事,真的假的就不妄加评论了,不过这个剧情一定很吸引人
作者: qqzhao    时间: 2009-9-22 19:11

很详细的解说,而且片子给人的第一感觉也蛮不错的,楼主很认真,十分感谢.红心双手奉送
作者: jbxccc    时间: 2009-9-22 20:38

以前看过这个片子,很有意思,不过好像是假的
作者: kikichaowang    时间: 2009-9-22 23:40

这个看过了,不过还是觉得是剧本作品,不太像真父女
作者: compaq123456    时间: 2009-9-23 18:20

已经是存档的文件了,不过看到这么详细的剧情介绍还是第一次,看来是有仔细研究过的
作者: fylxd    时间: 2009-9-23 19:43

这个在女优讨论区看到过介绍,感觉不错啊,支持下下
作者: jackson1200    时间: 2009-9-26 03:15

片中女主角像我一个同事  无限意淫中~~~~~~~~~~~~~~
作者: yehang    时间: 2009-9-26 11:05

情节好,不过我还是比较喜欢制服类的,支持了
作者: pdm1982    时间: 2009-9-26 16:33

虽然知道是假的,但是也不得不佩服导演的想像力,还有演员的演出也是很好的,特别是男主角的哭,如果不是经常看片的人一定会被骗的。
作者: changkunyin    时间: 2009-10-8 09:06

这个很早就看了.当初还是以为是真的.后来才知道其实这两人之间一点关系都没有只是个有想象力的策划剧而已.不过还是值得一看..我 同意这样的看法。很明显的答案阿,换成任何一个人都不可能这样的
作者: masixing    时间: 2009-10-11 09:09

很想看这片子,可惜链接失效,楼主可以重发一个地址吗。
作者: walkman900    时间: 2009-10-11 10:19

这个父亲看起来真猥琐,片子的清晰读也很不够就不下了支持个红心
作者: magicjun    时间: 2009-10-11 17:37

这个题材早就听说了  但是一直都没看到拍  现在出来了  谢谢了啊
作者: NICETRIP    时间: 2009-10-11 17:41

真的吗,小日本真的什么都干的出来,有机会我要很很干日妹
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-10-11 20:14

如果是真的话,小日本也太没有人性了,知道是一会事情,光明正大的做是另外一会事情
作者: lopk001    时间: 2009-10-13 06:54

看了截图和介绍真的兴奋了一下!还是有点失望~谢谢楼主的分享!
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-26 08:52

连接已经失效啦,片子还不错,还得说一声,小日本真无耻
作者: kiss421525    时间: 2009-10-29 06:55

应该不是真的,不过,看在楼主这么细心的讲解,支持了!
作者: qlhsq    时间: 2009-10-29 07:18

嗯!真的像LZ说的那么好看吗?还是支持一下吧,就不下了。
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 07:35

楼主辛苦了贴了这么多的图.光看图就知道这片子不错的呀.
父与女这关系肯定是假的,小日本喜欢搞这东东
作者: nigel5551    时间: 2009-10-29 11:05

找这部片子很久了,终于碰到了,谢谢楼主分享
作者: shixin1974    时间: 2009-10-29 14:12

看不出来是妇女呀,不过小日本还是真够变态的
作者: xingyueyj    时间: 2009-11-3 13:26

这部片子很早就看过了,但是很喜欢,里面的对话也很经典
作者: ztiskaka    时间: 2009-11-4 12:42

谢谢楼主,这个前年看过了,当时比较震惊,可惜后来发现好像是假的。这部片子拍得跟纪录片一样,很新颖,也很吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2