标题: [漫画] 最新Fansadox漫画 (197-198)[108m] [打印本页]

作者: abcd_zzz    时间: 2009-7-7 04:37     标题: 最新Fansadox漫画 (197-198)[108m]

漫画名字:Fansadox (197-198)
漫画语言:英文
漫画大小:108MB
漫画页数:98
图片预览:

197 The 4th wife

198 Harem 2009

下载链接:
part 1: http://www.usaupload.net/d/5326nv6yr5v
part 2: http://www.usaupload.net/d/axhhgi71dwa

解压密码:abcd_zzz@sis

图片附件: FC197_COVER450.jpg (2009-7-7 04:37, 43.33 KB) / 该附件被下载次数 14

图片附件: FC198_COVER450.jpg (2009-7-7 04:37, 63.3 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: gaods110    时间: 2009-7-7 07:48

欧美的啊 风格不太喜欢 不过还是感谢楼主 辛苦分享
作者: mcy7607    时间: 2009-7-7 08:25

太可怕啦,不太喜欢,简直就是面目狰狞呢!
还是给个支持!
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-7-7 08:34

风格不太喜欢 不过还是感谢楼主 辛苦分享``````````
作者: torture    时间: 2009-7-7 08:55

這種歐美風格實在是令人愛不釋手太棒了 謝謝樓主請再繼續
作者: yangshuai1982    时间: 2009-7-7 09:40

重口味的漫画啊,我很喜欢。谢谢楼主分享。
作者: hzx1985    时间: 2009-7-7 11:00

等你好久了楼主,这个风格的欧美漫画我最喜欢了
作者: yutianzhenren    时间: 2009-7-7 11:02

[好久不见楼主更新你的漫画系列啦 你发的欧美重口系列都已刻盘收藏鸟

在这里对楼主的贴子赞一个
作者: sclord    时间: 2009-7-7 12:20

又等到楼主继续更新我最喜欢看的Fansadox系列的漫画了,实在太高兴了。非常感谢楼主的分享,红心送上。十分再次期待楼主的更新
作者: paopaotw    时间: 2009-7-7 12:31

这个系列一直是我的最爱,马上下载,谢谢了!
作者: BTboy1001    时间: 2009-7-7 16:23

谢谢楼主!这风格的漫画很好看啊~而且英文也看得懂。再次感谢!
作者: zhangvirus    时间: 2009-7-7 19:38

有一个月没欧漫看了,终于出来2部了,Fansadox的就是经典,谢谢分享!
作者: fww9    时间: 2009-7-7 22:02

这套重口味是我一直追踪的,多亏有楼主,不用到处找了。
作者: kifndir    时间: 2009-7-7 22:31

引用:
原帖由 sclord 于 2009-7-7 12:20 发表
又等到楼主继续更新我最喜欢看的Fansadox系列的漫画了,实在太高兴了。非常感谢楼主的分享,红心送上。十分再次期待楼主的更新
我也是,最喜欢则个风格了
作者: dzb001    时间: 2009-7-8 11:12

楼主很久没有出新的欧美漫画了,现在一看,非常亲切,送你一颗红心,再接再厉啊!
作者: 623008qwe    时间: 2009-7-10 00:54

abcd_zzz 你的帖子让我等的好辛苦 好长时间才来新的 可想死我了 谢谢啦 送你红心
作者: angelted    时间: 2009-7-10 01:16

尝试下新口味,希望能不错,谢分享,给个红心
作者: abcd_zzz    时间: 2009-7-11 02:52     标题: 回复 16楼 的帖子

我也想多来的,可是fansadox的漫画出的比较慢啊
我会尽量第一时间转过来的!
作者: qimukakaxiyun    时间: 2009-7-11 02:56

支持下楼主 不过 欧美的风格不是很喜欢~~~~
作者: 12525884    时间: 2009-7-11 07:23

好久不见老大您终于是回来了,一直在支持你啊
作者: wzxmxk    时间: 2009-7-11 08:06

哦,欧美风格的,个人不太喜欢,感觉太现实了纯支持
作者: sgq86218    时间: 2009-7-12 00:02

欧美的重口味风格实在有些难以接受,支持楼主分享!
作者: baike0028    时间: 2009-7-17 04:34

到處找不到新的這個系列呢,沒想到這里就有!支持!
作者: chebidan    时间: 2009-7-17 05:03

非常喜欢欧美风格 谢谢楼主发好漫画 加油 再接再厉
作者: brianelite87878    时间: 2009-7-17 05:32

马上下载,谢谢了!实在太高兴了。非常感谢楼主的分享,红心送上
作者: anni520aaaaaa    时间: 2009-7-29 04:19

画面看着非常好啊,情节估计也不错,下来欣赏了
作者: meibb    时间: 2009-7-29 04:28

欧美的啊. 还是比较喜欢日本漫画
不过还是感谢楼主分享
作者: sky94027    时间: 2009-7-29 04:58

欧美的风格啊 好像还有点重口味不太喜欢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2