标题: <<上海电信客服莎莎性愛手機自拍>>打不开 [打印本页]

作者: newpow    时间: 2009-7-3 03:44     标题: <<上海电信客服莎莎性愛手機自拍>>打不开

最近小弟我在论坛上载了这部片子95M的,RMVB格式.但是什么播放器都打不开.向高手求助!
作者: 战线033    时间: 2009-7-3 06:10

我的也是昨天下的。就是看不了也不知道是怎么回事
作者: 爱不在    时间: 2009-7-3 07:18

那个视频就假的  网上目前只流传出图片  我也看过那个贴子  怀疑是WMV格式的  只是表面上改成了RMVB  其实是个带毒视频  下载了的朋友小心了  打开的时候这样的视频往往会自动连到挂毒的网站上  我在那个贴子后面说了  要BZ锁贴  可能BZ没看到
作者: newpow    时间: 2009-7-3 20:21

那谁有这片子或套图发出来啊,想看看这女的
作者: ABC8281573841    时间: 2009-7-3 20:44

我也下了!搞了很久都打不开!应该文件有问题
作者: denkun    时间: 2009-7-5 00:53

原来那么多兄弟有和我同样的遭遇啊,我是在别的地方下的,也是打不开,差点没急死
作者: chenyun123    时间: 2009-7-7 01:16

文件是有问题,不过貌似看提示的话是因为没有许可码
看图片该女不错,很圆润 有少妇风姿,可以一干
作者: z7474909    时间: 2009-7-8 07:07

完了,这定是个带毒视频啊,请不要发到这里来。
作者: lyb0329    时间: 2009-7-8 08:40

病毒绝对是病毒,我也是下载过后打不开文件 。
作者: scbzxf    时间: 2009-7-9 16:49

那位老大有没有图片的链接地址发个上来。谢谢!
作者: lay0012    时间: 2009-7-9 17:17

晕,本来以为有答案了,原来没有啊,我也想问啊
作者: sglsgl88    时间: 2009-7-11 14:35

是什么东东啊 看来是有病毒的啊视频啊 楼主你要杀毒啦
作者: lyyleihen    时间: 2009-7-15 18:28

那个视频根本上就是假的,在很多网站上都看到了。
作者: 37326857    时间: 2009-7-15 19:38

打不开也不一定是病毒吧。可能是扩展名搞错了,如果是这样的话,那也是有可能的。
还有一种可能就是影片本身的问题的。
作者: llyy028    时间: 2009-7-16 10:41

不知道下到哪里了,如果看不了可能是分辨率的原因,楼主试一下下到电脑里用大分辨率的显视器看看
作者: 3448120    时间: 2009-7-16 12:23

试试用km看看行吗.又或者这部片在发布前根本就没完成.
发帖人只是把下载到一半的片子改了后缀名就发布.最好有张图介绍.
打不开的文件都有提示的
作者: NIUB74110    时间: 2009-7-16 13:51

我觉得应该是文件问题,要不就是病毒吧,说不好,估计很快就有高手来弄了,我也很期待,自拍的片子很不错的
作者: lenovo311    时间: 2009-8-23 10:15

以前看过这个照片,女的很淫荡的样子,尤其是有张回头的。不过名字不是叫这个,具体忘记了,你可以在论坛里搜索,好象是叫,什么白领或者办公室什么的。不好意思,真的记不清楚了,不过图片也没几张,着女的倒是挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2