标题: [日本AV] [有码/320*240]游艇上的熟女~让你欲罢不能[MP4/180MB][标准原创] [打印本页]

作者: lizhenchong    时间: 2009-8-25 11:38     标题: [有码/320*240]游艇上的熟女~让你欲罢不能[MP4/180MB][标准原创]

山口珠理算是我比较喜欢的一个熟女了 ,身材不错 奶子不是很大正好盈盈一握,最厉害的是舌头会转弯哦.今天把她一个比较好的片子拿出来跟大家一起分享,希望大家喜欢.  觉得好就点一下红心,我会继续把珍藏拿出来滴~~

解压密码:  lizhenchongsis

影片名称:游艇上的熟女~让你欲罢不能

影片大小:180MB

影片格式:MP4

播放时间:01:58:56

图片:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/ffc85507-9120-11de-89c7-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2IwOTY4Y2U1OGQ5ZWIyZjVmNmU2YTAzMzc5YmFmZjAvbGl6aGVuY2hvbmclNDBzMXMlNDAlRTUlQjElQjElRTUlOEYlQTMlRTclOEYlQTAlRTclOTAlODYucmFyfDE4OTYyOTEwOQ==

作者: beachcatcry    时间: 2009-8-25 12:21

好片好片,如此好的东西必然要支持下。
希望今后楼主再接再厉,多发字幕片,这样才能给我们造福啊!
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 12:25

好东西,我喜欢,谢谢楼主分享,回去好好看看!
作者: nappj    时间: 2009-8-25 12:31

看图片竟然是骑兵?俺喜欢步兵,虽然那对奶子看起来很不错
作者: zjw25271    时间: 2009-8-25 16:05

看截图有多P情节啊 看截图很令人心动 我现在就要下来看
作者: 淫荡才子    时间: 2009-8-25 16:11

年龄真的不小了   呵呵,不过还是来支持一下楼主
作者: tang1708    时间: 2009-8-25 16:13

熟女是狼友们的最爱!谢谢,片子非常经典。希望能有更多熟女片
作者: wind942    时间: 2009-8-25 18:37

好贴 俺就是喜欢熟女 有韵味 支持楼主发好片 给你红新吧
作者: t1984    时间: 2009-8-25 19:03

这个游艇上的熟女真让人忍不住。楼主有心了。红星奉上。
作者: xn377    时间: 2009-8-25 19:56

这个游艇上的熟女真让人忍不住。不过年轻的好
作者: byf520    时间: 2009-8-27 08:58

看截图就很冲动,不知道里面的内容怎么样,下了看看
作者: 阿斯八    时间: 2009-8-27 13:29

这个真他妈的不错,够熟美,够新颖。值得一看,值得一下。谢谢楼主好人!!!
作者: skyskk    时间: 2009-8-27 13:30

看着不错 是挺欲罢不能的  谢谢楼主的分享
作者: 09city03    时间: 2009-8-27 14:02

图片真诱人啊 女的不错了 的确很熟女啊 谢谢分享
作者: hh0580123    时间: 2009-8-27 14:18

个人比较喜欢熟女,因为熟女技术好,也放的开.
作者: hatim    时间: 2009-8-27 14:58

女的胸挺大,挺圆的,就是年龄大了点,但年龄大的女人有味道,敢玩花活。有句话不是说的好么,老玉米烀熟了更香。
作者: harryzhuang    时间: 2009-8-27 15:00

要解压密码,密码多少啊
请楼主发一下密码
作者: shibaizhiju    时间: 2009-8-27 16:06

还是比较喜欢看野战片,比较刺激啊,女优的身材不错的说
作者: 2260487    时间: 2009-8-27 16:40

好片好片熟女真让人忍不住。。我就知道世上女人骚得很!
作者: yyyjww    时间: 2009-8-27 16:56

楼主发的片子不错,可是密码不对啊,检查一下吧!!!!!!!!!!
作者: qq524486    时间: 2009-8-27 18:20

按照楼主给的密码解压 不对 请楼主检查下
作者: 2197830    时间: 2009-8-27 18:22

很漂亮的熟女还没看过她的片子以后关注谢谢分享
作者: a13225850220    时间: 2009-8-27 18:37

这熟妇长得真不赖 我喜欢 群交看着真带劲
作者: sunday2651    时间: 2009-8-27 18:39

喜欢的类型片,女主角长的不错,挺白的,姿势也不错啊。
作者: asd12b3    时间: 2009-8-27 22:16

好身材好迷人。这个熟女真想自己亲自上。。可惜不是3GP的。
作者: 一一而二    时间: 2009-8-27 22:18

游艇的片比较少。场地选的不错。希望这样的片子!
作者: yangj-110    时间: 2009-8-28 13:53

喜欢这种类型的电影,楼主真好,就发下我喜欢瞧的电影,谢谢了
作者: 天堂是我家    时间: 2009-8-30 08:22

果然好大啊,楼主居然说刚好盈盈一握?手也太大了吧
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-8-30 09:24

熟妇大爱啊,一直都很喜欢熟妇人妻一类的。
作者: 116219    时间: 2009-8-30 10:17

老女人啊 還是比較喜歡年輕點得 OL就免了
作者: lgd_488    时间: 2009-9-6 19:03

情节和题材都 不错,可惜是有码的。没眼福了。
作者: nxlxj    时间: 2009-9-7 16:56

虽然图片已看不到,但此类还是有看点,感谢楼主发精。
作者: happy17    时间: 2009-9-10 21:57

这个女优虽然老了点 可看起来还是很有韵味想看看舌头怎么转
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 10:58

这个MM年轻的时候一定是个美女啊,看起来技术很好,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: 刀在跳    时间: 2009-9-13 11:06

晕了,这么好的片子这美的熟女,我的机子上怎么下不了啊,高手们教我一下
作者: a1485748    时间: 2009-9-13 14:19

不错啊  谢谢 LZ啊   不过年轻的好
作者: milfkiller    时间: 2009-9-13 14:36

熟女影片就是王道呀,我很想干这游艇上的美熟女呀,很爽呀
作者: shizilu    时间: 2009-9-13 17:19

虽然长得不是很出众,但是身材丰满,而且动作表情很是淫荡,值得欣赏。
作者: agomi    时间: 2009-9-14 20:46

我喜欢,能在那种环境玩那种女人就是爽,
不过没那么机会啊`老婆会打死我
作者: peterpanx    时间: 2009-9-14 20:48

居然有好几个啊,不错不错,手下了,多谢分享
作者: liyunfeiab    时间: 2010-5-11 20:50

这个熟女的身材真是不错啊,不过我最爱的还是她的大奶子啊好想跟她做爱。
作者: GUNGUN9    时间: 2010-5-11 21:08

感觉女主角好像有点老!不过奶子是蛮大的!
作者: ZZ741    时间: 2010-5-12 00:51

这个熟女长的还可以把,只是身材真是太棒了!
作者: wujia119    时间: 2010-5-13 12:29

熟妇日起来就是爽啊,不做作,爱呻吟,爱叫床。这片子又有情节我喜欢,下了看看
作者: lcf4095    时间: 2010-5-13 12:37

熟女系列不错不错,非常喜欢这类型的,俗话就说不熟不吃吗
作者: lxgnq    时间: 2010-5-13 12:59

对于交通工具类的情有独钟,日本AV中在游艇上倒是不太常见的
作者: guoqin1229    时间: 2010-5-13 13:04

游艇上?很刺激啊,有中文字幂吗,日文看不懂啊.
作者: 风云亮剑    时间: 2010-5-13 19:48

我也满喜欢这个熟女的!皮肤白身材也没走样啊!
作者: qq1233536    时间: 2010-5-13 19:52

这么好身材呀,咪咪很尖挺,看得我都翘起来了。收藏之
作者: vinccen    时间: 2010-5-13 20:16

女的太瘦真的十分不喜欢还是丰满点的女的 比较受欢迎
作者: zhangbo0071    时间: 2010-5-20 20:50

很不错的人妇 搞起来真是不错啊 看着就上头
作者: jiwanma330    时间: 2010-5-21 01:18

熟女就是熟女啊,像一个成熟了的水蜜桃般的诱人,而且女主角身材和皮肤依然保养的很好,难得一见的好片!
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-24 20:36

熟女是熟女啊不过好像有一点熟过头了吧,但是她的身材还真是不错的。
作者: woody2255    时间: 2010-7-8 09:40

我看了写楼主发的帖子。好多都很经典啊。比较符合我的口味
作者: abcd1974    时间: 2010-7-8 10:47     标题: [有码/320*240]游艇上的熟女~让你欲罢不能[MP4/180MB][标准原创]

这是一部老片了。不过这个熟女确实不错,很有魅力。谢谢楼住的分享了
作者: keviners    时间: 2010-7-8 18:30

精品!极品!多美的胸!!!太强大了,谢谢楼主分享!!!
作者: dkdk8383    时间: 2010-7-8 22:13

好漂亮的熟女啊,人很瘦胸却很打而且皮肤也很白皙呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2