标题: [日本AV] [有码/320*240]xx991983@sis@漂亮女主播被N个男人颜射[AVI/100m][标准原创] [打印本页]

作者: xx991983    时间: 2009-8-5 16:23     标题: [有码/320*240]xx991983@sis@漂亮女主播被N个男人颜射[AVI/100m][标准原创]

[有码/320*240]xx991983@sis@漂亮女主播被N个男人颜射[AVI/100m][标准原创]
影片名称:xx991983@sis@漂亮女主播被N个男人颜射
影片大小:100m
影片格式:AVI;
播放时间:01:31:29
下载链接:http://www.rayfile.com/files/179 ... -8fdb-0014221b798a/
后备地址:请大家在最后加上=,这样就可以了

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMmM2MDhmZjdjNTM1N2ZhYjNiNTBhNDM2NzI3MzM2My94eDk5MTk4MyU0MHNpcyU0MCVFNiVCQyU4MiVFNCVCQSVBRSVFNSVBNSVCMyVFNCVCOCVCQiVFNiU5MiVBRCVFOCVBMiVBQk4lRTQlQjglQUElRTclOTQlQjclRTQlQkElQkElRTklQTIlOUMlRTUlQjAlODQuYXZpfDEwMDEwNzA3Ng==/

自己下片源,自己压片真的很不容易
所以请大家多多支持我
你们的支持才是我最大的动力
支持我的请点红心
谢谢

作者: 24123005a    时间: 2009-8-5 17:04

日本人真是心里变态有阴影 越是神圣的东西他们越要毁掉
作者: ff820682    时间: 2009-8-5 17:53

女的MM很漂亮,日本人事都能拿来做A片。不过还是感谢楼住的分享
作者: sm女妖    时间: 2009-8-5 20:16

这个一定要看,女的美男的壮!特别是那个在背景上有阳光照射着的那个图真是美!!
作者: baozi272    时间: 2009-8-5 20:19

这个也太爽了吧,女的还不错,非常有创意的骗了,谢谢楼主了
作者: zhl1987    时间: 2009-8-6 00:10

原来是有字幕的,谢谢LZ,这样的视频最喜欢
作者: bleachxl    时间: 2009-8-6 00:17

晕..这个还真假..不过看着感觉不错.嘿嘿.
作者: yzl3581086    时间: 2009-8-6 08:20

这个好象是第一次看到应该是原创不过大大文件名没改估计很快就被删了
作者: peeing    时间: 2009-8-6 19:39

又是日本的精液轮奸情节。难道就是为了让我们看射?
作者: av469906935    时间: 2009-8-6 19:48

主播类型的啊,我喜欢啊,楼主你太强拉,谢谢楼主的分享
作者: ljf616    时间: 2009-8-7 22:27

很正点呀~!现在就下来看~!!!!!!!!
作者: 23995014    时间: 2009-8-7 22:49

漂亮MM 还有字幕 感谢楼组啊  看了受不了呀
作者: yhqqxq    时间: 2009-8-7 22:50

小日本真是强大啊 什么事都干的出来 佩服
作者: 112131    时间: 2009-8-7 23:03

全世界只有日本人能做的出来 女优长的太丑
作者: lzp0502    时间: 2009-8-7 23:54

日本人真变态 变态我们才有好片欣赏 哈哈 看起来整爽
作者: unionpay1    时间: 2009-8-14 10:04

有是一个裸体女主播,以此来吸引观众,提高收视率,值得提倡
作者: zcjnt    时间: 2009-8-14 10:19

哟 还是个围棋主播美女,发达拉,小日本就是聪明
作者: 1818133022    时间: 2009-8-14 16:23

这好象是一个什么系列的片子吧  好象是男主角是透明的 看不见是的
作者: yzh520tf    时间: 2009-8-21 00:12

长相很不错,而且下面够嫩够干净,相信玩起来很有感觉.这么多人一起来还能应付.小日本果真都是精淫阿.
作者: yy0769    时间: 2009-8-21 00:40

看不到图片,希望可以补一下图片,好让我看清楚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2