标题: (PRESTIGE) 04-07-2009 17部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-7-7 12:17     标题: (PRESTIGE) 04-07-2009 17部

【制作说明】:共8.35GB, 請多多幫手轉貼!但請原文

轉貼,謝謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即

撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://8ec82248.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

EDD-158 エスカレートするドしろーと娘 158/森谷みう

EDD-159 エスカレートするドしろーと娘 159

EZD-259 働くオンナ狩り ⑦/鷹宮りょう、鈴木茶織、松田早紀

HYK-005 人妻百景 ~第五景~/松嶋あいみ

HYK-006 人妻百景 ~第六景~/松田早紀

LFS-001 LOVE FOR SALE number 01 あやか

LFS-002 LOVE FOR SALE number 02 みずき

ONEM-023 恋【ren-ya】夜 ~第九章~ 奈緒

ONEM-024 恋【ren-ya】夜 ~第十章~ ちさ

SLK-039 Osaka In 梅田 せりな

TRD-085 Tokyo 流儀 85/長瀬まみ

TRD-086 Tokyo 流儀 86/椎名るい

WIL-052 HANABI 24/芹沢もえ

WIL-053 HANABI 25 AYANE

ZER-016 ZERO 素人以上、女優未満。 16/麻宮モナ

ZZR065 首都圏援交 65

ZZR066 首都圏援交 66  

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://8ec82248.linkbucks.com

附件: ken22(7.7)(PRESTIGE) 04-07-2009.torrent (2009-7-7 12:17, 173.74 KB) / 该附件被下载次数 10323
作者: wabr    时间: 2009-7-7 12:26

一上来就发现KEN22大大的新片了 真是开心啊 谢谢无私的分享
作者: sandseed    时间: 2009-7-7 12:29

KEN22大大压得RMVB真是福音啊,太谢谢了
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-7 12:35

ken大大压片真是迅速,prestige的新片这么快就有小格式版本了!
谢谢ken大大无私奉献!
作者: longzhiwen2009    时间: 2009-7-7 12:56

有好多新片,女优很漂亮,还是压缩片,谢谢~~
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-7 13:06

好多新片啊 都是经典的 就是太大了 慢慢下了 感谢
作者: zolo123456    时间: 2009-7-7 13:22

ken大大啊,看到你的合集,我高兴得不得了啊,感谢ken大大的无私分享
作者: 逆流二    时间: 2009-7-7 13:23

让我怎么说黃秋生老師好呢?您一次发这么多的好片,我们怎么能看的过来啊!
作者: sj870621    时间: 2009-7-7 13:27

好片啊,支持,而且是高清晰的,感动的要哭了
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-7 13:37

上次的21G的版本还没下好,这么快就有压缩版了啊,换压缩版的,哈哈
作者: keane87    时间: 2009-7-7 14:06

有事一群好片更新,支持啊,不过太大了,一个一个下.^_^
作者: bubububu    时间: 2009-7-7 14:13

这种大合集累的我最喜欢了,另外mihiro最近都不出片吗,我等的好心急啊
作者: qin654969    时间: 2009-7-7 14:19

看到KEN22新压缩的片子本来是挺高兴的可是看看自己BC上的记录最近根本就不能下7.4,7.2,6.30,的片子根本就没有种子麻烦KEN22做下有种男人
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-7 14:35

这么多好片 一次性下载  太幸福了  下来 慢慢看喽 有码的女优普遍有气质  我喜欢 正好老婆不在家  聊以自慰
作者: luciferlim    时间: 2009-7-7 15:05

這個係列我沒有特別喜歡,不過ken大的場還是要捧一下!
作者: qwerqwer00    时间: 2009-7-7 15:13

第n次感谢ken22大大对我们的无私奉献。
作者: aqua2588    时间: 2009-7-7 15:38

期盼好久了  PRESTIGE的片子每期必下 感谢楼主无私奉献,支持sis
作者: wifi    时间: 2009-7-7 15:40

身材火爆不错的女优,感谢楼主不要是封面杀手就可以了
作者: 有爱再做    时间: 2009-7-7 15:47

这次的合集实在太大了,不过为了看看这么经典的合集,我打算再去换硬盘,好喜欢楼主的作品
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-7 17:01

太美丽了,全是身材超正点的MM哦,谢谢楼住分享
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 18:26

都是经典的新片啊。 就是太大了 慢慢下了 楼主辛苦了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-7 20:20

多谢楼主压片,为我们小硬盘的淫民带来福音,不胜感激,红心送上
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 20:22

这么大量的片,大小还小,感谢楼主的无私奉献,实在是辛苦了。
作者: 蔓延    时间: 2009-7-7 21:06

楼主很是辛苦啊,把这么多刚出的片子全压缩了。不过我还是喜欢自己压缩的片子。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-7 21:22

有点疑问 不知道 人妻百景中间几个去哪里了 没有发现啊
作者: vishnu520    时间: 2009-7-7 21:24

太好了。无论如何小硬盘总是受欢迎的,因为硬盘再大也没拍出来的片子多啊。
作者: sunforever    时间: 2009-7-7 21:33

是小硬盘的福音啊,原来一个片子1个多G的,现在加起来才4G,还是很划算的
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-7 21:47

昨天见到的还是上G的。今天就有了压缩的。楼主就是这点让我佩服,小弟十分感谢,顺便问一句,楼主用的什么视频压缩软件。推荐一款。
作者: allan7799    时间: 2009-7-7 22:03

Ken大今天爆发了啊,太厉害了,红心红心
作者: kfc2000    时间: 2009-7-7 22:03

PRESTIGE出品的作品风格真是多,适合不同色友需求,谢谢楼主分享
作者: nettnett    时间: 2009-7-7 22:36

日本的色情事业真的很发达啊,这么多的女优可以选择,真是没话说啊
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-7-7 22:37

黄老师发的片子一向都是精益求精。大家只管放心下载。
作者: lingpkk    时间: 2009-7-7 23:29

KEN22大大最近更新很快啊,硬盘都下满了。片子个个都是精品,收藏必备
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-7 23:39

强大合集都是好片 谢谢黄秋生老师 送上红心
作者: szoldboy    时间: 2009-7-8 00:44

好多新片啊 都是经典的 支持压缩!! 感谢
作者: ibaball    时间: 2009-7-8 01:25

この美しい小さな映画キャンプเลยは好きだ。
作者: magicxu    时间: 2009-7-8 02:58

几部人妻系列是我的最爱,好片多多真是让人激动不已,期待楼主更多合集分享
作者: sariel    时间: 2009-7-8 09:19

小硬盘天使发狠啦,一下发这么多,爽死啦,感谢ing
作者: dck-200    时间: 2009-7-8 12:25

这次的极品MM 不少,PRESTIGE的片子质量就是好。
作者: i_im    时间: 2009-7-8 14:20

哎呀,一下17部啊,小弟看来只能感叹硬盘太小了,哎,没办法啊,只能干看了
作者: xiaoyanjianhuo    时间: 2009-7-8 20:28

挑了三部下载
ADSL小水管下载实在太慢
现在好了
回头过来感谢楼主啊
作者: szzfboy    时间: 2009-7-8 22:45

差点漏掉啊  真危险 老大发片也太快了 跟不上了 要快点行动起来了 谢谢老大
作者: 有性无爱    时间: 2009-7-9 11:21

老师辛苦了!这多一线NIKE的压制片子真是狼友的洪福呀!希望继续发扬这种大无畏的精神!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-9 20:48

ken大大压片的速度简直是神啊,感谢大大的共享啊
作者: river_touch    时间: 2009-7-10 01:48

“ZER-016 ZERO 素人以上、女優未満。 16/麻宮モナ”黄老师这部种子里面没有你漏发了
作者: vily13    时间: 2009-7-12 23:05

全是压缩版的好东西,真是太过瘾了。现在我的硬盘只求可以看得了,不要求高清了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2