标题: 验证茶叶骚妹 [打印本页]

作者: langaimei    时间: 2009-6-30 09:44     标题: 验证茶叶骚妹

【09月29日】验证 茶叶骚妹周晴

【采花地址】: 太平桥路
【验证时间】: 09.6.26
【服务项目】: KJ ML
【小姐数量】: 2-5
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 40
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 150/p 300/双
【安全系数】: 75
【采花经过】: 首先感谢THEBOSS兄。  炎炎夏日真是上火,小头一再抱怨之下,决定去爽爽,想起THEBOSS 说的茶叶妹顿时来了感觉,打电话联系,MM说有时间 马上开车前往,到了六里桥再次打电话再MM的指引下到了茶叶泡房~ 此MM果然名不虚传足有17多的身高,长相一般够风骚,且非常听话,感觉还不错。进入泡房以后,点根烟MM开始帮我脱衣服,本想抽完烟在战斗,没想到MM托完衣服用纸巾大概给我擦了一下,还没等我反应过来,一个深喉接一个深喉口了以来,这倒好,我在上面吞云吐雾,她在我下面吞吐.感觉还不错,很主动很骚.口了大概7-8分钟,我不叫停一直卖力口,带套上马吧,MM的小穴还算不错,看起来很诱人也很干净,而且里面还算紧,做的过程就不表了,大概15分钟交货走人了,总体感觉还算和价位相符了.

作者: orthers    时间: 2009-6-30 09:47

倒是不贵哈,属于泻火型的,但是要注意卫生哦。
最近北京天太热了,懒得动换,幸好还有积极进步的狼友坚持工作,深表敬意!
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-6-30 10:07

没想到离我这么近还有卸货的地方啊,价格合理!有机会一定去方便方便
作者: niaoren2000    时间: 2009-6-30 10:24

兄弟啊:既然是茶叶M,怎么也不给陪泡泡茶啊,这大热的天,到了就直接干,还洗澡的时间都不给,15分钟就离开了,看来茶叶M是按分钟算钱的啊.
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-30 10:30

有小骚妹了,不错,地方也不远,价钱不也值,一定去一次,谢了楼主
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-30 13:21

典型的快炮啊!去了就干,还真是速度啊!现在洗头房还是少去吧!
作者: xuhaoxu    时间: 2009-6-30 14:57

"此MM果然名不虚传足有17多的身高"
恐怖呀,17CM?呵呵,楼主大哥太激动了吧,应该是170多的身高吧
可能兄弟看的太仔细了,不要介意
其实你可以模仿东热里面那种,妹妹茶叶柜台做生意,你在她后面摸呀,弄呀什么的
感觉会很刺激
作者: acer2010    时间: 2009-6-30 17:56

这大热的天,连JB都不洗就KJ,这MM的口味也真够重的
作者: mp51    时间: 2009-6-30 23:39

呵呵 ,没想到那附近还有这样的货色,茶叶不卖了开始卖自己
作者: w_tsunami    时间: 2009-7-2 00:26

呵呵,支持一个,这样的茶叶妹也算是货真价实了吧,挂羊头卖狗肉的那种吧!
作者: shishenrenmian    时间: 2009-7-2 17:34

看过原版文章以为只是个艳遇没想到还真是个小姐!有意思!
作者: szsgy    时间: 2009-7-6 00:25

呵呵,这个还真有人去验证啊,貌似不错的说
作者: manbujingxing    时间: 2009-7-6 11:52

这么多茶叶妹,不知是不是茶叶不好卖,都转行做起皮肉生意了,不过这也是LY的福音。
作者: hjzero    时间: 2009-7-8 11:51

感谢楼主的信息,真想自己也试试啊~ 150一炮很实惠啊~
作者: xinghewb    时间: 2009-7-12 12:07

早就听说了,就是没有联系电话,有机会一定去看看,呵呵,很有意思,茶叶妹=插插美!!
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-7-28 20:20

支持楼主的帖子,茶叶妹别有风味,不知道是不是满身铁观音的味道,很想尝尝
作者: dongxun    时间: 2009-8-2 17:18

倒是不贵,就是不知道脸蛋长得如何,要是有图就好了!
作者: 鲁西西    时间: 2009-8-2 21:10

原帖不是写300一次400两次吗 不知道你们谁说的是真的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2