标题: [黑白人种] 君島,南波杏,黑崎扇菜大战黑人---精品(小容量) [打印本页]

作者: sofe    时间: 2009-7-8 15:34     标题: 君島,南波杏,黑崎扇菜大战黑人---精品(小容量)

【影片名称】:君島,南波杏,黑崎扇菜大战黑人
【影片大小】:549M
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1小时57分
【清晰程度】:清晰有码
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年07月06日
【影图预览】:有,(如果看不到请看种子里)

附件: 君島,南波杏,黑崎扇菜大战黑人.torrent (2009-7-8 15:35, 50.8 KB) / 该附件被下载次数 43935
作者: fnbingo    时间: 2009-7-8 15:40

南波杏 一直都非常喜欢的女优,还是黑人战,值得一看。感谢楼主的分享,红心送上。
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-8 17:30

这是早期3位女优的一部合演,是部非常优秀的片子,与黑人的“爱情动作”场面十分火暴,值得推荐给没观赏过的朋友!
作者: xujiqiao    时间: 2009-7-8 17:45

这个片子早就想要了,苦于原来的电驴连接没有资源,多谢楼主带给我们这个好的混战大片。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-8 18:52

精彩的片子,赶紧下去了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 旺财0212    时间: 2009-7-8 18:56

看不到图片我也下,看到这个题目我都忍不住了。
作者: dahuilanga    时间: 2009-7-8 20:13

南波杏好象是黑人专业户似的,我好像看过很多部跟黑人的
都是她演的
作者: rocar    时间: 2009-7-8 20:59

黑崎扇菜的片子现在很少看到了,个人觉得长的很正,身材也很爆,特别是那对波,呵呵
作者: lanseyu6532    时间: 2009-7-8 21:04

只听说过一个就是男,其他的没有听说过。。
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-8 21:35

本人对重码的片子一向还是不喜欢的,一片模糊,看着头晕
作者: 喜欢大姐大    时间: 2009-7-8 21:40

本人喜欢黑人干日本妞,干死他们,呵呵很刺激
作者: donghua47    时间: 2009-7-8 22:08

超强白加黑!对比实在是太强烈了
不知黑人这样玩能否爽呢
作者: royal9394    时间: 2009-7-9 03:08

这部片有我喜欢的黑崎扇菜,一定要下,支持!
作者: erikisa    时间: 2009-7-9 14:25

黑崎扇菜的片子哦 现在真的不怎么看的到了 谢谢
作者: cooloner    时间: 2009-7-9 15:11

这片子不能说精品,应该是精品中的精品,以前看的时候,就觉得简直爽到极点,楼主还能存此佳片,实属不易。
作者: hjhyzyz    时间: 2009-7-9 19:08

老片子了,这三个女的长得都挺漂亮,可惜的是没有一个是波大的,所以比起大波的美女被黑鬼操,这部黑人片显得就不够刺激
作者: hsmgs    时间: 2009-7-9 21:14

这个可是经典啊,以前看过,特别喜欢黒琦MM,希望多发的她的片子啊
作者: dibao    时间: 2009-7-10 00:50

希望有种子啊,这个片子时间可是不短了,要是有种子就好了
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-7-10 00:57

南波杏是我很喜欢的女优,看楼上各位大大的发言,黑崎扇菜也是不错的女友,当然下了,感谢分享
作者: jixiaolan00    时间: 2009-7-10 10:38

好几年前看过这个片子的可是不是很全,这次有机会可以重温下了。
作者: zilaiyee    时间: 2009-7-12 14:02

收藏了 又是有剧情的片子 还碰上了喜欢的女优 谢谢楼主
作者: u9000    时间: 2009-7-12 19:27

这片子是3小时的,楼主发是前篇,只有2小时,以前曾经下过后篇,可惜给删除了.多谢楼主.
作者: 921_j    时间: 2009-7-13 00:13

一直在找这样的片子,可惜太少了。日本男优的那话儿也……实在太惨不忍睹了,只可惜这是有码的,哎
作者: AME2012    时间: 2009-7-16 23:53

黑崎扇菜应该已经退役了吧,好久没有看到她的片子了,当年还是很喜欢她的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2