标题: [新片] 最新東京熱 n0448 大谷真央子 美人主播輪姦實況轉播 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-7-10 21:31     标题: 最新東京熱 n0448 大谷真央子 美人主播輪姦實況轉播

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://ebaef43e.seriousurls.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0448_maoko_otani_xv_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0448_maoko_otani_xv_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0448 大谷真央子 美人キャスター輪姦生中継 Maoko Otani
名前: 大谷真央子
身長: 160CM
86分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.68GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 07-10-2009

特徵碼 e278a73308da2d1b4d4d4b36c1270af9611a64f6
HD WMV 2.69G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new07-01-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/2.69G]點這裡下載 07/10 最新東京熱 n0448 大谷真央子 美人主播輪姦實況轉播

[HD ALL/3.33G]點這裡下載 07/10 最新加勒比 濕透的巨乳 Vol.5 一条愛美

[AVI/699MB]點這裡下載 07/07 最新東京熱 n0447 南田明菜 新人超偶3穴決壞輪姦
[HD WMV/2.82G]點這裡下載 07/07 最新東京熱 n0447 南田明菜 新人超偶3穴決壞輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 07/03 最新東京熱 n0446 綾部はるか 目を付けた女は嬲り犯せ!
[HD WMV/2.49G]點這裡下載 07/03 最新東京熱 n0446 綾部はるか 目を付けた女は嬲り犯せ!

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 07/03 最新一本道 Princess Collection 公主系列第45彈~美尻倶楽部 : 楓

[HD ALL/3.02G]點這裡下載 07/03 最新加勒比 精液潑灑隊 Vol.5 山下優

[AVI/700MB]點這裡下載 東熱史上第一位台灣姑娘!? 06/30 最新東京熱 n0445 松田愛華 捜父姑娘望郷鬼畜中出
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 東熱史上第一位台灣姑娘!? 06/30 最新東京熱 n0445 松田愛華 捜父姑娘望郷鬼畜中出

[DVD/4.12G]點這裡下載 日本史上最惡,空前之監禁事件 Red Hot Jam Vol.96 BusJack : 芳野彌生
[AVI/888MB]點這裡下載 日本史上最惡,空前之監禁事件 Red Hot Jam Vol.96 BusJack : 芳野彌生

[DVD/4.09G]點這裡下載 赤熱至極作品 Red Hot Fetish Collection Vol.85 : 中村Shino 巨乳蘿莉二穴初貫通
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱至極作品 Red Hot Fetish Collection Vol.85 : 中村Shino 巨乳蘿莉二穴初貫通

[HD ALL/3.68G]點這裡下載 06/27 最新加勒比 女熱大陸 File.011 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 06/26 最新東京熱 n0444 藤代mayu 美人秘書過剰輪姦臨死汁
[HD WMV/2.55G]點這裡下載 06/26 最新東京熱 n0444 藤代mayu 美人秘書過剰輪姦臨死汁

[HD ALL/3.76G]點這裡下載 06/26 最新一本道 赤西涼 「肉便器育成所 監禁慰み便器」

[HD ALL/2.16G]點這裡下載 06/25 最新天然素人 第2度取下太陽眼鏡 真希

[DVD/4.06G]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界
[AVI/699MB]點這裡下載 送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88 : 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

[HD ALL/3.59G]點這裡下載 06/20 最新加勒比 女熱大陸 File.010 賴咲るな 引退紀念作PART1

[HD ALL/5.31G]點這裡下載 06/19 最新一本道 超級名模第67彈 大塚ひな 引退記念作

[Full HD 1080P/22.48G]點這裡下載 SkyAngel Blue Vol.4 櫻井梨花/相崎琴音 原汁藍光極緻的視覺震撼~中文字幕

[DVD/3.32G]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
[AVI/699MB]點這裡下載 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://ebaef43e.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=827140

附件: Tokyo-Hot n0448-HD.torrent (2009-7-10 21:31, 112.76 KB) / 该附件被下载次数 36207
作者: wilber728    时间: 2009-7-10 21:45

东热的片子一向都是很不错的!刚不经意间才发现右上角有个关于图的通告,以前根本没注意过!说图挂了的要被扣10金币的,这个我真不知道的!希望版主们不要扣我金币了!以后就记住了!再不会犯这低级失误了!楼主,发片辛苦了!
作者: henrylee    时间: 2009-7-10 21:56

魔王兄的片,当之无愧是极品王道,呵呵
红心送上
作者: jeep889267    时间: 2009-7-10 22:03

很吸引人的p片子。,希望快点下下来。,哈哈。,楼主继续加油
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-10 22:10

东热系列在日本的AV界是很有特色的,它介于性虐与唯美之间,口味虽偏重但绝不令人生厌,又无唯美A片的单调,尤其是不断推陈出新的女优,许多都堪称绝色,题材也很多样,有制服类、OL类、狱畜类、黑白类等等,众口能调!只是在情节设计和场景安排上有些千篇一律,也许是偏面追求出片效率的缘故吧,让人有些审美疲劳了!
但不管怎样,本人是因为东热才爱上日本AV的,相信在许多狼友眼里东热也是收藏的首选吧。
作者: woshifeng988    时间: 2009-7-10 22:28

好吸引人的好片,精彩啊,老大就是不一样厉害,红心送上。
作者: mir32007    时间: 2009-7-10 22:36

美女主播喜欢,题材新颖,MM也漂亮很有亲切感,可惜图片小,很多好看的看不到。
作者: huasongyu    时间: 2009-7-10 22:57

看封面是不错,但实际上不是很好就另说了吧!
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2009-7-10 23:28

不错的女优啊!我很喜欢这样的片子,感谢楼主的分享!
作者: waywei888888    时间: 2009-7-10 23:29

女主角很漂亮哈,很合本狼的味口,女主播又是一个很诱人的主题。
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-10 23:44

大谷真央子看上去很清纯啊!我很喜欢这种类型的女优。一定要下来收藏一下。谢谢楼主。支持你。
作者: cd521    时间: 2009-7-10 23:54

高清虽好但是小弟这里网速实在是太慢啊,这么大的文件不知道下到什么时候了啊
作者: glldb    时间: 2009-7-10 23:55

又有东京热的新片了,真不错。谢谢楼主分享。
作者: 360967800    时间: 2009-7-10 23:58

想不到在这个时候能看到这样正点的妞啊,真的不错,就不知道内容是什么样的了!多谢发帖!
作者: niuwuyun    时间: 2009-7-11 00:19

美女主播的题材也看过几部,不过这部看样子女主角不错,下来看看有无新意。
作者: worldyoudang    时间: 2009-7-11 00:30

远看有些像台湾骚女林志玲啊。是不是,各为狼友。
作者: 二少    时间: 2009-7-11 00:36

又一个新东热MM,身材不错,样子很漂亮,下来收藏了,感谢楼主发布。
作者: klgd    时间: 2009-7-11 00:39

呵呵,美女主播竟然来了个现场直播,不错哦
作者: huonu    时间: 2009-7-11 00:52

是主播相当的漂亮又有气质
是上品
谢谢楼主发好片
作者: magicxu    时间: 2009-7-11 00:58

如此美艳动人的女主持气质性感非常,让人激动的好片子多谢分享
作者: 红囍    时间: 2009-7-11 01:32

极品女主播啊,还有那么一点点像林志玲,另人无法抗拒的好片。
作者: klang    时间: 2009-7-11 02:28

女优很漂亮啊,可是就是片子太大了,只好等压缩版的了,在此送上红心
作者: saxo666    时间: 2009-7-11 03:15

看图片和封面真的很欲罢不能,还是下吧,东热的片子重口味不错。
作者: ajay    时间: 2009-7-11 03:18

最最想不通的就是东热,怎么里面的女人随随便便都是大美女,都好这一口??
作者: weinan    时间: 2009-7-11 06:19

好像以前也有过类似题材的片子,感觉比较早了,这个女优还是相当漂亮的,谢谢发片
作者: jeffdon2    时间: 2009-7-11 07:30

哦哦~這個女主播長的真是太正啦,東熱近期的女優就是這個最讚了,趕快嚐嚐鮮啦
作者: redhat_1983    时间: 2009-7-11 08:27

感觉还蛮清新的!纯!主播的质素一般都不会差到哪去啦!!楼主辛苦!
作者: 0731km    时间: 2009-7-11 08:39

说实话 东京热的女优越来越不行了 不太想下了 不过也好 省的我硬盘紧张
作者: muinat    时间: 2009-7-11 09:00

人长得有点神似林志玲啊,汗,东热开始搞剧情了啊
作者: flyroc    时间: 2009-7-11 09:02

看图女优不错,值得下载,期待大大发布的AVI版本。
作者: hrbxf    时间: 2009-7-11 09:05

最近发现东热片中的女优越来越漂亮,看得俺欲火难耐、欲罢不能。本片主题特色鲜明,令人耳目一新。以往东热片主题雷同,情节单一,虽说画面剌激淫荡,但看多了未免有些乏味单调,看来在不改变主旨的前提下,适当转换一下主角身份,构思一下新颖的情节是必要的,也是保持东热A片的重要方面。本片不错,值得一看。多谢发片。
作者: lin4968    时间: 2009-7-11 09:34

看无码还是选择东京热!期待下一期 十分感谢楼主分享
作者: ngd150    时间: 2009-7-11 09:44

真的是好美,好有气质啊!这样的极品绝对不能错过!
作者: zybgt    时间: 2009-7-11 10:15

女优 很漂亮,有点像林志玲,可是老大你的文件也太大了。
作者: ccloki    时间: 2009-7-11 10:34

这只真的是主播么?长的还算不错,如果真的是什么新闻(估计是深夜档)主播更好啊
作者: m223l    时间: 2009-7-11 10:51

魔皇的片子就是好
为啥好呢?
因为是HD的
我就是喜欢HD 的那样高清晰呢
谢谢楼主
送上红心
作者: zhangqi8818    时间: 2009-7-11 11:19

这个确定是无码的片子吗?我看图怎么好像是有码的啊?
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-7-11 11:22

女主播很可爱也很靓丽,特别是在大庭广众之下被中出,实在很刺激
作者: 大盗    时间: 2009-7-11 11:32

非常迷人的美女主播啊,真的有点挺像那个林志玲,本人非常的喜欢这部影片,谢谢楼主了。
作者: rechie1985    时间: 2009-7-11 13:42

相当不错!楼主真是狼中精英
小弟实在佩服!
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-7-11 14:17

日本的美女主播还真可怜。感谢楼主分享,红心奉上!
作者: logan98    时间: 2009-7-11 15:07

真是好漂亮的女优啊,这个主播好引人犯罪啊,真的有种想冲上去干一会的冲动,太感谢楼主的无私发片,但可不可以压缩一下啊,实在太大了!
作者: 向高手致敬    时间: 2009-7-11 15:08

女优穿上主播制服后样子神态都有点林志玲的味道,有点明星脸的意思
作者: 笨笨啊    时间: 2009-7-11 15:50

看图片介绍很不错,只是片子似乎有点大,好心痛我的硬盘啊!
作者: i_im    时间: 2009-7-11 16:31

主持人啊,难道说日本的主持人不好混了要出来拍AV了,还是为找刺激拍AV?
作者: rong93120    时间: 2009-7-11 18:53

看图片不错,东热的片子不会太差。谢楼主的分享!红心送上。
作者: 孩子来    时间: 2009-7-11 21:19

这个必须的要感谢下楼主了 呵呵因为我现在追踪关注小泽玛丽那 呵呵
作者: 3p4p5p    时间: 2009-7-12 02:35

真是:好片有幸遇淫雄,四海才子尽风流,论坛日日顶顶上,dioguitar23笑谈中。 很好的片子.收下了。
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-12 12:31

很不错啊,女优真正点!穿主播服很诱人啊,收下了
作者: m223l    时间: 2009-7-12 12:34

我下了这么久才下了30%  我真的发觉现在的人太没素质了
根本不上传的 还用迅雷下载 而且关闭上传。。哭了!
作者: youdu    时间: 2009-7-12 13:59

很清纯的一个MM
东热的MM一向都是不错的,不过情节没有什么特色.
来来去去都是一个模式,不过还是谢谢楼主了.
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 14:41

主教确实可以啊,男友有福气了,一看就不错,赶快下载
作者: 胶鞋    时间: 2009-7-12 21:45

重新开始迷上东热的美女了,尤其是高清妹妹!
作者: lancerdong    时间: 2009-7-12 23:52

呵呵,是高清的,合我胃口,不过就是等待的时间太难熬了
作者: ytaggx    时间: 2009-7-13 10:01

好久不曾看到如此漂亮的女优了,不亏是东热出品,真的是极品啊
作者: limingjun    时间: 2009-7-14 14:48

多谢楼主的分享!真是好片子啊!我非常喜欢
作者: zz99    时间: 2009-7-15 14:20

制服美女,耶。我喜欢东热的制服片子,很诱人。
另外说两句,看到楼上的兄弟被扣分很感慨,版主很严厉也很公正,不因为是赞助会员就网开一面 ,这也提醒我钱不是万能的可以让你为所欲为,一定要遵守规则,有钱算什么,要尊重别人的劳动,不然还真不带你玩

作者: mimic    时间: 2009-7-15 15:21

女优太漂亮了,而且气质极好,端坐的样子淑女的不得了
感谢楼主分享
作者: K-gun2000    时间: 2009-7-17 00:09

看过这个女优演的有码片子,是我喜欢的类型,成熟有韵味,身材不可多得啊!谢谢了
作者: 淫娃娃    时间: 2009-7-22 17:03

这mm猛地一看我还以为是林志玲呢 美女的片子一定下载了欣赏
感谢老大的分享 红心送上
作者: maxqiu    时间: 2009-7-29 01:06

女主角很漂亮啊, 东热的特点就是参差不齐, 这个女优很漂亮. 可惜我发现的晚了, 现在下载不知道种子还有没有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2