标题: 半月不见 我女友的阴道变松了? [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-8-25 11:15     标题: 半月不见 我女友的阴道变松了?

我与女友同居半年多,由于工作原因,我们有半月没有见面,但是重逢之夜我突然发现她的阴道变得宽松了,我问她,你手淫了吗?她说当然没有。如果她没有欺骗我,会有什么原因造成她阴道的突然松弛吗?
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-25 11:21

这问题问的糊涂!楼主心里有答案吧!和她说说,交流交流,看看能不能找到正确的答案!还有你老婆的性格你应该知道呀!
作者: 贫道胯下腥臊    时间: 2009-8-25 11:22

呵呵。明白小别胜新婚不?你老婆是太想做了。下面就很多水.我老婆也这样 我半月去找他一次做的时候和经常在一起就不一样...你可以尝试吧水擦擦再进就好了.
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-25 14:57

你lp应该是不正常的,小别胜新婚,除了心理上的原因以外,还有就是男女双方在这段时间都没有性活动,身体比较好,尤其是女方,阴道没有东西插入,会变紧一些的,所以感觉比较爽
楼主的情况似乎相反
作者: yzdyzd    时间: 2009-8-25 15:14

楼主也问得太直接了吧,虽然正常应该很久没有做的话,应该是会紧一些的
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-25 16:45

手淫即使把手指插进去但也不会又鸡巴那么充实,也不会撑开那么宽松。所以兄弟你还是要小心一些了,这么久不做爱,女友难以保持不出轨。观察一些细节,但别出声就是。
作者: mzdn009    时间: 2009-8-25 16:54

恭喜楼主你了,你女友已经给你免费带上绿色的帽子了!
作者: llssll    时间: 2009-8-25 17:20

看情况楼主的女朋友一直没闲着,楼主还是准备好怎么处理吧.
作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-25 17:26

这还用说,要么是手淫了的,要么就是被别的男人干了的
作者: 苍冥    时间: 2009-8-25 17:32

阴道变松了?是楼主JJ的感觉么?
如果是,那就是两方面原因,其一楼主的JJ是不是变小了?其二就是楼主女友YD变大了?
两方面下手调查,就可以知道喽!
作者: iiibs    时间: 2009-8-25 17:45

下面水很多,正常,说明她很想和你做;下面很宽松,说明楼主的女朋友一直没闲着。
作者: 开房    时间: 2009-8-25 22:12

完了 楼主一定戴绿帽了 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一水在寒    时间: 2009-8-25 22:26

这要看楼主自己的观察了,不过正常女的如果半个月没发生性行为,是不会变松的.
作者: killheaven    时间: 2009-8-25 22:30

兰州悲剧了~默默的接受吧~绿色萦绕在你的头顶~
作者: 我若为王    时间: 2009-8-25 22:54

肯定是被人家给干了,哈哈,楼主被戴绿帽子了!
作者: angelleo    时间: 2009-8-25 23:02

负责任的说
女方在非常兴奋的时候水多
是感觉有些送的
但你细心感觉一下
是送而不懈的很有质感
如果是松松垮垮那就要注意了
作者: cheng622    时间: 2009-8-25 23:38

这可不能乱说啊 没有证据就不那样说自己女朋友,我想她爱你的话不会给你带帽子的 ,我同意上面的说法小别胜新婚
作者: ikuxp    时间: 2009-8-26 01:33

才半个月没见,即使是有情人了也不可能这么大变化吧?楼主心理作用吧?
作者: epaa-123    时间: 2009-8-26 01:40

楼主,你最好还是注意你的女友一下!因为她很有可能为你带上绿帽子啦!
作者: donvinn    时间: 2009-8-26 01:58

我记得看过一些资料,说阴道的松紧和次数的多少没太大关系。
作者: 部屋    时间: 2009-8-26 03:38

你lp应该是不正常的,小别胜新婚,除了心理上的原因以外,还有就是男女双方在这段时间都没有性活动,身体比较好,尤其是女方,阴道没有东西插入,会变紧一些的,所以感觉比较爽
楼主的情况似乎相反
作者: imsissis    时间: 2009-8-26 07:42

谁说一段时间不做就肯定会变紧,有时候太激动也会因为润滑和充血扩张而让人感觉松弛,另外同样的逻辑lz也可能你的jj一段时间不用变小了不是吗,总之不要根据这些不可靠传言随便怀疑自己最亲密的人
作者: mingsir    时间: 2009-8-26 08:22

其实LZ心里早已经有了答案,何必呢。看开点吧,这个世界离开谁都没有问题
作者: 一水吧    时间: 2009-8-26 08:26

兄弟,是不是因为你变小了?哈哈哈哈…别没事瞎猜瞎猜的!好好过日子!
作者: uscn    时间: 2009-8-26 09:06

楼主不要太敏感,半个月没有那么快,估计是心理问题吧.
作者: bjk5468    时间: 2009-8-26 09:44

是口松了还是整个松了?变黑么?如果是那你可就小心了!
作者: ongogo    时间: 2009-8-26 10:01

兄弟,好明显是你那里小了,你应该量一下。
作者: 猴子の梦    时间: 2009-8-26 10:04

这个我们是不便猜测的
其实楼主你应该知道什么回事了
作者: bcaa123    时间: 2009-8-26 10:10

楼主 这个可能使你心理反应吧  半个月怎么会有那么大变化呢 除非天天操 不停地操 楼主 还是谨慎点好吧
作者: q21386247    时间: 2009-8-26 10:10

呵呵,我还是觉得楼主在无意间被戴上绿帽子了,小心哦,哈哈哈
作者: 铁十字    时间: 2009-8-26 11:33

别乱说误导楼主,才半个月,天天做十几次啊,生了孩子啊,估计是水多,楼主容易进,就以为是变松啦
作者: 610402    时间: 2009-8-26 13:57

这还用说, 已经给你免费带上绿色的帽子了
作者: manofgod    时间: 2009-8-26 13:59

应该没什么事吧,可能每个人的生理变化不一样,只是适当的调整,松点应该也是正常的,没什么实际的证据不能证明什么。
作者: 9527wind    时间: 2009-8-26 14:27

额 那就做做 就知道是怎么回事了啊 做啊
作者: fx4189    时间: 2009-8-26 14:47

首先肯定你女朋友是被别人干了,而且干的次数很多,并且那个给你戴绿帽子的人阴茎要比你的大很多。
作者: h20081212    时间: 2009-8-26 15:11

老兄,可能有人帮你的忙,在你不在的时候,为你服务了
作者: tq133    时间: 2009-8-26 15:19

自己应该知道答案的了,这个还还用问吗,呵呵,开玩笑了,也正常啊。
作者: 钻石心尘    时间: 2009-8-26 15:25

为什么要怀疑你女朋友的阴道变松了,没有凭据,只是你的主观感觉,你女友也可以说是你的阴茎越来越细了。楼主又做何回答?
作者: 老僧    时间: 2009-8-26 16:08

用进废退 这是说男人 说不定是你这段时间没锻炼你的变小了 就感觉她的大了 哈哈
作者: michelangelo    时间: 2009-8-26 16:18

我觉得不排除你老婆自己用工具自慰的可能,楼主还是和老婆沟通为上。
作者: yin82834596    时间: 2009-8-26 17:22

楼主是心理作用吧,如果你老婆真的出轨了,应该有一些蛛丝马迹的,你要细心一点!
作者: sm456    时间: 2009-8-26 17:23

时间太短,看不出什么问题的
楼主放心了
作者: yyyangfeng    时间: 2009-8-26 17:26

還有肯能這段時間她做了很多才那麼松了,你注意點
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-26 17:28

其实这件事情谁也说不好,没有证据就算再松你还能怎么样?
作者: woshibaba2005    时间: 2009-8-26 17:30

呵呵,也有一种可能不是你女友变松了,是你的变小了
作者: piaomiao06    时间: 2009-8-26 17:30

楼主你要小心了,小心你老婆送免费的帽子给你戴
作者: tang_wenyi    时间: 2009-8-27 13:38

肯定自己用玩具的时候不小心撑大的 哥们别担心
作者: 115033079    时间: 2009-8-27 14:46

哥们,真心的祝福你:这只是你的心理作用。
作者: B.M.W    时间: 2009-8-27 17:10

你老婆不回是给带帽子了吧,看看她的人中有没有黑线,有的话你就赶紧换人吧
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-27 17:37

这么短的时间就有这么大的变化  问题真是搞不清 看来只有楼主细心去发现了
作者: wyt0018    时间: 2009-8-28 02:40

呵呵  这个事情只有看彼此的感情与信赖了,没办法验证
作者: smartxlove    时间: 2009-8-28 04:56

及时手淫或者被其他巨基做过,也不可能半个月就松了,是心理原因吧
作者: chiman    时间: 2009-8-28 05:00

楼主查清楚吧要不绿色帽子要戴上了,绿帽不怕戴,只要脱得快
作者: tamtemp    时间: 2009-8-28 05:20

应该不会的,半月再怎么做,也不会那么快松弛吧?
作者: Feilunhai_2011    时间: 2009-8-28 07:18

女人半月不做,阴道会变紧的啊,这明显是你老婆出轨了!
作者: xyzcl    时间: 2009-8-28 08:34

半个月你就感觉女友的阴道变松,会不会是心理因素啊?
作者: bozhousw    时间: 2009-8-28 12:23

肯定是被什么粗直径的玩意捅松了,而且还应该不止一次
作者: andy6307    时间: 2009-8-28 12:52

楼主一定是往"戴绿帽子"这件事上联想了 既然是你的女友你应该最了解不过   纸包不住火   万一真有事自然会知道
作者: xiaopohai_sk    时间: 2009-8-28 12:58

很明显`LZ不在的这半个月`你女朋友爱上的黄瓜.
作者: myjoking    时间: 2009-8-28 13:08

楼主是不是自己想多了哟,两人之间的信任是必要的
作者: 马云    时间: 2009-8-28 13:24

楼主估计是被带绿帽子了 手淫不可能会变大的 肯定是被大JB弄大的
作者: qazwsx001    时间: 2009-8-28 13:27

应该是给楼主戴帽子去了。恭喜楼主。哈哈。
作者: 布三    时间: 2009-8-28 15:27

你应该想是不是你变小了!不能总把问题想别人身上!或者说感觉出错
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-28 15:40

呵呵,要是她自己手淫就号了,别不是被别的男人干啊
作者: saj    时间: 2009-8-28 15:41

半个月不会出现大的变动,除非在你之前他刚刚和别人做过
作者: 男人是山    时间: 2009-8-28 17:01

呵呵  我看多半是叫别人给干松的,贡献你有帽子带了.哈哈.
作者: wang3344    时间: 2009-8-28 19:24

楼主,你让我想起一个笑话,说一头公牛要出差,叫隔壁大象照顾下家里的母牛,回来日了,就觉得母牛牛逼大了
作者: lastgun    时间: 2009-8-28 19:54

楼主 我们都知道你是来找安慰的
可是。。可是我们真的不想骗你
你也知道答案,别骗自己了

祝你好运
作者: mervyn888    时间: 2009-8-28 19:59

兄弟我听说过一个笑话不知道跟你对的上号不。说的是公牛要出门了,就拜托大象照顾母牛,结果公牛出差回来就和母牛XX,结果公牛大吼一声:“牛B大了!”
作者: caa1986    时间: 2009-8-28 20:01

我想你自己有答案了就不是不敢承认 不过说真的是不是你自己太敏感了 乱想啊 没证据不要误会人家女的啊
作者: hexiaojie    时间: 2009-8-28 20:02

半个月......
拿什么撑也没这么快松弛的吧?
应该相信老婆
作者: l334152248    时间: 2009-8-28 22:38

楼主自己心里已经有结果了  何必再问呢  除了让自己更伤 ~~~
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 22:49

如果是水太多了,也会造成阴道太松的假象的,建议楼主还是客观的再观察下在做定论
作者: cocolinlin    时间: 2009-8-28 23:59

多数是有问题了.因为松了绝对是被用过了. 用手怎么弄也弄不松吧
作者: sprit_seer    时间: 2009-8-29 00:31

手淫会使阴道变宽吗?这个问题不懂啊 有没偶知情的人士解释一下
作者: ABCDG    时间: 2009-8-30 17:33

楼主真是可爱得很!这还用问?你是真的不知还是装的不晓?完了,完了。该做打算了。
作者: worisinimen    时间: 2009-8-30 17:39

呵呵  楼主要对你老婆小心点了,还有,你的尺寸是不是不能满足她啊
作者: GOOD7410    时间: 2009-8-30 17:45

很可能已给 你带了绿帽子了要多留点心了,半个月不少时间了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2