标题: [经典] 万事皆可 Everything Is Allowed [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-14 19:45     标题: 万事皆可 Everything Is Allowed

【影片名称】:万事皆可 Everything Is Allowed
【影片格式】:AVI
【影片大小】:779.25MB
【影片时间】:1:58:26
【档案数目】:1个
【是否有码】:无码
【特征代码】:c32f41d52fb542d1bbad2280dc86be55bd523410 分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证种子有效期最少三天,
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Everything Is Allowed.torrent (2009-7-14 19:45, 68.06 KB) / 该附件被下载次数 3361
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-14 20:08

看图片好像是公共场合做爱,还没看过这样类型的,不过感觉应该很刺激,多谢楼主分享
作者: psulstd1    时间: 2009-7-14 20:08

好像片子有点老啊,我不下了纯支持一下吧.
作者: dyb02826    时间: 2009-7-14 20:11

这部片子看过了很不错,蛮真实的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ywj123    时间: 2009-7-14 20:33

这片子我都有看过,是一部不可多得的好片子,反映西人的性开放,公共场合之下有淋漓尽致的大胆表现,很不错!
作者: feng_2297    时间: 2009-7-14 20:45

公共场合就敢这么干 够强悍的 日本也有许多公共场合做爱 但据说都是经过精心布置的 不知道美国的是不是事先设计好的
作者: anheia    时间: 2009-7-14 20:56

看封面觉得片子不错,好像是公共场合做的片子
作者: daxuai123    时间: 2009-7-14 23:18

喜欢这样 野战的片子 刺激 欧美妹妹 疯狂
作者: cq2599    时间: 2009-7-15 07:33

片子选景真是好啊,最喜欢室外的,很有真实感!
作者: lhxz110    时间: 2009-7-15 07:50

老外真厉害,真正的真实感,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: charmpower2002    时间: 2009-7-15 11:26

好像满有意思的,至少比日本的公开露出系列要好看
作者: lwj0001    时间: 2009-7-15 11:51

这个貌似应该叫街头不分场合的做爱,为什么叫万物皆可呢,我还以为是茄子黄瓜都用上了呢
作者: 636    时间: 2009-7-15 13:20     标题: 不错

这个片子应该看着不错户外的应该挺刺激的,
作者: 无意虔诚    时间: 2009-7-15 20:58

看上去题材不错的片子,不过演员这些都感觉比较老
作者: oueki009    时间: 2009-7-15 21:49

我靠!!在公共场合搞也行的啊!!好羡慕啊
作者: slln    时间: 2009-7-15 22:43

这部片子我看过了剪辑,很不错!这是全集的片子,马上下了!谢谢了!
作者: ychao8789    时间: 2009-7-15 23:21

我没看明白要表达的主题是什么?也许内容还可以,有点剧情,支持下吧
作者: chb700305    时间: 2009-7-16 00:02

老外可真有材,应了那句话:那活儿是上帝送的,除了尿尿都空的,随时随地可以用
作者: aigoo    时间: 2009-7-16 01:00

楼主图片少了一点啊 不过还是下来看看 好看 回来红心奉上
作者: se7entse    时间: 2009-7-16 02:20

老外应该对公共场所的做爱见怪不怪吧
真是不错的片子
作者: erdemtu    时间: 2009-7-16 02:31

这个片子好像有中文字幕的,下次找到发出来一下,呵呵
作者: huajianjiang    时间: 2009-7-16 08:42

万事皆可能!一切都有可能!做爱不管地方不管时间不管大小对象,只要有爱就得做!哈哈楼主好厉害
作者: tiandiyin    时间: 2009-7-16 09:56

想找这部片很久了! 太感谢啦! 谢谢分享!
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-16 10:52

老外真是好厉害,在什么地方都能干这样的事,真是让人想不到,
作者: weige1937    时间: 2009-7-16 11:02

真的是万事皆可啊,但片子一看就是小成本制作,不怎么好看。
作者: gaoluyang    时间: 2009-7-16 11:14

哇哦,人的欲望要是来了,那真是什么都挡不住啊!没有在飞机上“万事皆可”的原因是不是飞机票太贵了,成本高?说不定会被机长踹下去。
作者: 03steven    时间: 2009-7-16 13:09

片子构思有心意 很不错 以前看过点网络视频 但没地方下载 现在楼主上传了 非常感谢咯!
作者: punng    时间: 2009-7-16 13:24

给我一种很真实的感觉,外国人就是开放呀厉害厉害
作者: 笑面    时间: 2009-7-16 13:26

楼主,99.9%下不动了啊,补种啊!谢谢楼主了!
作者: 云初起    时间: 2009-7-16 13:39

应该翻译成公众场所作爱把,应该是假的把,都是雇的观众把,不过还是很刺激.
作者: gftaai    时间: 2009-7-16 13:41

公共场合就敢这么干 够强悍的,老外就是开放啊。哈哈国人是不是也快了呀。
作者: wbbt    时间: 2009-7-16 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片觉得满新颖的,老外就是有才。真实才是硬道理。
作者: tourui    时间: 2009-7-16 18:02

色泽艳丽场景迷人,情事情节情景,都是一流。
作者: 49777677    时间: 2009-7-16 19:04

好片子,要是把那老外换成我就好了,羡慕啊。
作者: 无敌超人008    时间: 2009-7-16 19:16

从图片来看,看来不错啊,值得下载多谢楼主的资源!!
作者: yang2311    时间: 2009-7-17 10:19

我喜欢这类型的片子。不停的下载就可以了!!!!
作者: zxyhiang    时间: 2009-7-17 16:36

楼主你的图片看不到,是不是过期了,重新弄一下吧,谢谢。看到图片我再下了
作者: 寒三郎    时间: 2009-7-17 18:28

是在公车上和公园里做爱的片子。现在欧美人大胆的程度不亚于日本人了。
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-7-17 21:54

我以前看过了,有些地方是假的了,比如在大街马车上的那段,
作者: bullwy    时间: 2009-7-17 23:35

熟女我的最爱啊,喜爱乱伦,师生,母子,还有MILF系列啊,经典中的经典!!
作者: bdss    时间: 2009-7-17 23:45

看图片挺清楚的,喜欢野战视频,谢谢楼主发帖!红心送上!
作者: 花花世界中    时间: 2009-7-18 02:55

无处不在的激情与性爱啊,这种性交方式太刺激了。
作者: lxz8880992    时间: 2009-7-18 07:26

这部片子看过了很不错,蛮真实的,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-18 11:56

个个都是天仙级别的啊
身材暴好,支持一下
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 14:01

好像有点剧情啊,男女老少都有,比较稀罕,顶哈
作者: qinhaooahnip    时间: 2009-7-24 18:23

共车,野外,影院,欧美的太厉害了~下来看看
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:29

该片女优相当不错,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了
作者: tartarustyler    时间: 2009-7-29 18:10

好片,支持一下,赶紧下下来看看,应该符合我的口味
作者: daie    时间: 2009-7-29 22:21

看图片感觉不错啊,老外的工夫那是一流的,我喜欢这类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2