标题: [经典] 就職活動 吉沢みなみ [打印本页]

作者: 垃圾男    时间: 2009-6-23 18:41     标题: 就職活動 吉沢みなみ

【影片名稱】:就職活動 吉沢みなみ
【格式類型】:WMV (2Mbps)
【影片大小】:1.61GB
【有碼無碼】:有碼
【作種期限】:出種後即撒,請自覺留種!!

受人矚目的超人系列「求職活動」,為了愛好OL系列的你,我們收錄了F罩杯的みなみ的面試乳交畫面…

附件: RMDS552.torrent (2009-6-23 18:41, 69.71 KB) / 该附件被下载次数 1573
作者: istonelife    时间: 2009-6-23 19:01

这图片也太小了吧!看不清楚啊!也不知道具体怎么样啊!
作者: aikiki    时间: 2009-6-23 19:12

楼主这个图是哪来的,想找这么小的图应该很不容易吧,楼主真是辛苦了呢
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-23 19:24

明步的片子是相当的经典啊,但是图片太小了,不知道这不怎样,就不下了
作者: vinjoe    时间: 2009-6-23 20:53

哇!楼主!这图真是超级细啊~!放大镜也看不到啦!
作者: 寻找遗失    时间: 2009-6-23 20:55

1.62G的片子楼主整这么小的两个图片,让我门怎么下啊 楼主 呵呵
作者: zq1984021355    时间: 2009-6-23 21:12

楼主,这图也太小了啊,弄大点就好了啊,不过吉泽明步的片子是我的最爱。
作者: biewangji    时间: 2009-6-23 21:36

图好小哦,呵呵,下次弄大点啊,谢谢楼主了啦!
作者: 7360031    时间: 2009-6-23 22:03

图太小了啊,LZ有没有大图啊?
先还是红心一下LZ,期待大图看预告再决定是否收藏
作者: cgl498940499    时间: 2009-6-23 22:38

ol的必须喜欢,同时也必须顶起来啊,大家也喜欢吧
作者: yanyu316    时间: 2009-6-23 23:14     标题: 吉沢みなみ一些简介

曾经在片商「无垢」以「みなみ」(南)这个名字发表过作品的女优,过去也曾经到一些成人杂志以及写真网站当了几次模特儿,这次是到了Kawaii发表出道作,名字也改成了「吉沢みなみ」(吉泽南)。

就和封面一样,这位女优走的是巨乳甜美风,脸蛋和封面还算有80%的相似度,不过大家仔细注意一下就可以发现,她的左眼在眼角附近有一个很奇怪的隆起,我不知道是痣还是青春痘,虽然远远看是看不大出来,不过只要一特写就藏不住了,难免会让人觉得怪怪的。

如果你看过之前她在「无垢」的作品就知道,这位女优身材很肉、非常肉,胸部是够大、但大腿在某些角度看上去也实在有点粗,对於一些比较喜欢较为纤细女优的影迷来说,她恐怕已经到了「有点胖」的地步。不过整体而言,这位女优的外型条件比起最近Kawaii推出的新人来说算是优秀许多,是值得一看的女优。

在一开始短暂的自慰秀後,这位女优立刻穿上了Kawaii最擅长的学生制服,在布置有如「女学生房间」的房间里和男优交战。在这里就要夸奖一下 Kawaii*的布景了,不管是可爱的个人床,或者是明亮的打光以及墙上的海报,都很像是女学生在成长过程中住在家里的个人房。而这一段的男优 Kawaii也请来了大牌的「南佳也」,希望能为这位女优在Kawaii的「初炮」来个好彩头。

短暂的法式热吻之後,南佳也立刻像个急色鬼一样,先是隔着内裤抚摸吉沢みなみ(吉泽南)的阴部,然後很快就把水手服给脱了,开始隔着胸罩搓揉她的乳房─可能是为了强调她的清纯吧,这一段大家可以看到她穿着雪白的内衣,任南佳也搓揉抚摸。

其实到这里都还好,只是没多久南佳也又拿出来按摩器─这一段让人看得实在有点索然无味,如果你想要做「一个女学生和男友趁爸妈不在偷情造爱」的故事,怎麽会有按摩器来煞风景呢?而且更怪的是,没多久南佳也掐住了她的阴核,而吉沢みなみ(吉泽南)竟然就潮吹了!

看着她一直喷水、都浸湿了按摩器,那感觉实在很怪。而等她泄完之後,经过短暂的口交之後,吉沢みなみ(吉泽南)裙子一脱就开始办事了,虽然在做爱中小肚腩跑出来搅局,不过在大奶加上水手服要掉不掉以及黑长袜的加强下,我们还是可以无视。而在体位方面,正常位还没怎样,但到了骑乘位的时候,不知道是爽到爆还是什麽的,她竟然不自觉地流出口水!

另外一提,她也是很会流汗的女优,办事办到一半,整个人都香汗淋漓,相当诱人!

後面还有三段做爱戏,包括了一段连身泳装做爱、一段润滑油做爱以及最终的3P,其实笔者觉得她表现其实挺不错的,比起Kawaii盛大宣传的水玉レモン (水玉柠檬)来说,可看度是胜了不少。另外一点很重要的是,在这支作品之後,这位女优就没有再发行其他作品的计划,所以要看就趁快!
作者: dream20070101    时间: 2009-6-23 23:25

貌似是一部很有名的漫画改编的,很是诱惑的啊
作者: webmanager    时间: 2009-6-24 01:29

不是吉泽明步啦,是龟市爷里的那个 ,了解?
作者: zhongc8338    时间: 2009-6-24 07:54

以为是明步,谁知道只是同名而已,还是要支持一下楼主
作者: thx6779    时间: 2009-6-24 09:01

呵呵,我也以为是明步呢,图片太小,而且从图上看真的很象明步,而且也是吉沢,希望楼主换个大图,图片可是片子的窗口啊!
作者: wangyuxuan263    时间: 2009-6-24 09:16

图好小哦楼主能不能换张图啊不然很难判断啊
作者: blg2004    时间: 2009-6-24 10:31

楼主的图太小了,不过OL系列的片子我一向是支持的
作者: sujean    时间: 2009-6-24 11:00

图片太小看不清楚,就纯支持下,感谢楼主的分享
作者: 花小猪    时间: 2009-6-24 12:22

图片有点小,但明步姐姐的魅力是无法阻挡的,看着她一袭制服套装,简直就是一种视觉上的享受。
作者: LL8    时间: 2009-6-24 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

是吉泽明步吗?图拍你太小,用放大镜看不成。麻烦补个大点的图嘛。谢谢
作者: 85634263    时间: 2009-6-25 20:18

这图片也太小了  楼主真是辛苦了呢 找这么小的图
作者: gongwenbao    时间: 2009-6-29 13:10

世界上最痛苦的事就是有图但是看不清楚~楼主好不好再补一张呢
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 00:11

图片太小了看不清。而且好像不是吉泽明步啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2