标题: [四周年庆] 【新人贴】红音 大潮吹 [打印本页]

作者: bear321    时间: 2009-6-7 16:02     标题: [四周年庆] 【新人贴】红音 大潮吹

【影片名稱】:红音 大潮吹 RHJ-030
【影片主演】: 红音 藤井彩
【影片大小】:704 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:38:35
【是否有码】:无码
【特征編碼】:7b5cad79dead4ae20e587eea77ba82468e63078d  分块大小: 256 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-07  bear321
【影片預覽】:

附件: bear321@www.sexinsex.net@红音 大潮吹.torrent (2009-6-7 16:02, 59.05 KB) / 该附件被下载次数 10586
作者: 李安根    时间: 2009-6-7 16:38

支持``支持```希望多发点出来一齐分享
作者: happyyang630    时间: 2009-6-7 20:43

非常喜欢小红音的片子 那个里面的水好多 收藏了许多她的片子 下来看看我看过没 红心送上
作者: tomplay    时间: 2009-6-7 20:47

红音的片子感觉喷的太假,喝多少水才能达到这个效果啊。这部没看过,希望有不也一样的感觉。
作者: m12086    时间: 2009-6-7 20:52

AV讨论区看过一篇她的介绍,没看过她的片子,下来欣赏一下。支持楼主发片
作者: 行走的尸体    时间: 2009-6-7 20:55

= = 我电脑里面还有一部她的片子  那喷的  稀里哗啦的 我都怕她脱水了 囧死
作者: LGaMusic    时间: 2009-6-7 21:06

红音不花浓妆的时候还是蛮漂亮的!感谢楼主!
作者: 410726751    时间: 2009-6-7 21:08

庆祝论坛四周年,感谢楼主发片,就是图片少了一点
作者: wqazokm    时间: 2009-6-7 21:10

啥也不用说了,红音真的太经典了。那么的有味道和性格(指的是叫声)
感谢楼主啦。
作者: somic    时间: 2009-6-7 21:12

图片少了点啊 ,都不知道下不下好了,暂时不下了.
作者: cloudwxc3    时间: 2009-6-7 21:26

台湾人民的骄傲,潮吹女王,多谢楼主发布红音妹妹的片子。
作者: 小xxoo    时间: 2009-6-7 21:58

平时看红音难看 今天看楼主这片 发现红音也有如此动人一面 支持!
作者: x02101    时间: 2009-6-7 22:31

虽然我硬盘快没空间啦,但还要下下,我支持。
作者: baiwujj    时间: 2009-6-7 22:34

红音MM的片子一定要下来收藏,精彩啊,潮吹女王的片子,不容错过啊
感谢楼主分享,发片辛苦了
作者: iceneve    时间: 2009-6-7 22:54

最喜欢红音的片子了,喷的那叫一个经典啊,稀里哗啦的
作者: co.ge    时间: 2009-6-7 22:56

看过她的介绍,说红音跟个中国男的有过一腿,不知道是不是真的
作者: 寂寞路途中    时间: 2009-6-7 22:59

众所周知,红音的潮吹都是假的,不过能在做爱的时候还能尿尿也是不容易做到的。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-7 23:05

红音的片子肯定要收藏的了。感谢兄弟的分享。。
作者: luyyb    时间: 2009-6-7 23:18

又看不到图片,不知道是挂了还是电脑的问题,红音的一直是我的最爱
作者: yeting1998    时间: 2009-6-7 23:25

不管潮吹是真是假,还是很喜欢红音的片子,希望楼主多发她的片子,支持你!!
作者: rounin    时间: 2009-6-7 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

图好少,都看不到有超吹的  来几张表现主题的大图
作者: maxu2000    时间: 2009-6-8 00:01

看过啦,红音很会喷水的,哎,可惜暂时还没遇到高潮会喷的妹妹,真想试一次
作者: gothika110    时间: 2009-6-8 00:04

一直在找红音得片子,她退役以后,就很少看到她得片子了~~
作者: myboy    时间: 2009-6-8 00:12

红音的片一定值得收藏,不知道身体什么做的有这么多水水,谢谢楼主红心 给你
作者: 82911275    时间: 2009-6-8 00:23

哥哥,我的种子下不了,一直不动.我特别喜欢红音姐姐,希望给一个解决的方法,谢谢
作者: milan1899    时间: 2009-6-8 01:19

喷水女郎红音 但是我在这想借楼询问下个人狼友红音喷的那个水我个人感觉非常夸张 谁知道她是不是拍片之前吃了什么药的啊?或者我火星了一把 就是有个别女的会喷那么厉害?!
作者: panji66    时间: 2009-6-8 02:06

哈哈 ,又是这个红姐姐,这个要来看看的,那叫声真的是
作者: jerose    时间: 2009-6-8 04:02

真是非常经典的片儿啊,必须得支持下!感谢楼主啦!
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-8 06:34

听说女的潮吹前都得注很多水的,这样的潮吹可不是什么好事!
作者: yejaa    时间: 2009-6-8 06:59

谢谢,太强大了,日本MM什么都感拍啊,看看她们嘘嘘,有快感,呵呵
作者: seaking    时间: 2009-6-8 07:14

红英的片子还是很经典的 啊   
挺佩服小日本G点潮吹的    为什么我屡试不成功啊    要下来仔细观摩观摩   
谢了
作者: hn12whl21    时间: 2009-6-8 09:01

听大家说得这么好,我也下来看看怎么样多谢分享。
作者: rocker70    时间: 2009-6-8 14:29

图片要是能再多几张就更好,内容可以截图,多谢。
作者: 我有大JJ    时间: 2009-6-8 14:35

红音的片子真是好看,真不知道这么多的水哪里来的!呵呵
作者: ttttoksex    时间: 2009-6-8 15:07

红音的片子一向是很经典的,只是一直在怀疑她喷的是真的吗?还是尿?
作者: qguotao    时间: 2009-6-8 15:21

红音妹妹的片子,不容错过啊,潮吹第一人。
作者: angel1027    时间: 2009-6-8 16:28

潮吹女王嘛!
其实她自己都说过潮吹很多都是假的啦!
但是假的也有假的好看!
支持LZ发贴!
作者: sewens16888    时间: 2009-6-8 16:46

原来看到过红音潮吹的片子,可惜没有收藏。当时印象很深,非常棒的骚女,谢谢楼主。
作者: JHCF    时间: 2009-6-8 17:20

看图还是不错片子,不管怎么说红心给你请笑纳。
作者: fanmian    时间: 2009-6-8 19:43

这集我还没有收录到 呵呵 谢谢楼主 红音真的不错啊
作者: ilovelau    时间: 2009-6-8 20:08

红音的我又N个片子了,不知道这个有没有。
老是有些人下载以后改名字再上传,真讨厌
作者: chenhan007    时间: 2009-6-8 20:16

红音妹妹的片子都是很棒的,值得大家的收藏
作者: zjq3000    时间: 2009-6-8 20:51

红音的片子还是不错的,喜欢吹潮~  很刺激,呵呵.谢谢分享
作者: ccxx2010    时间: 2009-6-8 22:32

看不到图啊,不过红音的片子我都喜欢,呵呵,谢谢楼主了。
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-9 00:53

红音:一个名声很不错的女优,人也不错,只看过好多她和我们中国的一个打工仔的一些自述,
她的片子我还没看,感谢楼主的发片,我很期待啊,准备下载,支持楼主,希望更多好片
作者: 棍扫天下    时间: 2009-6-9 02:06

红音我最喜欢的女优,不过由于图片太少,不知道这部片我有了没有呢.
作者: brood_life    时间: 2009-6-9 05:15

好漂亮的女孩子啊  看上去就想要捏出水来一样...
作者: k49528    时间: 2009-6-9 10:31

红音,我的最爱,水多B嫩,每每看时都想打枪!
作者: lengyuanjrsn    时间: 2009-6-9 10:46

感觉还是红音化浓妆比淡妆好看! 感谢楼主!
作者: a6215357    时间: 2009-6-9 12:03

据日本的一家媒体报料,红音所谓的潮吹戏是经过经心设计的。她在拍戏前先喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。为了增加喷出液体的粘稠度,事先已在她的阴道内注入了一种调合剂,当高潮临近时,尿液混同调合剂与阴液一同排出,乍似壮观。她一般不轻意喷射,只有当自身进入状态后才肯“放闸”,制造出潮吹的假像来,可谓费苦心!
作者: woaixx    时间: 2009-6-9 12:09

收了好几部红音的片子了,看她的潮吹真过瘾我每次都能硬了,经典啊~
作者: spring588    时间: 2009-6-9 14:12

啊啊啊,这个是传说中的吹吹女王了啊,大家应该都知道她啊!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 15:05

日本美女潮吹a,不容易找到啊,我喜欢啊,支持美女啊
作者: xiaowuzp    时间: 2009-6-9 17:05

红音不花浓妆的时候还是蛮漂亮的,真不错。
作者: wfygah    时间: 2009-6-9 18:02

这部片子好,强烈推荐一下,希望大家和我一样喜欢!
作者: l947618    时间: 2009-6-9 19:50

红音的片子感觉喷的太假,喝多少水才能达到这个效果啊。这部没看过,希望有不也一样的感觉。
作者: guanfeng831    时间: 2009-6-10 01:05

红音的片子一定要收藏好哦!谢谢楼主分享了!这部片子以前好像还没看到过!不知道是不是封面不同而已哦!
作者: DQQVSuGN    时间: 2009-6-10 08:03

啥也不用说了,红音真的太经典了。支持楼主发片
作者: mujiang008    时间: 2009-6-10 15:45

喜欢这个女优的片子!潮吹是她的看家宝呀!支持!
作者: busya    时间: 2009-6-11 02:39

一直在想。喷那么多水比尿尿还多。而且连续不断。他怎么补试水过多。晕。这是人么。水做的吧
作者: lsndc    时间: 2009-6-11 03:39

這部片子我有了,還不錯的,值得一看
順便送上紅心
作者: 自由基地    时间: 2009-6-11 08:45

红音,潮吹女,还是蛮漂亮的,我喜欢,嘿嘿
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 10:59

红音的潮吹果然够猛,声音也很到位,就是阴部的毛稍微少一些,不够性感。
作者: baichang    时间: 2009-6-11 18:39

她的功夫不是一般啊,能喷那么多,下来在回顾一下
作者: 456654    时间: 2009-6-16 00:36

辛苦楼主发片正在寻找的谢谢楼主继续些好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2