标题: 芸能人 琴乃 学园パラダイス [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-7-11 23:16     标题: 芸能人 琴乃 学园パラダイス

【片名】:芸能人 琴乃 学园パラダイス
【格式】:AVI   XviD
【尺度】:有码
【大小】:1.25 G
【验证码】:9eb994a60aea5db9f83bc39986f731ea8db78681    分块大小:512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/7/11
【预览图片】:

附件: 4.torrent (2009-7-11 23:16, 55.78 KB) / 该附件被下载次数 2725
作者: zzxcby    时间: 2009-7-12 00:17

哇.最後張的樣子巨吸引啊.真是個可愛的學生妹哦
作者: patapon    时间: 2009-7-12 00:19

琴乃MM脸蛋很有明星相,五官很深邃,胸部不算大,但很特别

身材不高,但平添一份娇小可人。

谢谢楼主分享好片,红心送上!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-12 00:45

可爱型少女喔 奶子大 乳晕也大 好像以前只有在西片中才看到过这么大的乳晕 下来 意淫她
作者: 星涧    时间: 2009-7-12 01:07

看起来很可爱啊,是我喜欢的类型呢...制服也不错
作者: gege_009    时间: 2009-7-12 01:12

长着一付娃娃脸,身体却熟的象水蜜桃,很嫩,一碰要出水的感觉.不错好图
作者: wnv0123    时间: 2009-7-12 01:31

长的好可爱啊,笑起来的样子很招人稀罕,真羡慕片子中的日本猥琐男啊。
作者: hillhoho    时间: 2009-7-12 01:35

琴乃的嘴巴和鼻子 我感觉特别有味道,百看不厌,除了个子太小,其他很完美了
作者: zaitianzhiqi    时间: 2009-7-12 01:43

恩,很有潜力,我看好,不过乳晕有些太大了吧,hehe
作者: chuteng    时间: 2009-7-12 01:52

清秀可爱!是治愈系的女优呢!非常喜欢,谢谢分享!送上红心
作者: sobigzyf    时间: 2009-7-12 03:08

如此好片,实在是不能错过啊,谢谢分享啊~
作者: oe_eo    时间: 2009-7-12 08:42

看见她我就想起了我的一个同学,太tmd爽了!
作者: ximao2010    时间: 2009-7-12 09:09

长的很像我以前认识的一个日本MM,特别是鼻子和嘴
作者: xiedasheva7    时间: 2009-7-12 09:25

很青春的片子,让我想起了学生时代,其实实际片子比封面上的好看
作者: blsmblsm    时间: 2009-7-12 09:26

看起来确实刺激非凡。呵呵,下之前先谢谢楼主的奉献
作者: holiday007    时间: 2009-7-12 11:14

好片 好片 强烈推荐 嘿嘿 回复+红心 全都给你
作者: TCG    时间: 2009-7-12 11:38

可爱型的MM喔,身材超级正点,簡直待太美了,剧情看起来也很棒啊,如此好片當然要支持 感謝大大分享
作者: pak23    时间: 2009-7-12 11:48

屁股很不错啊真是诱人..感觉相当不错的啊,谢谢楼主
作者: delxue    时间: 2009-7-12 13:10

这算是学校里的生活导师吗?哈哈 。感谢楼主。下了。
作者: arafat478    时间: 2009-7-12 16:13

琴乃在歌唱事业上的失利后,不知能否把全部精力转移到为淫民服务上来。
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-12 17:15

这是一个看过的女优,不过不同的场景有不同的感受!
作者: sudc8707    时间: 2009-7-12 18:03     标题:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: onefkun    时间: 2009-7-12 22:28

我就喜欢琴乃的胸部,虽然看上去不是很坚挺但是很有感觉
作者: 241480616    时间: 2009-7-12 23:27

我觉得琴乃长得好像湖南卫视主持人吴昕。。。当然我更喜欢女优。。感谢楼主
作者: raykyoko    时间: 2009-7-13 00:17

这个应该是很早以前的片子了 现在她都剪短发了 比较喜欢她 收藏了 感谢
作者: ttcc768    时间: 2009-7-13 10:45

一副娃娃脸,长的很可爱。非常喜欢,谢谢分享!送上红心
作者: 镜中月小白    时间: 2009-7-13 15:00

果然是个可爱非常的妹妹 笑的如此甜美 要支持一下
作者: crkyjy    时间: 2009-7-13 18:44

=
这种片子真的是很难找的楼主辛苦了额,奉上红心
作者: david2926121    时间: 2009-7-15 18:21

第二张图片简直杀死人!太学生妹可爱风了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2