标题: [交流] 2009年第二季度爱心会员名单,请跟贴领奖 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2009-7-10 21:36     标题: 2009年第二季度爱心会员名单,请跟贴领奖

有意参与爱心会员评选的会员请不要在自己的个人空间里删除“回复”选项,因为这是管理员评定爱心会员的重要依据。   

一等奖:小幽灵
授予钻石爱心勋章、威望20、贡献20、金币500

二等奖:wangjie365   ﹏灰太狼、  WEARIT5  
授予金爱心勋章、威望15、贡献15、金币400

三等奖:lwx_bm  xjjps  霸王鹰  RachCooL   武士刀  pidoushi   刌云剒月
授予爱心勋章、威望10、贡献10、金币300

特别提醒:非名单中人跟贴一律扣一威望
作者: xjjps    时间: 2009-7-10 21:48

汗...
前段时间因工作忙,申请下权了,在建议区也来得较少了,竟然也入选了...
以后有机会一定得更加努力
作者: 没落的王子    时间: 2009-7-11 00:57

要继续努力.拿第一才行.
加油.
作者: RachCooL    时间: 2009-7-11 03:02

恩  终于重新再混到一枚勋章了
之前的  貌似被咬掉了
会继续支持建议区  给新人继续帮助
作者: 霸王鹰    时间: 2009-7-11 03:16

其实我想混个金勋章,不过看来做的还不够,还需继续努力。飞大能否破格给个金勋章呢。威望贡献不要了。
作者: pidoushi    时间: 2009-7-11 08:54

原来爱心会员勋章可以同时挂3个,本以为拿到高级勋章后低级勋章就取消了呢。
作者: wangjie365    时间: 2009-7-11 10:20

又忝列成“2009年第二季度爱心会员”,感谢并要继续努力
作者: lwx_bm    时间: 2009-7-11 17:36

呵呵,飞老大,我的ID你打错了多了个6,
另:奖励给给就行了,勋章就不要了,行不啦?
作者: WEARIT    时间: 2009-7-11 19:33

咱应该做的!
作者: 武士刀    时间: 2009-7-11 21:39

谢谢飞大的关照~!
谢谢乔大的奖励~!
兄弟以后还会回来的~!
PS:兄弟入职时间2008.11.10,辞职时间2009.07.10 咋就不是 客卿 等级呢~?
     乔大能帮忙问问不~?
作者: 刌云剒月    时间: 2009-7-11 23:27

最近好忙。一直上补习课,是在是有些愧疚了。不过偶会补回来的!
作者: 小幽灵    时间: 2009-7-11 23:29

这季的爱心会员活动,我开头还以为应该无有份呢,因飞鹰副管理至前给本人的建议,我总是感觉还是做得不够好,所以想象中这期应该是没有机会被评选到呢!
现在看到名单上竟然有我的帐号,就硬着头皮进来领下奖励。
最后我还是会尽力为有需要的会员解决问题的。
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-25 21:56     标题: 爱心会员的标准是什么

大哥,爱心会员的标准究竟是什么,能否告诉小弟我,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2