标题: 转入女校的男生 被淫荡的老师和学姐在更衣室、教室FUCK(中文字幕)[623mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-13 22:35     标题: 转入女校的男生 被淫荡的老师和学姐在更衣室、教室FUCK(中文字幕)[623mb]

【影片名稱】:转入女校的男生 被淫荡的老师和学姐在更衣室、教室FUCK(中文字幕)
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有码
【影片大小】:623mb
【影片時間】:120mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/931 ... -8aeb-0014221f469f/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU1MjBhM2JkZGFkMzViODU1ZTJiZGI2YTFjMzI5MTcvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VGU0VULTE3NC5ybXZifDY1MzYyMzM4NA==
【影片预览】:

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要

使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将

防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: wkakang2008    时间: 2009-8-14 10:20

怎么这么多女学生,不会是一起弄一个男人吧,虽然幸福但是谁承受的住,玩死了!图片太小了,看不出情节,不过一定很精彩,这么多人肯定会玩出很多花样,刺激
作者: 5215100    时间: 2009-8-14 13:42

佩服小日本在变态方面无穷的想象力,没有什么地方什么人是不可以的,感谢楼主的分享了。
作者: dongfangweiming    时间: 2009-8-14 14:47

超乎想象的淫荡,不愧为色中国,那个男人真是辛苦啊,一个人应付这么多人。真是难为他了
作者: pigcanfly    时间: 2009-8-14 14:51

那么多女人搞一个男人,真爽死了!不知道这个男人还能不能走出更衣室!
作者: ccc159357    时间: 2009-8-14 15:02

我也象被这么多女同学跟老师搞啊
就是没有机会 郁闷鸟
作者: wjm47196    时间: 2009-8-14 15:15

好片就是要顶!!!!不过图太小了,纯支持下
作者: lvan1982    时间: 2009-8-14 15:19

很好我喜欢 谢谢你的提供  我要了   哈哈
作者: bta4090    时间: 2009-8-14 20:05

估计是所有男同学的幻想啊,能进入这样一所学校那就太幸福了
作者: zsv    时间: 2009-8-15 00:11

太惨了,女人多了就是一种受罪,一定不长命,可怜
作者: COOLKUSO    时间: 2009-8-15 00:43

那些女人也太饥渴了吧,外面又不是没男人!
有字幕就是好!!谢谢分享
作者: dbbeeop    时间: 2009-8-15 01:42

蛮不错的,就是男的喝尿那张图片有点受不了.谢谢发片.
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-15 02:28

中文字幕!加上很好的题材,转入女校的男生
呵呵,真系可以算得上超级性福
作者: zdsy84    时间: 2009-8-18 02:55

非常淫荡,让人兴奋了,多谢楼主的奉献,红心县上
作者: xiaoyou007    时间: 2009-8-18 11:11

这片子看过,女老师又丰满又淫荡,男学生可是享福了。纯支持
作者: koelsgive    时间: 2009-8-18 11:29

可怜啊,要是这么下去,没几个人活的久啊。

.
作者: 偶是狂人    时间: 2009-8-18 21:42

很大场面的AV啊,被这么多MM轮J男主角太性福了,红心支持~
作者: dfd123456    时间: 2009-10-5 14:57

好恐怖啊,只能替男优捏一把汗了,色字头上一把刀啊。
作者: 阎王的六日    时间: 2009-11-3 15:49

这个男的要么爽死!要么累死,反正怎么都是个死!干脆我做个好事,我代替他算了
作者: cxp258    时间: 2009-11-3 16:12

很好很强大,十分意淫的片子,不知道有没有什么特别的地方,下来看看.
作者: 522964794    时间: 2009-11-3 16:42

不愧为色中国,那个男人真是辛苦啊,一个人应付这么多人。真是难为他了
作者: sexinsex313    时间: 2009-11-4 10:37

内容华丽 人物标准 非常喜欢这样的片子 这样的片子每部必下
作者: ak61125088    时间: 2009-11-4 11:33

我最喜欢这样的片子了,一个男的,好多个女的,看起来就爽,特别是美女多的片子.
作者: 1949928    时间: 2009-11-4 16:43

楼主你的图挂了搞个图上来把!
没图嘿嘿不敢下哪!
作者: eews    时间: 2009-11-4 18:26

图片和链接都挂了,真是可惜了,没机会看到片子
作者: love_sis    时间: 2009-11-10 21:02

这男生真让人羡慕,多希望也转到她们学校去啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2