标题: 200元无套内射19岁学生妹(不是处女胜似处女) [打印本页]

作者: 20003000    时间: 2009-6-16 18:41     标题: 200元无套内射19岁学生妹(不是处女胜似处女)

觉得好就支持一颗红心!!有奖励哦!!
【原创】200元无套内射19岁学生妹(不是处女胜似处女)
【采花地址】:右安门
【验证时间】: 2009.6.12
【服务项目】: KJ/ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200
【安全系数】: 没出事就安全
【采花经过】: 看坛子里很多狼友上过90后妹妹,本狼也是无比羡慕啊。于是上网寻觅.经过一天的努力,终于找到了一个.加上视频,兼职的学生,打电话 ,订房间。
  来的很快,身材不错.关键是年轻,那就做吧.于是洗澡.在床上等小妹,小妹洗完了批着浴巾出来了.躺在一起聊了一下于是脱了她的浴巾,这下庐山真面目出来了.双乳看起来不大,可一摸真是软舒服,乳头都是粉红色的,两个乳房一抓,我的妈呀,有35大.挤到一起深深的一条乳沟,真想乳交,可怕妹妹反感,等下一次再玩.玩了玩乳房该进入重要的私处了.
  咋一看只有一条缝,于是慢慢摸起下面,感觉有水了,于是叉开其双腿,这是小阴唇才露了出来,小小的嫩嫩的,也是粉红色的,摸了摸她的阴蒂部位,小妹反应更 强烈了,于是拿手指插入,可找半天也没找到阴道口,原来她做的少,和处女无二,阴道口紧闭,找了半天终于找到了,慢慢把一根手指插了进去,感觉手指插进去的时候好紧啊.进去后一边拿手指插,一边摸其阴蒂,次女反应真的够强烈,身体都弯曲了,两个乳房变得挺挺的,知道次女兴奋了,
  带套上马,可是刚龟头进去一点点次女就大叫疼,真是出乎我的意料,心里庆幸碰到真正的没做过几次的小妹妹了.于是一边安慰一边慢慢插入,最后终于进去了,感觉真的是够紧.于是边亲小妹奶子边抽插了起来.小弟弟在小妹的里面真是感觉舒坦阿.想起来以前和朋友破处时的感觉,于是插了几十下一下子射了.休息了半个小时左右,小狼又不安分了,又开始玩弄小妹的奶子和下面,小妹也感觉来了,第一次做的时候仔细留意过小妹的身体,除了眼上的胎记,小妹身上光溜溜的,没异常,下面和没做过一样,小狼还凑上去闻了一下,啥味道都没有,手指插了之后,闻了闻小妹的体液,也没味道,估计小妹没啥毛病,于是这次不带套直接提枪上马,虽然射了一次,可不带套的感觉就是好,而且小妹里面又那么紧,没插十几分钟,小狼忍不住又一次射了.看看时间也不早了,关键是下午还约了个18岁的小妹.于是洗澡穿衣服和小妹退房.为了下次还能继续调教此女,请她吃了个中午饭,给了两百各自走路.
值得一提的是次女脱了衣服胸摸起来才爽,而且下面经历的男人少,事后问她她说只谈过一个男朋友,在老家高中的时候.从其下面又紧颜色也天然看,其没说谎..总的来说这次两百大元花的真是值.不过无套内射总是有点后怕.希望真的没事.
做的过程中本来想拍几张照片给各位狼友饱饱眼福,可小狼的手机相机快门声没法关掉,被小妹发觉了.死活不让我拍,只能把照片删了.希望以后熟了可以拍些照片回来.
总体评价:感觉好,胸摸起来爽,BB紧,和处女没两样。

作者: 人走茶凉    时间: 2009-6-16 18:51

听着很便宜,期待楼主把信息备案后,有牛人验证,出来混,诚心的好
作者: 989939    时间: 2009-6-16 19:09

呵呵,大家对这种既便宜又好的都已经有了免疫了,呵呵。真的吗
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-6-16 19:12

无套可不是一个好的卖点,出来混,安全第一。
作者: 圆饼单边    时间: 2009-6-16 19:49

红心楼主了哦~~给个联系方式吧 谢谢了~
作者: 阿鸠    时间: 2009-6-16 22:28

个人比较喜欢嫩美女尤其还是学生兼职一想就过瘾 有机会去试试

作者: bbsszz    时间: 2009-6-16 23:28

20003000楼主开发的嫩MM我很喜欢,但是这个价格太超值了,有点不敢相信了,楼主将联系方式上传版主了吗?希望能在梦想哪里得到此女的联系方法.
作者: xuhaoxu    时间: 2009-6-16 23:44

如果这个是真的话,那楼主真是赚大了,我前一阵子上了一个KTV出台的妹妹,89年的,花了我1500RMB,看了楼主的经过,我死的心都有了.不过我拍照片啦,也是偷拍的.
最后还是红心支持楼主
作者: 老杨同治    时间: 2009-6-17 07:14

不带这样的啊,学生准处女才200块,太狠了
作者: smart88    时间: 2009-6-17 07:33

出来还是要注意的,不戴套,小心楼主中标!没有味道不一定没有事的.
不过200还真是不错.
作者: ozzy214    时间: 2009-6-17 12:51

楼主好运气呀,我这90后MM的梦想不知道什么时候才能实现呢,急死我了快,红心送上
作者: askmore81    时间: 2009-6-17 14:40

个人感觉,无套内射虽然很刺激,但是也很危险啊,出来玩安全永远是第一位的!
作者: dexinhu    时间: 2009-6-17 15:18

楼主好福气,能够开发出极品,年轻就是好啊,可惜好像放不开哦。
作者: tkong666    时间: 2009-6-17 15:37

看到楼主这个帖子突然发觉首都还是有便宜,年轻的。只要有心都可以发觉出来哦。呵呵
作者: wcxyz    时间: 2009-6-17 15:39

楼主刚放了两炮,下午还喲了妹妹,身体受的了不?不过那么好的妹妹,是L都不会放过!呵呵!
作者: 甜甜圈    时间: 2009-6-17 19:09

楼主在右安门爽的啊,就在我家门口,还真不知道有这等货色!
作者: 臭作大叔    时间: 2009-6-17 23:24

此贴大叔先关注下等有验证的狼友在说,不过总体感觉好像不太对劲当然了也许是多想了
作者: wangbb    时间: 2009-6-17 23:52

有这样的好事啊。性价比超高,要是我也会请妹妹吃饭的。支持楼主。
作者: haishangtao    时间: 2009-6-18 07:27

还有这等货色?真的很爽,我都想去了!             
作者: csn504    时间: 2009-6-18 09:13

出去混,安全第一,还是要做好措施穿好装备啊
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-18 13:01

听着很NB啊!又一个19岁的学生兼职妹,还能内射!期待进一步验证啊!
作者: 000702    时间: 2009-6-18 13:47

楼主牛B,这么嫩的MM才200,还约了18岁的MM,楼主性息超强啊,没别的,红心送上。
作者: 9191991    时间: 2009-6-18 17:43

最近 90后的还挺多的 啊 看来大家口味有点转移了
作者: mlml99    时间: 2009-6-18 18:40

红心还有奖励?嘿嘿 不过这地方离我很近 若能验证 一定回来发帖为哥们儿邀功
作者: mengfan816    时间: 2009-6-18 19:38

楼主很爽啊,200无套内射,真是不错啊,羡慕你
作者: ddawx    时间: 2009-6-18 20:53

楼主这可真的是性福大了啊,200两炮而且还是个刚出道的小嫩妞
作者: neteasy    时间: 2009-6-18 22:27     标题: 老大啊,太诱人了吧

最近憋的难受,又有这样的好女人,怎能忍得住啊,看来这次要麻烦斑竹了,现在自己高度兴奋了。要见识见识了
作者: babobabo    时间: 2009-6-20 09:58

处女?不会吧这么爽啊羡慕楼主找到了这么嫩的妹妹
作者: ssdssd12    时间: 2009-6-20 11:17

安全啊,兄弟,有病没有病不能靠感觉啊。安全第一,听你这样说,这个女孩还不错。
作者: jia_pu    时间: 2009-6-20 14:02

看得我好眼馋啊,小弟最近正好出差在北京,有空去试试。谢谢分享信息。
作者: 血鹰    时间: 2009-6-20 19:31

200元对于我这工薪阶层来说也很不少了
什么时候我也能去草下啊
作者: iamleopard    时间: 2009-6-20 22:03

在北京还能有这个价位?感觉不太现实啊,另外网上现在找的大多都是性价比极差的,不排除有极品,但是概率太低了
作者: babobabo    时间: 2009-6-21 09:52

这么嫩的妹妹要珍惜呀,想着都爽,楼主真是艳福不浅哦
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-6-22 23:26

在此回复此贴,已经第二次看了,没看一次都勾的我心痒,红心献上了,另外,楼主要能共享一下怎样在网上钓鱼,大家共同努力,信息资源就更多了!
作者: sbqtdhx    时间: 2009-6-25 14:30

楼主你胆子真是大居然都无套内射啊。安全第一啊
作者: w_tsunami    时间: 2009-6-27 01:58

楼主有福啊,红心呈上,还一直没搞过嫩的呢,羡慕……
作者: 比你色    时间: 2009-6-27 23:55

真的是引人入胜!楼主不辞辛劳,为广大狼友寻找资源,值得鼓励!辛苦了,红心送上!
作者: xinyn    时间: 2009-6-28 13:44

这么小,还这么便宜,是不是妹妹自己的欲望很强啊?
作者: iamleopard    时间: 2009-6-29 23:26

个人认为,现在从网上找的还这么有性价比的,简直如同中彩票一样的不容易。
作者: nxqboss    时间: 2009-6-30 00:18

会不会只是暂时一个促销,不会这么便宜吧?
作者: tiger903    时间: 2009-6-30 13:31

就冲19岁这个年龄,200快应该也值了,楼主好运气
作者: bibi222    时间: 2009-7-2 00:48

看楼主写的不错,不过要等牛人验证啊,说的我一个不想去的人都想去了。
作者: 人性草纸    时间: 2009-7-3 03:53

老在坛子里晃荡,看着楼主们说的那么爽,这样的性价比,我的心碎了啊!
楼主能遇到这样的极品MM真是有福气啊!
祈祷自己也能碰上!
作者: johnie    时间: 2009-7-9 01:55

楼主捡到宝了,只是太过冒险了吧,对大家都不好呵
作者: zijunjun    时间: 2009-7-9 15:34

这么便宜而且是超级嫩的漂亮妹妹,真羡慕你呀!简直是中彩票了!
作者: wobushifeng    时间: 2009-7-12 17:08

看来大大的获取来源是聊天室或者地方黄页信息网吧。
能够碰到一个不骗人的实在是很难得。
尤其妹妹真的很嫩,而且出来做的不多,更是能够内射,真的200块很值了!!
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 19:48

真的太超值了吧,一个19岁的小妹妹,楼主很性福。
作者: blackboy111    时间: 2009-7-13 20:23

要是有个不认识的人告诉你有个极品好B又好又便宜,你信吗?而且干的时候还是没戴套的,出来玩安全第一都忘了?
作者: haohaizi    时间: 2009-7-14 00:44

天下没有免费的午餐,楼上的说的好,安全套永远不能忘
作者: hyx0815    时间: 2009-7-15 10:06

天上什么时候也掉个馅饼到我头上呢,楼主真是太有福气了。羡慕。
作者: qunma    时间: 2009-7-16 11:37

楼主给红心了,联系方式给下吧,找机会我也去看看
作者: GRINDS    时间: 2009-7-17 08:33

这年头处女都绝迹了,好不容易找到个不到20的,LZ你就偷着乐吧!
作者: 色长    时间: 2009-7-26 16:53

刚来混的,红心送上,有联系方式没啊,能给个不?
作者: zhouwaixing    时间: 2009-7-27 11:27

下面却是干起来还是比较爽的啊!楼主好福啊,我砸没有这艳遇啊。期待我也能像你一样上一个这么爽的小妹妹就好啊!谢谢你了!看得我受不了了!
作者: 454679505    时间: 2009-7-30 22:17

有机会去试试听着 心都痒痒  谢谢 版主
作者: 天天看图    时间: 2009-8-25 22:15

羡慕楼主,能搞到这么年轻的学生妹,搞紧B的感受果然不一样
作者: cylizw    时间: 2009-8-26 01:22

看楼主说是自己上网找的,这种事竟然不用人介绍,也太强了吧,能不能介绍一下经验呢
作者: sd147855351    时间: 2009-9-2 07:06

我也想花200块钱干一个,可惜没有机会,有机会200块钱怕不够啊
作者: 993027622    时间: 2009-9-6 18:28

好想去验证验证啊,还有这么好的MM真是很难想象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2