标题: [经典] 能说她不美么 MAMI痴ズム 麻倉まみ [打印本页]

作者: boor3747    时间: 2009-6-26 02:45     标题: 能说她不美么 MAMI痴ズム 麻倉まみ

新人发帖请多多支持 谢谢

兔女郎 阳具内裤X男优 潮喷 舔肛
【影片名稱】:MAMI痴ズム 麻倉まみ
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【種子特徵】:a9821a4679095d4fe4db6bbe2046dc3cebd25fa2
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

附件: PQMqtN3aTh.torrent (2009-6-26 02:45, 52.1 KB) / 该附件被下载次数 2601
作者: htj1222    时间: 2009-6-26 03:34

看过她的片子,很漂亮的一个女孩子

表演的时候很投入,走的是清醇路线
作者: aiqiannian    时间: 2009-6-26 04:05

好精致的脸蛋 发型是我喜欢的类型 现在新人真是又多又漂亮啊
作者: 770801    时间: 2009-6-26 05:52

图可比片子好看,我是第一回看她的,感觉还不错,走了
作者: xlz452029    时间: 2009-6-26 06:08

侧面看好像黎姿啊,真的很丰满的女优,真不知道RB的女孩子吃什么的。
作者: jojo312    时间: 2009-6-26 10:56

真的很漂亮,让人可以爱上,如果有条件,一定终生包养了,多谢楼主
作者: zhu81jia79    时间: 2009-6-26 10:59

哗!这只女好正点啊,真是绝色,是本人最喜欢的类型,实在太谢谢楼主的贡献
作者: kkttss    时间: 2009-6-26 12:50

谢谢,看图片真的很漂亮的,不知道下来看如何,支持楼主,辛苦!
作者: aifendige    时间: 2009-6-26 17:54

这女优长的也太靓丽了,一看就有种冲动啊!不错多片子,收藏,谢谢楼主分享!
作者: youpiao    时间: 2009-6-26 21:25

单看脸蛋已经硬了,再下片子肯定暴了,非常感谢。给个红心。
作者: wushanion    时间: 2009-6-26 21:27

看起来有点像周迅啊~眼睛很好看,气质美人,谢谢~
作者: zhuque11111111    时间: 2009-6-26 22:29

又是一个豪放女啊,谢谢楼主和大家分享这么好的片子。
作者: hmpanxiao    时间: 2009-6-26 23:52

感觉不错哇 觉得下来看看。
顶一个哇!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-27 00:48

不能说他不美啊,搂住谢谢你发了这么经典的片子阿
作者: chenguomu    时间: 2009-6-27 03:25

我下载了 真的不怎么样 不知道你们说的美的标准是什么
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:30

长得还很一般嘛楼主,不是很美哈哈,不过还是要支持一下,多谢楼主发片
作者: jasboo    时间: 2009-6-28 09:14

这有眼前一亮的感觉!可惜图太少,不知道片里面啥效果,感谢楼主。
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-28 22:51

讚哦  大眼美女  新人大大的眼光看來不差哦  感謝您的分享  請多多發好片來欣賞吧
作者: yxtrust    时间: 2009-7-3 15:33

图片怎么看不到呢,是不是挂掉了,
又是遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2