标题: [动画] [原创]2009新动画合集(中文字幕)更新11部(9月最新相姦遊戯2)[4.65+2.95G/RF] [打印本页]

作者: 双重奏    时间: 2009-9-1 20:29     标题: [原创]2009新动画合集(中文字幕)更新11部(9月最新相姦遊戯2)[4.65+2.95G/RF]

所有的密码都是zybzz@sis

动画名称:1催眠凌辱学園1-3
动画大小:341M
动画格式:RM
动画集数:3集
是否有码:有码
播放时间:90分钟
中文字幕:有
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/8bbc3140-9819-11de-9c61-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNWZkMzRkN2MwMDA1ZThmMjIwMGYzNjZkYmY0Mjc1Yi8xLnJhcnwzNTMzNjUxNzk=

动画名称:2イジワルな僕の姉
动画大小:92.9M
动画集数:1
播放时间:20分钟
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/c1c ... -82fb-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xNzA5YTc1YjNmM2U5ZjIxYTU2NzI3MzQ5ZDI2ZTZjMS8yLnJhcnw5NjE0NzM5Ng==

动画名称:3牝教師 淫辱の教室1
动画大小:136M
播放时间:30分钟
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/8fbdd50a-9760-11de-a2eb-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZGM1MDkxYTY0MzhiMTc2ZmQzMmIyMGE3NjY2ODlkYy8zLnJhcnwxNDA5Mzg1MzI=

动画名称:4魔界騎士イングリッド1
动画大小:95.5M
播放时间:27分钟
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/63f ... -9b5b-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDdhZjFhN2IyNDhjNWQyMjQyZGNjZjdkZWFlM2ExYWMvNC5yYXJ8OTc4ODc4MTI=

动画名称:5ふたりの兄嫁 1-2
动画大小:252M
动画集数:2
是否有码:无码
播放时间:60分钟
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/277 ... -a531-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83M2Y0OTQ1MDE4NGY1NTNhNzkzMzBhZDAwNDFhMTUyOS81LnJhcnwyNTg1ODY3NzI=

动画名称:6レイプ!レイプ!レイプ!
动画大小:433M
动画格式:MKV
动画集数:3
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/4ac ... -88c1-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjQ5YjM3YzcxODQ4YTIyMmM2NGUzYWI5NzliZjcyOTMvNi5yYXJ8NDU0OTMxNDUy

动画名称:7人妻交姦日記 前編
动画大小:102M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/0c4 ... -b9a2-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjNmYzM4ZTQ2ZTg0NDVlM2ZmNGM2ZTVjZmI4NzE3MmMvNy5yYXJ8MTAzMjc3NjIw

动画名称:8息子の友達に犯されて 1-2
动画大小:215M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/37f ... -abef-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzA0MDQ2OTE1N2NhMDRhMDc5NmQ4OGU5M2JkYThkOWUvOC5yYXJ8MjIxMDkzMzMy

动画名称:9新黑暗圣经5-6无码版
动画大小:235M
是否有码:无码
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/651 ... -81d1-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWUzNTZiODgwY2E3YTFjOGI2OTIzZDVhMmFkZWIxY2QvOS5yYXJ8MjQ0MDA3MDg0

动画名称:10キミの名を呼べば1-2
动画大小:242M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/ce4 ... -9d31-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNGYwNzFiMjUzYjBlYWMzN2Y1OWUzYmQxYjYxMTQ5YS8xMC5yYXJ8MjQ4NjUzNTA4

动画名称:11シオン残酷な魔法の天使 DL1-3
动画大小:367M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/09a ... -bec1-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kYjk4MjZjYzY3ZjM5MjQwNGIxNmNlNWQ0NTA2OWQ4MC8xMS5yYXJ8Mzc4ODU1OTcy

动画名称:12カルタグラ ツキ狂イノ病 1-2
动画大小:174M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/0e5 ... -bcfd-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTNkNmZlYjM2MzU5YzA4ZGI5MmYxNzQ5OGRmOGExMGUvMTIucmFyfDE3OTAwMzQyMA==

动画名称:13最終幻想Ⅶ 蒂法!濃厚の體液榨取
动画大小:97M
播放时间:8分钟
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/9ca ... -b31c-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjVjYTMxNWU3MzAzYTFjZDc1YjlmZjBkYzU0ZmRiMzkvMTMucmFyfDk5ODY4NjYw

动画名称:14爆乳メイド狩り 前後編 特典
动画大小:328M
动画格式:AVI+MKV
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/7ff ... -975f-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjdmOWZkM2JlNDAxNWZmYjFiZTUxZWIyOTgxY2JkZTQvMTQucmFyfDM0MTAyNDYwNA==

动画名称:15炎の孕ませ同級生1-2
动画大小:274M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/3b6 ... -99d6-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yOTdlMjA2NWYxMWIxNGUwYWMxNGQ5OWJkN2I3NGU0YS8xNS5yYXJ8MjgzOTg3NjIw

动画名称:16ママぷりっ!? 前編
动画大小:154M
动画格式:AVI
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/b44 ... -83a9-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDdlNTExNGJjZWQ5MjhkNWNiMzkxYTBiMmNjYzNkZjIvMTYucmFyfDE0NTA1OTQ4NA==

动画名称:17対魔忍アサギ全集+预告
动画大小:1.18G
动画集数:4+3
播放时间:120分钟
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/fdc ... -9f1f-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTA1OGE4NzI3OGNlNDc2ZTVmYjMyNzI1OGRiODAxODgvMTcucmFyfDEyNzA3OTMzODA=
対魔忍アサギ忘了加字幕。实在是不好意思,下面是字幕的下载地址
http://www.rayfile.com/files/e7f ... -8436-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxNzBmZWVjZThmOTU1MTFhNGQ0MTQ3YjIzZjU1NWQvJTVCWVNZJTVEJTIwVGFpbWFuaW4lMjBBc2FnaSUyMHN1YiUyMCU1QkRWRFJJUCU1RC5yYXJ8MjUzNjg=
直接复制的対魔忍アサギ的文件夹就可以。

4.58G→4.65G

========================更新分割线=======================================================
动画名称:18人工少女 ~変身セックスアンドロイド~  前- 後編
动画大小:313M
动画格式:AVI
图片预览:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8136-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wNzhjMjNjYjRmMWQ0ZmU4Y2I2OTc3NDQyYzA2ZGJiOS8xOC5yYXJ8MzA3Mjk5OTgw

动画名称:19エルフの双子姫 ウィランとアルスラ  第一話
动画大小:183M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/57b ... -b6fb-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MDk3M2QwMTJjNjA2NjIzYTBmM2Q4NmE2N2M2ZTBlYy8xOS5yYXJ8MTkwNzQ2MjUy

动画名称:20とらいあんぐるBLUE 上巻「これ以上は___ダメ」
动画大小:115M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/aec ... -b855-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDlmMjk4NmM1MmFmZGY4MTlmZGFiNzhjOTBkNWQwYjIvMjAucmFyfDExOTA4NjkzMg==

动画名称:21戦乙女スヴィア
动画大小:492M
动画集数:4集
播放时间:120分钟
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/5af ... -b4c7-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTA3ZWVmNjBlOTBlNmYwNzBiYzAyZWNlMGJlYTljZmMvMjEucmFyfDUwODI0ODIzNg==

动画名称:恥熱カルテ
动画大小:192M
动画集数:2集
图片预览:
http://www.rayfile.com/files/068 ... -a18a-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYmU1Y2YxZTc1ZDM0ZmMwMjBmZWU5MDM1N2Y5NWJiNy8yMi5yYXJ8MjAxNTExMjEy

动画名称:2323独蛾 THE ANIMATION Counseling
动画大小:144M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/cb0 ... -957b-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kNTQyYjY3NGFlZTNhMjYxYTQ2MTAyNTJkNDY0ZTM5MS8yMy5yYXJ8MTQyNjkzOTY0

动画名称:24宇宙海贼1-3
动画大小:336M
动画集数:3集
图片预览:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9762-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVhMTE5MjU1ZGE5OTAyNjY2MDM0ZWIxZmRhYjdlOTMvMjQucmFyfDM0NzY0ODY4NA==

动画名称:25きみはぐ 1-2
动画大小:259M
动画集数:2集
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/7c3 ... -8b98-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjBkY2M4Yjg5MGNlNzI5ODNmYTI3YTIxYWQ2NDIwMTMvMjUucmFyfDI2NjEzNjU0OA==

动画名称:26 DreamNote 第1話
动画大小:121M
动画集数:1集
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/8a8 ... -94a3-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTc1NjY3NjczNzJlYjY1ZDFhYWU2MzZmMmJmOTkzYmMvMjYucmFyfDEyNTc4MDc4OA==

动画名称:25  15美少女漂流記 DVDrip大礼包
动画大小:749M
播放时间:40分钟
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/24a ... -9ba9-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9kODJmNDgwM2VjNjc2NjhhMGU5OWQxNDQwMmUxMGQ1Yi8yNS5yYXJ8Nzg1NTAzNDc2
文件名表错了,不过绝对不是一个。

动画名称:28相姦遊戯2 前編
动画大小:114M
图片预览:

http://www.rayfile.com/files/ae3 ... -aa13-0014221f469f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84MTk1ZGU5MDU1NDJmYzc3NWQwODBjNTg5MmFjYzUwYy8yOC5yYXJ8MTE3NzgyMTMy

因为都是今年的新动画,所以有不少都是只有一话,不过不用担心,只要网上有我就会一直更新到的。这次先发这么多,还有一些在上传中,请等待。

如果和谐了,请PM我会在第一时间更新的

作者: 双重奏    时间: 2009-9-1 20:30

占用一个楼层,解决问题和更新用,还有一些预告
回复22楼
现在多数都是RM版的,我打算出无码版的时候在收集AVI或MKV的。
引用:
原帖由 jjoqqaszxii 于 2009-9-3 23:58 发表
楼主,第二个是不是损坏了啊,下到99.7就不动了。
我的RF正在使用无法试验,如果有哪位下载了的可以PM我一下。或者换一个时间试试看。
引用:
原帖由 老鼠爱大米 于 2009-9-4 00:38 发表
怎  么   下  载  不   了  啊
你告诉我那个下载不了,不会都无效吧?而且你这样属于灌水回被扣分的。
关于第二个 《イジワルな僕の姉》有多人反映密码错误,重新传了一个不需要密码的下面是地址:
http://www.rayfile.com/files/b40 ... -858d-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZTQ3NmM0MmY1MjE3ODMwNWE0N2Q2MzUyNjYxMzdkZi96eWJ6eiU0MHNpcy5yYXJ8OTYxNDcyODE=

预计更新

此贴会一直更新,一直到今年年末。不会在另开新帖。
所有的字幕都是【最果ての神狐】【亚萨园】【52H.里】的质量应该可以保证。

如果你觉得好就请回复一下,我虽然会一直更新,但是不想这个帖子沉底。

作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-1 21:12

有些看过有些没看过,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: deephell    时间: 2009-9-1 21:24

虽然全部都是骑兵,但是依然支持楼主发片子的,希望楼主继续努力造福广大人民群众。
作者: halo2142    时间: 2009-9-1 21:38

凌辱调教巨乳触手……09年真是丰富多彩啊……有一些以前一直没资源,现在楼主重新发布了,感谢啊!
呃,第一部片子河蟹了……也没放删地址,希望楼主大人能补完一下,感谢!

作者: face9601    时间: 2009-9-1 21:54

樓主您太偉大了!能吧這么多的好東西一點不漏的拿給我們分享,你這種精神值得讓我學習!
作者: wy1989721    时间: 2009-9-1 21:57

有些没看过啊!谢谢LZ发帖!看到图片上的画风都不错!希望LZ再接再厉!
作者: tsukikage    时间: 2009-9-1 22:11

lz第三个贴下原始链接阿,已经被和谐了明天可以用么?不过最好还是补贴下原始链接阿
作者: taopaozhe    时间: 2009-9-1 22:12

牝教師 淫辱の教室1没有原始地址哦,老大
作者: ranyun111    时间: 2009-9-1 22:19

楼主一次发了这么多新片,真是佩服!谢谢分享
作者: flydayp    时间: 2009-9-1 22:42

都是好东西啊。尤其是帝法的很少见。收下了
作者: lc150302    时间: 2009-9-1 23:06

这个不给红心简直是没狼性  又新有全  赞啊
作者: qwsyh    时间: 2009-9-1 23:11

不错,动画就是比漫画强多了,尤其又有中文字幕,挺棒。谢谢楼主。
作者: qqldq123    时间: 2009-9-1 23:20

片子都是精品啊
画工非常的细腻
我很喜欢
如果所发的片子全都是步兵就更加完美了

感谢
作者: a4092816    时间: 2009-9-1 23:46

求催眠凌辱学園1-3的原始链..资源挂了 囧~
作者: 最上1944    时间: 2009-9-1 23:48

第一个无法下载,楼主贴个FS2YOU出来吧,红心必点,楼主辛苦了,期待你下次的更新!
作者: langwang22    时间: 2009-9-2 00:18

楼主太强大了,原来我还有片子没收,感谢楼主分享
作者: coolszk569    时间: 2009-9-2 01:07

的确都是一些不错的片子啊,新黑暗圣经已经有了,其他的也在论坛上看过,因为分散,也零零碎碎的看过介绍,其中有两个想下的吧,错过了就找不到位置了,谢谢楼主的集合与分享,红心给上
作者: zhurong113    时间: 2009-9-2 01:20

催眠凌辱学園1-3 牝教師 淫辱の教室1都被和谐了,楼主请补一下
作者: 经理862    时间: 2009-9-2 02:35

我喜欢收藏MKV和AVI的动画,请问楼主有资源吗?
作者: sklk50    时间: 2009-9-2 03:22

太好了,楼主一起发了就不用一个个找了,我还担心收不齐呢,谢谢楼主
作者: smilezs2    时间: 2009-9-2 04:20

夜寝病栋的续集拍得真是烂透了,暗黑bible现在也是也来月无趣
作者: 623008qwe    时间: 2009-9-2 04:21

楼主1、3好像被和谐了!直接给网址下载吧!
404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.
请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: pany12    时间: 2009-9-2 09:58

过来看看这个月有没有漏掉的,楼主这么发,不知道都是不是完结的。
作者: rainson    时间: 2009-9-2 16:05

楼主,这个解压的时候好像有密码,麻烦把密码说下
作者: du555675    时间: 2009-9-2 16:09

好是好,可惜全是有码的,真不爽,只能看看,等无码在下了
作者: tsukikage    时间: 2009-9-2 17:24

引用:
原帖由 rainson 于 2009-9-2 16:05 发表
楼主,这个解压的时候好像有密码,麻烦把密码说下
我帮楼主回答,密码在帖子的最后,这位兄弟看的真不仔细
顺便问楼主,你不是说今天可以下么,怎么第三个还是没贴原始连接,和,新的网址
作者: sexhamler    时间: 2009-9-2 17:57

感觉触手类的,都是美女和爆乳的结合体,也可能X生物喜欢这类的吧。不过看上去很过瘾。不停的攻击。下来看看。红信。
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-2 19:17

全都看过了 有几部还是值得收藏的
但全是格格框框  小日本的宗旨就是有码到你没想法
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-2 19:22

实在太强大了有几部是我错过的,没有看过的谢谢辛苦了这几个月的作品都 很不错啊
作者: 三季稻    时间: 2009-9-2 19:35

第一部的原始地址给下 那链接已经被和谐咯
作者: lhgsg    时间: 2009-9-2 22:10

全都是最新的啊,非常喜欢
PS:催眠凌辱学園1-3被和谐了,LZ给个原始链接吧
作者: jm1999    时间: 2009-9-2 22:36

楼主,第一个和第三个都挂了,再发一遍吧。
作者: j317453328    时间: 2009-9-2 22:52

兄嫁的无码版本貌似已经出来了
此贴收藏,当做知识补充,希望楼主能长期更新下去,以后看此贴介绍然后去搜索片名看有无无码版本新出
作者: scofield1031    时间: 2009-9-3 00:39

真是好东西一大堆,楼主真是有心人,收集了这么多。和楼主讲一下,第一个被和谐了,不知道可不可以补一下。
作者: mingbimm    时间: 2009-9-3 02:12

相中黑暗圣经了
绝对是经典中的经典
其他的么....额,有码,顶,路过,纯支持了
作者: baobei5052    时间: 2009-9-3 02:29

真的很不错一下收录这么多片
楼主乃论坛神人啊~~
大大的感谢了!
作者: banbee    时间: 2009-9-3 16:57

精品合集,非常精彩,谢谢,就是有了楼主这样的奉献,论坛才会兴旺
作者: jjoqqaszxii    时间: 2009-9-3 23:58

楼主,第二个是不是损坏了啊,下到99.7就不动了。
作者: 老鼠爱大米    时间: 2009-9-4 00:38

怎  么   下  载  不   了  啊
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-9-4 01:01

倒数第二部我最喜欢了。支持楼主的分享啊!
作者: myoym    时间: 2009-9-4 01:07

可惜都是有码的,唯一比较薄码的就是最终幻想的那个了,下那个了,谢谢。
作者: tofallboy    时间: 2009-9-4 15:08

不错,都值得下来一看,楼主辛苦了哈,支持!
作者: xy258258    时间: 2009-9-4 18:01

楼主你太强了
虽然我已近看过了一些
不过那些也真是经典啊
作者: superzxuan    时间: 2009-9-4 18:32

楼主牛人!里面都是新出的啊,很多画风十分唯美,赞一个。
作者: taopaozhe    时间: 2009-9-4 22:35

老大你的服务真是太周到了,不甚感激啊,我会继续追随老大的足迹的!!
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-4 22:57

动漫太多了 题材太丰富了 让人看得眼花缭乱啊
作者: wu8883217    时间: 2009-9-5 01:04

画风超赞的呢  
画风不错,人物很丰满,是我喜欢的类型,
作者: Ray_master    时间: 2009-9-5 16:35

不得不回贴的好贴,谢谢楼主了,期待无码的补完
作者: winson00    时间: 2009-9-8 03:34

恩  看来我还可以
基本都看过
中间有1部没看过下来看看哈哈~~
作者: wwdzljz6174    时间: 2009-9-8 07:16

感谢楼主的帖子,真是造福于民啊!辛苦啦!
作者: molaoye    时间: 2009-9-8 07:29

看到楼主发出的这么多好片,感激之余遗憾可惜都是有码片。但不管怎么说都要大力支持楼主!
作者: xuelang888    时间: 2009-9-8 07:35

这帖太强大了,十分感谢楼主的工作。支持新片!
作者: xuelang888    时间: 2009-9-8 15:35

现在好多人都是在重复发帖,虽然都是原创,不过好多都是内容重复的,想楼主这样彻底的原创实在太少了!再次衷心的表示感谢和支持!红心奉上
作者: kinyoo    时间: 2009-9-8 15:53

很感谢楼主 都是近期的新作 其中也不乏经典啊 难能可贵的是能保持一直更新 就冲这份毅力也要回帖感谢一下
作者: zzzzzzkkkkkk    时间: 2009-9-8 16:39

楼主收集了好多啊!不过不都是新动画吧!发现很多是老动画!
作者: gaosi811    时间: 2009-9-8 16:55

感谢楼主发帖,不过好多都有码,我不太喜欢有码的
作者: wa86524306    时间: 2009-9-8 17:06

哇擦擦 不少的片子都是精品啊
      御姐 萝莉 教师。。。
      楼主辛苦的 献上红心一片
作者: lionnd    时间: 2009-9-8 17:14     标题: 密码是什么?

密码是什么?晕了,下了这么久打开要密码!!!!
作者: pinkflame    时间: 2009-9-8 17:37

以前漏了很多,在这里可以补全了,谢谢兰州拉,很不错的合集
作者: city1980    时间: 2009-9-8 19:15

多谢楼主了!正好有几部正在找,现在好的动画基本都看过了,新的出的好慢啊>.<
作者: betweenus1988    时间: 2009-9-10 21:31

多谢楼主,都是些很棒的,一个一个找太麻烦了,楼主做贡献做了合集,还有些没看过的,红心送上
作者: realyxx    时间: 2009-9-10 22:03

非常感谢楼主一次发了这么多新片,谢谢分享
作者: ARM00    时间: 2009-9-10 22:10

很多选择阿,搂住真是大好人啊。如果能风格差距再大些就更好
作者: tyxhzj    时间: 2009-9-10 23:13

下载了3个,嘎嘎,这么好的东西不应该沉下去。
作者: 13412693    时间: 2009-9-11 13:06

这年头的H动画都要被我看完了 楼主能把动画换没码的吗?
作者: tdtdwzd    时间: 2009-9-11 13:25

好丰富的片源 以前没收集到的 终于有着落了
作者: fengyuming    时间: 2009-9-11 15:42

好吧好吧~我承认我被楼主无私的精神和强大的毅力给征服了~
不得不膜拜神人~红心献上  顺便把此帖收藏了  加油楼主~
作者: xxman64    时间: 2009-9-11 21:49

都是很 好的种子,
                      可惜就是 有嘛
作者: tzygood    时间: 2009-9-11 21:50

我恨有码!全是骑兵啊(步兵的两个已有)!极度残念中!
作者: 泡泡糖    时间: 2009-9-11 22:09

有几部我好想看啊。可是一定要用那个什么工具下载吗?我使用了这个软件,下载量就是一动也不动呢???谁能讲解一下?
作者: shiroemiya    时间: 2009-9-11 22:18

好东西啊!只不过下载速度都挺慢的

如果速度快些就完美了
作者: yxfd707    时间: 2009-9-12 12:04

可惜没有魔界天使第一,二部全集啊。找另很久都没有找到。
作者: tank812388    时间: 2009-9-12 14:58

超级厉害的片子  最近大家都是在发以前的  很少有新番  加油楼主  偶看好你
作者: 双重奏    时间: 2009-9-13 16:56

今天又更新了一部最新作品,大家可以看看要不要
作者: cai6227769    时间: 2009-9-13 17:46

偶像呀。可以省的我懒人一个一个贴找了·激动的一塌糊涂。牛流满面呀·
作者: feng7896    时间: 2009-9-13 17:49

这么多新片,要是都是无码的就更好了,不过换是要感谢楼主的分享
作者: artemuller    时间: 2009-9-13 18:09

感谢搂主整理了,这样缺少的部分可以补齐了~~
作者: FRB    时间: 2009-9-13 18:09

基本上都是有码的片子,就不下了,先谢谢了
作者: szlxys    时间: 2009-9-13 18:34

我就说不对么,还以为全是9月的呢,不过那个催眠2什么的不知道是9月还是8月的
作者: libido    时间: 2009-9-14 09:38

很感谢楼主这种集中贴啊,虽然常常留意新作,但是难免还是会有点遗漏的,我会常来看看的,楼主加油
作者: haibianwab    时间: 2009-9-14 13:25

楼主真是太好了!
还能保持一直更新!
太感谢了!红心奉上!
作者: 811986    时间: 2009-9-14 14:10

"13最終幻想Ⅶ"看过这个的漫画,没想到可以动画,期待
作者: zjs121212    时间: 2009-9-14 15:02

什么时候更新无码版的啊 ,老大给个时间啊
作者: zouyinglei    时间: 2009-9-14 17:11

好多啊,不能全收了,只挑了几部,感谢楼主~
作者: 大洪灾    时间: 2009-9-14 17:43

楼主一次发了真么多真是辛苦了,2D的手下3D的就免了,感觉3D的好假~总之,楼主辛苦了哦
作者: jayimmy    时间: 2009-9-14 19:42

还是支持纯爱系的动画作品 虽然薄码但中字 值得一看
作者: louuu    时间: 2009-9-14 20:26

好多我喜欢的哦,只是要把有码变无码就好了。
作者: rourou85120    时间: 2009-9-15 00:08

第2个解压缩到99.7%就坏了,说密码不对...
作者: yan137326938    时间: 2009-9-15 00:59

!   C:\Download\2.rar.!gr: 加密文件 2\[52H.SubGroup] イジワルな僕の姉 (高清HDVD 640x480 正式收藏版)\[52H.SubGroup] イジワルな僕の姉 (高清HDVD 640x480 正式收藏版).rmvb CRC 失败(密码错误吗?)
作者: wwkkwang    时间: 2009-9-15 09:04

希望楼主再接再厉,期待楼主的无码版早点出来
作者: dean777    时间: 2009-9-15 09:47

这个资源帖真是造福群众啊!真是万分感谢!
作者: op9527    时间: 2009-9-15 13:29

楼主基本的收集全了,此项工程很浩大,希望楼主多多加油啊,红心送上。人工好像有无码的了。
作者: 化无穷    时间: 2009-9-15 16:30

有几部没有看过 现在的帖子经典的比较少了楼主的算一个 谢谢楼主了
作者: fajian    时间: 2009-9-15 19:53

怎么齐全的卡通合集,可不多见啊。楼主辛苦了。谢谢分享。支持
作者: av女优    时间: 2009-9-15 23:08

楼主真的是好强大啊,有很多都是我感兴趣的呢!
红心送上!
作者: amoteyaya    时间: 2009-9-15 23:23

有码就是地狱,这些估计是明年的无码新番了。
作者: darkyun    时间: 2009-9-16 00:50

实、实在是大丰收啊~

楼主,我~爱~你~红心~
作者: wowosee    时间: 2009-9-16 01:04

量好多啊。
真有几部没看过的,在此谢谢楼主了
作者: fcldmy    时间: 2009-9-16 08:39

当然要回复!楼主实在太猛了。这么多好动画。唯一的缺点就是有码,但是也没办法,新动画嘛~
收了收了,thanks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2