标题: 大家日常生活中见过的mm,mimi大的多还是小的多 [打印本页]

作者: ogogoyd    时间: 2009-8-29 23:41     标题: 大家日常生活中见过的mm,mimi大的多还是小的多

感觉中国mm很多都是小笼包,有些还拿海绵垫着,难得见一个C以上的,还是肥妹

作者: 8595710    时间: 2009-8-29 23:42

结婚后应该都会大吧,我就看到过一个 都26了 还是飞机场
作者: freegol    时间: 2009-8-30 02:24

多数都是小的,所以整天感叹身边有个巨乳朋友的全是AV里或者动画才有的情节啊
作者: wanghongyan009    时间: 2009-8-30 02:28

我朋友的 老婆的 mimi 就很大 很软  看的我只流口水
作者: sammyboy    时间: 2009-8-30 02:56

的确多数都是小的,干过这么多女的,只有三个是大波的.
作者: hw21    时间: 2009-8-30 03:20

小的多了,毕竟很多发育的不算好,视觉上比较差一点,呵呵
作者: xmengmeng    时间: 2009-8-30 04:35

肯定小的多啊。我在想,这辈子要是机会摸摸原纱央莉那样的柔乳是啥样就爽了。可惜大多不少,但跟她那样的还没碰到过。
作者: jinsuo    时间: 2009-8-30 08:18

即使是拍片的演员也有很多做了手术的,所以不要太苛求。
作者: wp898989    时间: 2009-8-30 08:56

感觉中国MM胸部大的人
都有点肥肥的感觉
当然一般的话C就够了
作者: h20081212    时间: 2009-8-30 10:13

中国女人的乳房多数都是很小的,乳房大的是及小数
作者: woaifengzi    时间: 2009-8-30 10:14

现在的还可以吧 现在的小孩营养好 早发育得一塌糊涂 很大的都有
作者: goodgril    时间: 2009-8-30 10:31

小的多吧,我在电子厂上过班,有200多人男的只有10几个,其它的清一色20多岁的MM
我做了半年了,厂里进进出出也来了不少MM,大多都是飞机场,只看到两个少妇和一个肥妹才大奶,
其余的都是小笼包一样,不过脸蛋挺漂亮的,皮肤又白还光滑,平时坐车都很少看过奶大的,奶大的很希少
作者: 53653081    时间: 2009-8-30 10:40

我女友身高162,体重99斤,三围是34B,不知道算不算大。反正看起来挺耸的。
作者: 马云    时间: 2009-8-30 13:47

绝大部分还是A的吧 我学院虽女的不多 但是也有100多个 就只有一个大波的 N多人围着她转
作者: francisjuve    时间: 2009-8-30 14:16

关键是现在很多女人根本不知道男人喜欢大胸 只以为瘦才是身材好 一个劲的减肥 还束胸 真是昏特
作者: fegus    时间: 2009-8-30 16:01

大多数都很小,有个哥们的老婆MM是真大,最少是C,每次看了都流口水
作者: 你阿妈个臭呔    时间: 2009-8-30 16:11

是啊,同意你的说法,但是现在的小朋友有的大得好夸张啊,如果不穿校服真是好正点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2