标题: 终于让老婆潮吹,但麻烦来了! [打印本页]

作者: rmk7303    时间: 2009-7-3 13:18     标题: 终于让老婆潮吹,但麻烦来了!

在一起十二年了,在我的不懈努力之下,终于让她达到了梦寐以求的高潮喷水境界,在以后的连续几个晚上,她都要求我如此这般,还说她“爱死我这双巧手”,我听了好受用的。可是在连续几个晚上下来,我越来越疲惫了,心也开始慌了,往后的日子,肯定有我招架不住的时候:她还没有进入30如狼的年代呀!我在想,是不是引导她,学习自慰呢?狼友们,有好的建议吗?

今天来浏览网站的时候,看见有这么多的朋友跟帖提出建议和关心,在这里先谢过了。在这里顺便对朋友们提出的问题来做回复。
    我和老婆刚开始是在她17岁的时候,那时候我就25岁了,我还常常笑话她是我把她带大的呢,哈哈。
    有朋友说帮我代劳的事,对不起朋友,打死我都不会干的。
    有的朋友向我请教技巧,我会在近段时间发一篇我的技巧和心得让大家学习的,网上有很多有关潮吹的技巧,只能供参考。
    还好,朋友们不用为我担心了,现在我们每个月只潮吹一次,因为她发现每次潮吹后的第二天都特别疲倦,做事情都没有精神的,再说对身体也不好,我们已经作出控制。

再次对朋友们的关系表示感谢!

作者: 我是大人    时间: 2009-7-3 13:39

老婆有那么大精力吗?可怕的女人哦。
楼主如果受不了,我很乐意帮忙
作者: rollercoaster    时间: 2009-7-3 13:41

楼主强悍在一起12年了都还没到30年 意思就是17岁或者更以前就开始了么?
作者: beibei747    时间: 2009-7-3 13:46

没有什么大不了的,我们都可以帮忙,而且不要钱,哈哈!
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-3 13:52

搞点工具给你你老婆自己来搞嘛!再不行就叫兄弟帮忙!
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 13:56

反正是用手弄的,能累到拿去啊,总比你自己做的要省力吧

每个月还要扣除7天,有的时间长点,10天都不能XX

刚开始的时候初体验还需求多点,次数多了也就那样,楼主别担心了
作者: cab_bage    时间: 2009-7-3 14:10

既然是你用手让她喷的,那你就继续用手啊,用不是用你JJ
手累点总比JJ累得站不起来好吧
作者: hyccan    时间: 2009-7-3 14:10

其实用手弄,手还挺累的,得多练好手部肌肉才行.
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-3 15:38

兄弟有困难大家来帮忙嘛,呵呵开个玩笑,你是用手,又不是用小弟,多锻炼下就可以了,我现在还享受不到老婆的潮吹呢,交交我吧
作者: rickppp    时间: 2009-7-3 19:09

3楼和5楼的朋友好像有点不地道哦,嘿嘿!
其实女人这种年纪需求还是很强的,
要是实在顶不住,
可以尝试买点性玩具等东西,
也不失为一种好办法。
关键是两个人都能放得开,
才能玩出开心的效果来!
作者: zdy_20021314    时间: 2009-7-3 19:32

楼主的苦日子来了,女人一但吃上了瘾就不会收手了,你天天给她潮吹吧。
作者: 2043119    时间: 2009-7-3 21:18

1.锻炼身体,提升力量
2.买个假阳具给你老婆,主力休息就换替补。
作者: 6565138    时间: 2009-7-3 23:14

兄弟,先恭喜你,知道为什么男人越来越不喜欢回家了吧?
作者: abddefx    时间: 2009-7-4 01:15

楼主您老婆 真是够猛啊 呵呵 理解理解 楼主加油
作者: ly10000    时间: 2009-7-4 09:40

可以给她买那种自慰器,要强烈的那种,跳蛋,按摩棒,什么的,
作者: yichen_050    时间: 2009-7-4 09:48

这样的女人,满可爱也满可怕的,哈哈,有福气啊兄弟,自己的女人让她快乐点不是很好吗?
作者: rmk7303    时间: 2009-7-4 09:49

谢谢朋友们的关注和建议。各种性用品我们大多都用过的(我以前买过性用品的),可是她只对我的手和jj感兴趣,还说因此爱我爱的发疯呢!唉,最难消受美人恩呐!
作者: godhappy    时间: 2009-7-4 09:50

晕掉没有那么夸张吧
中国的女人没多少个这样的货色了
作者: mymy1    时间: 2009-7-4 10:01

大家互助就更加的好的,好想看一下你们是怎么吹的。
作者: wxh750905    时间: 2009-7-4 10:04

呵呵,这就是找个"小"老婆的麻烦啊,加油吧,把手臂肌肉锻炼好吧,不然,只有辛苦你的小弟弟了
作者: zszszs0007    时间: 2009-7-4 10:10

楼主的老婆精力还真好
给她买些器材用用 不就行啦
作者: mirsword    时间: 2009-7-4 12:12

我总觉得潮吹和小便失禁差不多。。。因为真的没见过喷的。
作者: 搞掂    时间: 2009-7-4 16:38

可以搞根大棒给她自己搞,电动的就更加省力了
作者: mono999    时间: 2009-7-4 16:45

没有什么大不了的,天天潮吹吧,用手弄总比你做的省力吧,楼主加油
作者: iandduan    时间: 2009-7-4 17:06

真可怕
兄弟继续努力吧
争取下次成功~
作者: bgwca    时间: 2009-7-4 17:48

其实我们应该每个周都要多吃牛肉,加强锻炼,大家爽才是真的爽,呵呵
作者: lonbirdzn    时间: 2009-7-4 18:09

是要小心啊,现在还这么年轻就吃不消,以后要保重啊.
作者: 673731566    时间: 2009-7-5 01:30

来点工具吧~看西洋片有那种机器~貌似挺爽的!
作者: huaxi360    时间: 2009-7-5 01:42

楼主那是自找麻烦了,不过为了你老婆的性福,还是继续努力吧。
作者: 日毛日    时间: 2009-7-5 01:53

看到你真幸福,我每天都性欲高涨,老婆害怕做爱了现在。
我每次需要做爱的时候,都要求她半天!死皮赖脸!
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 18:26

你的那一次点燃了她心中沉积已久的火药了.现在正是爆炸的时候,你就继续奋斗吧
作者: iloveglp    时间: 2009-7-5 18:30

这么厉害啊,好强悍的老婆啊。楼主有福啊。
作者: popyeye    时间: 2009-7-5 18:39

在一起十二年了,她还没有进入30如狼的年代。楼主是老炮兵了,不怕
作者: the3edeye    时间: 2009-7-5 20:58

只有发现问题才能解决问题,楼主应该好好调教自己老婆
作者: xsnowman    时间: 2009-7-5 21:47

练就一双强壮的巧手!无所不能,我离楼主的境界还差太远了
作者: wzhcch    时间: 2009-7-5 21:51

对真实性表示怀疑,在一起12年了。还没有到30岁,楼主难道17之前就同居了?
作者: kdser    时间: 2009-7-5 21:58

靠自己的双手,创造幸福美好生活,耗时自力更生好
作者: i1988love    时间: 2009-7-5 22:01

楼主不是开玩笑吧,有这么爽的事,楼主很幸福啊,不过哥们觉得有这必要,身体重要啊!!!
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-7-5 22:44

楼主得好好和嫂子沟通啦,潮吹喷水的(就像日本A片)里的医学上曾经解释过大多都是尿失禁而不是潮吹,女人的喷精往往没有片子里那么夸张的,经常用手搞到所谓的潮吹其实是尿失禁是对女人的身体不好的。
作者: gordon110    时间: 2009-7-5 22:55

没事,多家锻炼就好,小弟弟练不了,练手吧,呵呵!
作者: hywang1979    时间: 2009-7-5 22:56

楼主12年了,老婆还不到30,厉害啊,早婚嫌疑。
作者: leowu    时间: 2009-7-5 23:15

还不会  会总比不会好
炫耀呢吧楼主  呵呵
作者: lff0705    时间: 2009-7-5 23:34

好奇心害死猫 一次尝到甜头 肯定陆续有来 楼主你加油吧 祝楼主早日练成金手指
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-7-5 23:44

革命还没成功,同志还需努力!能让你的伴侣爱生爱死,那是你的荣幸!
作者: caoszhs    时间: 2009-7-6 11:03

这种东西怎么能跟老婆玩呢,出去找个鸡玩多省事
作者: angellife    时间: 2009-7-6 11:10

兄弟注意身体哦,房事里面男人是受苦的一方,不行就用手帮她高潮吧
作者: 23887107    时间: 2009-7-6 11:17

楼主可以考虑买点情趣用品~在提升性生活质量的同时也不会伤身体
作者: gp4207    时间: 2009-7-6 11:52

你可以让他学习自慰·可是不能太平凡····你还是要经常喂他的·
作者: rozzer    时间: 2009-7-6 12:15

嗯,确实是个头疼的问题,我是来学习的!楼主要多锻炼阿
作者: jakeny82    时间: 2009-7-6 12:53

别想了,累点就累点吧,能让女人快乐,这活累点也值得啊
作者: xxblack    时间: 2009-7-6 14:03

下次准备点工具吧,会别有一番乐趣的,这样的话你也能够解放双手
作者: 14756781    时间: 2009-7-9 13:10

楼主可以去多买些小黄瓜呀、香蕉茄子之类的东西,还不行的话就只能用狼牙棒啦。
作者: man_0037    时间: 2009-7-9 13:16

我老婆就是不叫我用手的
我都晕死了 兄弟有难朋友帮忙呗
作者: entreesting    时间: 2009-7-9 13:16

对啊,让老婆自己来吹给你看看啊。这样的话你视觉能更受刺激呢。
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-7-9 14:07

我倒是对如何让lp潮吹感兴趣。lz有空写个教程如何。分享一下经验,让大家都性福一下。
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-9 15:43

有点吹牛了吧还没有到30岁两个人在一起12年了。你们多大就在一起了。
作者: fzyfyty    时间: 2009-7-9 15:47

兄弟们说的对啊,用手貌似不是很累吧?用JJ才累的。另外介绍介绍经验?
作者: honghu_com    时间: 2009-7-9 15:47

恩,我就让我老婆每个星期2次自慰,这样自己身体能得到休息
作者: sxjcycg    时间: 2009-7-9 20:13

不知道楼主是用什么办法达到潮吹的,总之我很想学学,能交流一下吗、
作者: nanqunlili    时间: 2009-7-9 20:22

绝对的早婚,说漏了吧!其实两个人多交流,多研究就好,希望你早点能解决这个问题。
作者: kevinry    时间: 2009-7-9 20:49

她自慰的时候你看着,呵呵是不是也很有情趣啊~~
作者: sothis2008    时间: 2009-7-12 15:23

哈哈,楼主继续加油啊
介绍下经验啊,如何让你老婆潮吹了
作者: tbq8288    时间: 2009-7-12 15:26

就当作是锻炼手的肌肉吧,让自己的老婆舒服我想也是每个男人所希望的
作者: hydrway    时间: 2009-7-12 15:26

我跟4楼有同样的疑问啊,你们真是太强悍了啊。17岁开始搞,真是有志不在年高啊!
作者: 906714231    时间: 2009-7-12 15:33

搬起石头砸自己的脚.真是验证了这句话啊.
作者: mrdsz    时间: 2009-7-12 16:35

饱汉不知饿汉饥啊,楼主你炫耀吧……
能把传统的中国女人都弄喷了的,都是牛人,强人
作者: medisonce    时间: 2009-7-12 17:34

有空多抽点时间,好好锻炼一下身体嘛,特别是手臂的力量,呵呵,或者买些情趣玩具配合自己的手嘛
作者: bao80211    时间: 2009-7-12 18:17

哈哈,楼主这下麻烦了。多锻炼锻炼吧,用手确实很需要臂力的
作者: xzclly    时间: 2009-7-12 19:30

饿,这种事呢适可而止就可以了。太频繁的话对身体不好
作者: jsqy    时间: 2009-7-12 19:39

楼主能说说是怎么用手让老婆吹的嘛????
作者: fxqq111    时间: 2009-7-12 19:58

不错啊··我试过几次,女朋友都受不了不让我弄了,说感觉快要尿了非不让我弄了··感觉就差一点点就能潮吹了
作者: 大红阴    时间: 2009-7-12 20:04

楼主,把你老婆交给我吧。我来帮你。/////////
作者: JJ878    时间: 2009-7-12 20:05

你惨了LZ.女人40狼如虎啊.哈哈,.看你怎么办
作者: c77l88m99    时间: 2009-7-13 10:50

我就喜欢那样的女人,我怎么遇不到呀,你那里的我可以帮你
作者: fxh8159    时间: 2009-7-13 10:53

买辅助用品交替使用,可以缓解自身,况且现在成人用品本身科技含量已经很高了,当让同时你要舍得花米。
作者: 3106002094    时间: 2009-7-13 14:02

还是买些东东给你老婆自慰吧~一举两得了!!不然累垮自己
作者: pauly0331    时间: 2009-7-13 14:27

建议楼主可以买些情趣用品,例如:跳蛋
这样你可以省些力气,而且在你不想的时候,也不会冷落了自己的老婆
作者: king999    时间: 2009-7-13 14:50

哈哈 哥们好有意思啊 那就好好干啊 我都想让老婆领略一下潮吹呢 可惜就没有成功过、
作者: lanqiln    时间: 2009-7-13 16:18

没事儿吧,只是一形始比较要得多,以后就少了,楼主不必着急。
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-7-13 16:28

楼主,你要是觉得困难的话,就去买点性爱道具什么的。 像那个假阳具啊。跳蛋啊。什么的这样你就不会那么累了。 用那些性爱道具先让你老婆高潮几次。你在上。我想你老婆估计可以满足了。
作者: damao2292598    时间: 2009-7-13 16:38

这个嘛,告诉她,这个只能做为一种奖励,不能每天做的,哈哈
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-8 21:23

用手确实太累了,考虑用点道具什么的,都自动化时代了还靠全手工啊
作者: wangweixy    时间: 2009-8-8 21:27

我还以为你真能搞,原来是用手搞出来的,老兄可真是有你的。
作者: zrq1    时间: 2009-8-8 21:27

那么大精力吗?可怕的女人哦我现在还享受不到老婆的潮吹呢,交交我吧
作者: waw121    时间: 2009-8-8 21:45

楼主搞幼女呀,真是个挨千刀的,小心生小孩没屁眼呀
作者: unkill    时间: 2009-8-8 23:21

既然是你用手让她喷的,那你就继续用手啊,用不是用你JJ
作者: 3520    时间: 2009-8-8 23:33

又不是弟弟累  手累了歇一会啊 怕什么啊  就是洗床单累啊 是吧?
作者: 英伦情人    时间: 2009-8-8 23:37

老兄你惨了,正是如狼似虎的年龄呢,满足不了看你咋办?
作者: 849072332    时间: 2009-8-8 23:47

体会到了那种滋味了,兄弟好好引导你老婆吧,小心身体哦!
作者: hzy_xd    时间: 2009-8-9 00:17

知道有老婆的坏处了,有可能被榨干。
你LP自蔚也没什么,早晚的事
作者: renrenjing    时间: 2009-8-9 00:54

楼主手法真好,我也想学习一下哈哈,祝你们幸福
作者: monsos    时间: 2009-8-9 01:12

其实 一开始 女生都会这样吧 以后就会好多了~ 让他自己学一下呗
作者: solomon816    时间: 2009-8-10 01:48

一起12年 还没进入如狼的30
LZ和女友一起 18岁都不到哦
你们一起感情真好
作者: 矜持的猴子    时间: 2009-8-10 02:42

女人吹潮真的这么舒服吗?A片,尤其是日片里好像女人们都很痛苦的嘛。真的搞不懂,有女同志可以教教我吗?
作者: wenjinlegend    时间: 2009-8-10 14:42

在一起十二年?真难得,用手也累不到哪去吧
作者: skipper01    时间: 2009-8-10 14:52

那你多锻炼下自己的身体啊,反正年轻,慢慢来就是了
作者: flsxbcysdb    时间: 2009-8-10 14:57

一方有难八方支援
呵呵开个玩笑
兄弟就当是手臂肌肉锻炼啦
不过要注意卫生
作者: luckystar76    时间: 2009-8-10 15:00

楼主老婆的性欲让楼主给开发出来了啦,如果楼主支持不住就用自慰帮手解决一下吧
作者: kyzhks    时间: 2009-8-10 16:02

楼主顶不住,还有我们这一帮子狼友的好兄弟啊,免费的帮忙了。
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 16:57

换个 口味。找朋友来解决下 。大家也 可以 换换口味,有点新鲜感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2