标题: [日本AV] [有码/320*240]巨乳扬紫琼~包你爽[MP4/179MB][标准原创][中文字幕] [打印本页]

作者: lizhenchong    时间: 2009-8-22 12:23     标题: [有码/320*240]巨乳扬紫琼~包你爽[MP4/179MB][标准原创][中文字幕]

兄弟们我又回来了,这几天比较忙所以没来发片请大家原谅啊. 请你们继续支持我吧.

老规矩解压密码: lizhenchongsis

影片名称:巨乳扬紫琼~包你爽

影片大小:179MB

影片格式:MP4

播放时间:01:59:27

图片:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/b3a7b1d1-8d8c-11de-a6b6-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODhiOTFiMDk1NzVjMTExMjBhYTNhYzdlODA1YWMwZjIvbGl6aGVuY2hvbmclNDBzMXMlNDAlRTglQkUlQjIlRTUlQUUlQjYlRTUlQjAlOEYlRTUlQUElQjMlRTUlQTYlODclRTMlODElQUUlRTUlQjclQTglRTQlQjklQjMlRTglQUYlQjElRTYlODMlOTEucmFyfDE4MjI1MDc1MA

原始地址不能用就后面加=号
作者: tangjietj    时间: 2009-8-22 12:35

LZ以前发片都是176*144的,现在终于发320*240的片子了,十分感谢!喜欢熟女片,请LZ多多多的发,发片辛苦了,红心支持你~
作者: xu10314718    时间: 2009-8-22 12:45

这个是日本版的吧,呵呵,估计一定是的哦,楼主你厉害哦
作者: 00011    时间: 2009-8-22 13:57

不错的片子,内容还可以.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: amylisa1129    时间: 2009-8-22 15:07

的确长得很像杨紫琼,但是比杨紫琼胖点,比她好看。日本mm的上围都好丰满哦,不知道是真的还是假的。
作者: feng198901    时间: 2009-8-22 15:12

光看第一张的话,的确非常像杨紫琼!
很不错的片子!
红心送上!
作者: lancelot888    时间: 2009-8-22 15:30

本来是进来看一下这个模仿秀杨紫琼有几分像

结果很失望,完全是另外一个人嘛,不过这个应该算巨大了,E罩杯
作者: byf520    时间: 2009-8-22 16:29

说真的,这女优的奶子真的很好看,是我非常喜欢的类型
作者: kiki5257    时间: 2009-8-22 16:56

感觉也不错~!很漂亮的感觉~呵呵!我也很喜欢这个类型
作者: cnsun    时间: 2009-8-22 17:39

感觉不太像扬紫琼,不过MM的身材真的非常棒,顶一个
作者: sexzwj    时间: 2009-8-22 19:55

真佩服小日本 总能找到很那些明星张的很像的女优
作者: Evan    时间: 2009-8-22 20:47

很不错的美女,胸部丰满而且不会显得很假
表情自然,叫声好听
谢了
作者: yuyun    时间: 2009-8-22 22:37

有点北岛玲的味道
呵呵,感谢楼主分享。
作者: 偶是狂人    时间: 2009-8-22 23:55

MM虽然很漂亮,不过感觉不像杨紫琼吧,支持了~
作者: 朴正街    时间: 2009-8-23 02:44

真奶杨紫琼啊!,第一次见,比杨紫琼年轻多了,可以意淫明星,真爽啊
作者: dnfhappycft    时间: 2009-8-23 10:11

晕两张图反差太大了吧,不过倒还是有点像。
作者: wanglane    时间: 2009-8-23 10:14

淑女好漂亮啊,不太像杨紫琼,不过那对大咪咪实在诱人,喜欢
作者: W317986459    时间: 2009-8-23 10:22

"日"本人就是喜欢搞这种题材,不过我不是喜欢,红心还是要献的!
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-8-23 10:47

又是熟女  又是巨乳  是我喜欢的类型  谢谢楼主
    收下了  希望楼主再接再厉  继续给广大淫民带来
   福音
作者: mmu    时间: 2009-8-23 12:40

AV片里都有部分对话,以前一直看不懂,头一次发现有中文字幕的。感谢楼主。
而且,女优身材真是魔鬼啊呵呵。胸型不错。
作者: liu084211    时间: 2009-8-23 13:21

个是日本版的吧,呵呵,估计一定是的哦,楼主你厉害哦
作者: ddd8210    时间: 2009-8-23 13:35

看不出来哪里像杨紫琼,不过身材样貌还真是不错,谢谢楼主了。
作者: 一等好几月    时间: 2009-8-23 15:44

为什么我解压到最后总是提示我密码错误啊。。。楼主你给的密码对么。。。郁闷啊
作者: ata33996    时间: 2009-8-23 15:56

这个就是北岛玲啊!身材超好!看过她的一部女同!
作者: blacksky    时间: 2009-8-26 16:10

很美的主角,不过好像有码,先略过吧.感谢楼主的无私分享.
作者: simonyao    时间: 2009-8-26 16:12

很喜欢,不过带马的就算了吧,希望以后有不带的出来,女的很漂亮,谢谢.
作者: ppxiu2008    时间: 2009-8-26 16:36

真的很像呀,不过比她年轻很多,哈哈,不错收藏了,谢谢楼主
作者: wucong    时间: 2009-8-26 16:40

要真是杨紫琼就好了

那下载大大地有
作者: zifeng1010    时间: 2009-8-26 17:54

这女的不错,身材样貌都是上上之选,但怎么看都不像扬紫琼吧。
作者: hh0580123    时间: 2009-8-27 14:19

这是谁?杨紫琼?别开玩笑了.这也相差太远了.
作者: harryzhuang    时间: 2009-8-27 15:12

淑女好漂亮啊,不太像杨紫琼,不过那对大咪咪实在诱人,喜欢
作者: s564335    时间: 2009-8-30 12:14

奶真是大,这截图看着太有诱惑力呢,我不得不下啊
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-30 15:00

这个应该是传说中出道前有2000人经验的北岛玲。谢谢楼主分享。
作者: spiderman9    时间: 2009-8-30 15:25

长的不想杨紫琼,不过MM还可以了,有码可惜了
作者: 专买水货    时间: 2009-8-30 15:30

很喜欢熟女片,红心支持你,希望楼主以后多发点好东西
作者: txlxxyy    时间: 2009-8-30 15:38

这不是北岛玲嘛,号称有过1K多次的性交经验。厉害吧
作者: 106942290Q    时间: 2009-8-30 16:02

楼主好眼力,确实有点像杨紫琼,很漂亮,不过我不是很喜欢日本这样的房间
作者: 123456xyz    时间: 2009-8-30 16:16

不知道是不是说中文,如果讲普通话就好了。谢谢。
作者: bshfff.x    时间: 2009-8-30 16:25

第一张照片有点像,下面的就牵强些啦。所以支持一下
作者: 让你感动    时间: 2009-8-30 16:34

需要解压的吗?我下的怎么不需要解压的啊?
作者: pwwm    时间: 2009-8-30 18:20

不错!长的感觉也不错~!很漂亮的感觉~呵呵!我也很喜欢这个类型
作者: 因幡    时间: 2009-8-30 18:53

长的倒是确实很像杨紫琼。。但是总体看着不是很好看呢
作者: 24123005a    时间: 2009-8-30 19:11

不知道是不是提神的说 不过还是感谢了 YY以下也很棒
作者: 519237779    时间: 2009-8-30 21:33

奶子十分宏伟,不过人就不咋像杨紫琼了,有点小失望,就不下了
作者: ydzddc    时间: 2009-9-22 14:06

哦,耶~这是北岛玲~我喜欢的女优,姣好的面容,极品身材,精彩演技~!
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-22 14:16

这女的长象身材都还算过的去,可是不怎么喜欢这类型的。
作者: p6637417    时间: 2009-9-22 17:57

的确长得很像杨紫琼,但是这是日本的!不过正是我要的那种片子,下载了!
作者: trsj    时间: 2009-9-22 19:47

妹妹的确漂亮,可惜是有码的,想了想,还是没有下。
作者: 杨婉欣    时间: 2009-9-24 11:39

内容还可以.非常感谢楼主,很漂亮的感觉~呵呵!
作者: w159s159    时间: 2009-9-24 13:22

不错啊!画面很清楚啊!女的也很有感觉!喜欢!谢谢LZ
作者: xuduoxd12    时间: 2009-9-24 13:35

胸部虽然不小,但是还不够伟岸,不过女的够漂亮!
作者: lcf6646    时间: 2009-9-24 16:19

不错啊,那么大,很可观哦。人也比较漂亮,下载了
作者: z373173    时间: 2009-11-12 07:51

好大的奶子啊,就是不知道是不是天然的,嘿嘿
作者: 白鹰    时间: 2009-11-12 07:59

很佩服楼主的想象力,你如果说象张敏更靠谱点。
作者: wayzhu1234    时间: 2009-11-12 09:37

身材还是挺不错的,不过比起杨紫琼的话还是少了那么一点味道
作者: haohappyya    时间: 2009-11-12 16:42

我还以为是真的杨紫琼呢,原来只是长得比较相似,虚喜一场
作者: hykhenry99    时间: 2009-11-12 20:03

熟女啊,还杨紫琼,差很多,不过身材确实让人想入非非
作者: wcxj    时间: 2009-11-12 20:38

是有点像  不敢确定  咱也不敢干杨紫琼呀
作者: 谁是我呢    时间: 2009-11-12 21:17

第一张图片看起来就很像杨紫琼啊,后面的就不是那么像,但也很漂亮
作者: yidaocanyang    时间: 2009-11-12 21:19

可以,但是,还是很普通的感觉 而且不是太喜欢这个女人,
但楼主那么努力我们一定要支持 加油!
作者: ppqqqq    时间: 2009-11-13 04:03

还真是不错这么好的片子,无论如何得支持一下楼主。
作者: laosan333    时间: 2009-11-16 03:46

我晕,又是标题党,我想呢,那妞不至于拍这个
作者: bd8310    时间: 2009-11-16 23:29

关杨紫琼啥事呢,一点都不像,我看到挺像林志玲的。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-24 20:44

看这个标题我还以为是香港的那个女优呢,我还在想那个女优没有这麽大的巨乳啊。
作者: tuanwei    时间: 2010-6-24 21:47

别说,长得还真是挺像的,身材也是爆好!不去当明星替身可惜了。
作者: alexlauwww    时间: 2010-6-24 22:07

点击后提示:抱歉,您访问的页面不存在! 请检查一下重新再发~女的很漂亮
作者: 0neday    时间: 2010-6-24 22:10

杨紫琼长得可没她漂亮     不过   杨紫琼很熟女的    这点比她强
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-10 09:34

很显然,这个不是杨紫琼,只是有点像而已,这个貌似我印象中是立花吧。
作者: 天使修罗    时间: 2010-7-10 09:42

有点像,不过MIMI真的比杨大多了,可惜有点码,没有就完美了.
作者: ride_xiao    时间: 2010-7-10 09:46

原来也就是很像啊,不是真的啊,我想她也不会有多大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2