标题: [丝袜美腿] 黑人大干亚洲妞 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-8-9 19:12     标题: 黑人大干亚洲妞

【影片名稱】:黑人大干亚洲妞
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:267M
【影片时间】:01:20:15
【是否有码】:无码
【种子特征码】:85baf45911024a3fcaaf109c347c83c7bd1eb7a4  
【下载软件】:BitComet(比特彗星)
【种子时效】 :15:00-23:00 做种5天。下载请自觉留种5小时
【影图预览】 : 有

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 黑人大干亚洲妞.torrent (2009-8-9 19:12, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 6110
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-9 19:24

大黑炮塞满亚裔的激情三穴,狂野的媾合很过瘾
作者: 豁皮    时间: 2009-8-9 20:00

喜欢此类型的片子 不过就是女优不太漂亮 还是要支持楼主
作者: robin_linxx    时间: 2009-8-9 20:14

看起来比较像东南亚的女人,皮肤偏暗.五官也比较大.
作者: andylowll    时间: 2009-8-9 20:28

dfgdsfhgfjsfgasdfhdfshfs
作者: 大武子    时间: 2009-8-9 20:44

这两个女孩好抗干啊.这么大的黑牛都受的了啊.好
作者: sex9975    时间: 2009-8-9 22:33

这样的丝袜片真是感觉怪怪的,特别是亚洲的女人,怎么感觉和菲佣一样啊
作者: ericeee    时间: 2009-8-10 00:37

看着应该是很过瘾的 下下来欣赏一下  多谢楼主了
作者: sujgg    时间: 2009-8-10 01:47

好大的鸡鸡,不会把三穴都干坏了吧,估计要歇好几天
作者: szgyq    时间: 2009-8-10 04:20

哇塞,黑人就是巨大啊。看最后一张那女的可能都受不了了哈
作者: liyukun    时间: 2009-8-10 06:53

什么时候来几段中国人干外国骚货的片子,让老外也领教一下中国人的威力
作者: lyb7905    时间: 2009-8-10 07:34

很不错的片子,以弱胜强很好的题材呀,亚洲女也很强!
作者: aizhihuowu    时间: 2009-8-10 09:00

像这样的长枪巨炮就应该找个娇小的女人来干,那样才过瘾吗
作者: RogerNO3    时间: 2009-8-10 10:01

呵呵,以前见过,觉得都很淫荡的MM,巴不得把男人给吃下去似的
作者: wxmh    时间: 2009-8-10 10:31

好东西绝对支持,就是女的长的难看点,身材还行
作者: matthewv    时间: 2009-8-10 12:51

短小精悍,黑配黄的还是比较少。下来看看,支持分享。
作者: asdasdasdasd    时间: 2009-8-10 13:43

Oh my god, it is so big, this clip is so special, thank you very much !
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-10 14:16

这些亚洲妞肯定是泰国的,真是丑啊,还是日本的看着舒服一点儿。
作者: kingcy1    时间: 2009-8-10 14:59

看片子都是东南亚女子,亚洲尤其东亚MM承受不了这么大的JJ!!不过到是很激烈
作者: 6262    时间: 2009-8-10 17:31

都好丑啊,不喜欢,不过说实话,很刺激,亚洲的比较小~
作者: erererlilili    时间: 2009-8-10 18:04

有如此精彩美妙的大片太叫人喜欢了,看的超爽的了谢谢楼主
作者: heber3    时间: 2009-8-10 18:28

我的天 黑人鸡巴就是特别大 看那亚洲妞这么小还能撑下去 女人没极限的
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-10 19:26

这样的场景感觉还是很刺激的嘛,哈哈,不过感觉亚洲的女的不是很漂亮
作者: 赌东道1234    时间: 2009-8-10 19:50

看不到图片啊,不知好看不,评论还不错,黑人和亚洲人是反差挺大的
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2009-8-10 20:44

够味道,大老黑猛干亚洲妹,爽翻了小妞子们,支持楼主工作。
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-10 21:27

女的长得不行,黑了点,还是喜欢俄罗斯的女的。
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-11 00:45

这个看起来好像是个老片了,记得在那里看过,不过还是谢谢楼主辛苦发片,我比较喜欢最后一个红丝袜的,看起来比较振奋,下来慢慢欣赏,希望楼主以后多发一些这样的好片与大家一批分享!
作者: szdcd    时间: 2009-8-11 08:50

喜欢黑鬼的 大jj对付亚洲小MM!收了这部片子!
作者: zhaochuan2009    时间: 2009-8-11 13:22

特喜欢此类片,喜欢看亚洲骚货被大鸡巴干。干的哇哇叫。
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-11 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲女装扮一下现的也很淫荡,素质也有所提高。
支持楼主献红心
作者: zhaochuan2009    时间: 2009-8-11 15:22

怎么没有种子啊,下不了。怎么回事,谢谢帮助
作者: xym_i    时间: 2009-8-11 15:33

看完这个很自卑,黑人太猛了,不知道跟日本AV拍会是什么结果
作者: dugu4986    时间: 2009-8-11 16:41

总觉得欧美片子里的亚洲女优不够原汁原味 不喜欢
作者: sluoyan    时间: 2009-8-11 18:25

一直在思考这样两个问题:一、是不是男人的阳具越大越长女人越舒服(假的阴茎除外),曾经和一个妓女聊过,问了她这个问题,她是这样回答的:人与人之间的性交是掺杂了很多的情感在里面的,不是畜生之间的交配以射精为目的。即使是妓女,碰到懂情调的、帅一点的即便是逢场作戏也会有几分真情流露。至于阳具的大小,那太不重要了。二、肛交女人到底有没有快感,她没有回答只是让我回去用一根筷子戳进肛门试试感觉。我回去试了一下,感觉很难受,一根细细的筷子尚且如此,一个粗大的阴茎就更不用说了。所以,肛交完全是为了满足男人的兽欲。
鉴于此,希望各位狼友们真心对待自己的另一半,用心就好!
作者: wfxxxxxx123    时间: 2009-8-12 00:08

喜欢此类型的片子 不过就是女优不太漂亮 还是要支持楼主
作者: 胖子001    时间: 2009-8-12 00:51

黑人的长而已,未必大,而且不坚挺,

女的不好看啊
作者: qww112    时间: 2009-8-12 01:36

好厉害啊。这个大家伙,她们受得了吗?快爆了吧。谢谢楼主,支持楼主。
作者: whdxsuny    时间: 2009-8-12 09:22

黑黄的片子,我最喜欢了。黑人的大枪插入亚洲MM的小BB里,爽啊
作者: wangbo500    时间: 2009-8-12 10:33

老外的大黑鸟怎么能受得了啊,BB都涨破了。
作者: lhp88910    时间: 2009-8-12 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦,虽然MM的质量不是很好,但是有情趣服饰的诱惑哦~谢谢楼主发片了
作者: mingming1982    时间: 2009-8-12 13:30

看图片就很过瘾哈,下来看看,谢谢楼主!!
作者: yukun    时间: 2009-8-12 16:20

黑人的大黑鸡巴,亚洲女人受的了吗,估计可以插到底了
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-8-12 16:33

我喜欢第二个妞,还穿的连身红网袜干死她得了,黑鬼那么厉害!
作者: 精华帖    时间: 2009-8-12 19:05

不错啊,就是颜色看起来比较暗,大体还可以
作者: 444874776    时间: 2009-8-12 20:57

好片子.亚妹与老黑.一看就让人不行了.还开了肛
作者: 小淫鹰    时间: 2009-8-12 21:52

黑白大战啊,真佩服这些女的,包容力可真强啊
作者: phendia    时间: 2009-8-13 05:11

很不错的片子呢 最近很少看到亚裔的mm 谢谢分享了
作者: xiao77523    时间: 2009-8-13 23:01

看不到图片,图片都是红叉叉 ,不过黑人哥哥绝对不会令人失望的
作者: xiaojingye1    时间: 2009-8-16 13:12

混肤色杂交的片子是我最爱的片子,感觉超刺激的,尤其是欧美对亚洲的。
作者: jrek    时间: 2009-8-17 10:57

很喜欢看这样的片子,亚洲的女人被黑人干是何等的壮观啊
作者: bangdd    时间: 2009-8-21 11:11

如果不是有体温,那感觉估计跟铁棍差不了多少,哎妈呀
作者: 激情宝贝儿    时间: 2009-8-23 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的家伙就是大,给人的感觉很强烈,很喜欢这种片子,希望楼主能多发一些!
作者: ynqwccc    时间: 2009-8-25 21:43

黑人鸡鸡就是大,像个胶木棍,我真佩服这两个亚女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2