标题: 黑人大战日本妞 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-7 16:00     标题: 黑人大战日本妞

[影片名称]:黑人大战日本妞
[影片大小]:295MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:30:37
[影片类型]:黑白配
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.7
[种子特征码]:3dda1db6bea8e92c42223ed3527c320cdadeedab  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:三个有名的日本女优终于不再满意本土的那些男优了,她们也要尝尝黑人大鸟的滋味。来呀,就让我们展开一场亚非大战吧,就让我快乐的呻吟融化你坚挺的雄根!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@黑人大战日本妞.torrent (2009-6-7 16:00, 41.23 KB) / 该附件被下载次数 17492
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-7 20:43

PP画质太差,也不喜欢这种群P的感觉。走人了。
作者: jjd1991    时间: 2009-6-7 20:55

这个黑人没有我想象中的厉害啊..楼主加油啦,但是还是支持
作者: rlzyblzc    时间: 2009-6-7 21:00

感谢楼主的分享!好东西大家看啊!
希望以后多发好片啊!!
作者: wqazokm    时间: 2009-6-7 21:05

就看片多年经历来看,还是黑人的比较大。
看黑人和亚洲女人,尤其是和日本妞干的确很爽,本身日本女人就比较娇小,相比之下就会觉得差距非常大,看着很过瘾,如果是黑人和西方女人的话,效果就会差许多。
感谢楼主了!
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-7 21:27

虽然看过很多次了,但是百看不厌,剧中的女女穿着很诱惑人的比基尼被黑人上而且还中出。也就是日本AV界能想得出来。
作者: zwh1122    时间: 2009-6-7 21:58

黑人大战看多了,这黑人没传统的厉害,希望多发点好片分享。
作者: xxxas    时间: 2009-6-7 22:21

画面看起来是不太好 下来看看 纯属娱乐一下
作者: langz168    时间: 2009-6-7 23:05

看黑人干东方女就是爽,有点遗憾就是干得不够激烈,欧美片一般也都这样,为突出性器视觉效果,撞击冲刺感不强
作者: luyyb    时间: 2009-6-7 23:19

黑人就是JJ大,干起来时间长,女人都喜欢吧,呵呵
作者: changyanpin    时间: 2009-6-7 23:28

前几天看了这个片子,很不错啊!看来日本的男优已经满足不了女优们了!都便宜那些老黑了!
作者: hanbin_07    时间: 2009-6-7 23:39

哇噻 太有视觉感了  黑白大战   视频清晰   女孩也比较嫩  楼主  红心奉上
作者: wuwuwuwusu    时间: 2009-6-7 23:59

老片老片,,,,,,,,,这几个黑人是日本AV片中的常客了,几乎都是他们三个拍的.
作者: kop241    时间: 2009-6-8 00:26

这些日本娘们真行,为了钱什么都干,连黑鬼都行!
黑人的那根东西小日本受的了吗
作者: 122098325    时间: 2009-6-8 00:30

好片,要是搞点剧情,带点中文就更好了。你说这以后再和亚洲人搞有感觉吗!
作者: lprl    时间: 2009-6-8 01:08

估计这几个妹妹受不了黑人的大屌吧

不过小的玩多了 玩玩长的粗的 还是很爽的
作者: rrrfffvvv    时间: 2009-6-8 01:09

日女的女人经过训练,现在已经可以应付黑人了,厉害!看来这个也在锻炼啊!
作者: jean8    时间: 2009-6-8 01:19

清晰度差了点~不过 这种组合 很不错~瞧瞧黑人战士。
顶一个
作者: 1001ye001    时间: 2009-6-8 02:10

呵呵 日本女人就是被人日的 不会管是什么人种的!!
作者: seannz    时间: 2009-6-8 02:11

有些黑人的感觉不够强硬啊,软绵绵的,看这里面的是不是厉害些。
作者: yuxue889    时间: 2009-6-8 02:12

日本妞喜欢黑人吗?喜不喜欢咱们国人呀?呵呵 谢谢老大发帖!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-8 02:41

相对都是被丑男蹂躏,如果是个大JJ,肯定会插的更爽啊
作者: 秩序2005    时间: 2009-6-8 08:07

速度挺快的,不知道画质怎么样。
此片是我喜欢的类型。
作者: wdslbw    时间: 2009-6-8 08:25

片片看上去不清楚 可能是截图软件的问题 此片我好像看过 里面的女孩子 好像有姬野爱 还有一个好像叫夏树唯 不错的片子 值得收藏
作者: shentianlu    时间: 2009-6-8 08:53

日本女人是不是觉悟啦?终于开始摈弃小日本了,看是寻找自己性福啦
作者: bjj1978    时间: 2009-6-8 09:03

双色冰激淋阿,我喜欢,可以听见2种不同的语言交流,爽。
作者: lq33926063    时间: 2009-6-8 09:09

我挺喜欢这类片子。。但是这个黑人和女优太丑了。。
作者: hbui    时间: 2009-6-8 09:33

很老的片子了,看过几次,内容还不错。感谢分享。
作者: 谎言    时间: 2009-6-8 11:07

老的片子但是内容不错值得一下,楼主弄到这个片子不容易啊,谢谢楼主的分享
作者: ljjsf    时间: 2009-6-8 11:09

有了也得支持兄弟,这片太爽了,看把这三个小日本妞插的,谢谢!
作者: yeya0101    时间: 2009-6-8 11:57

不知道怎么去评价,我想说,小日本确实对这些东西没有底限,
支持楼主了
作者: killer500    时间: 2009-6-8 12:55

黑人很猛,
亚女很骚,
风骚组合!
辛苦楼主,
请多发帖!
作者: zhulin1315    时间: 2009-6-8 13:24

虽然看过很多次了,但是百看不厌,剧中的女女穿着很诱惑人的比基尼被黑人上而且还中出。也就是日本AV界能想得出来。
支持
作者: zjx7711    时间: 2009-6-8 13:51

日本妞长得还算嫩啊,可惜被大黑老二给捅了,也算她们倒霉了哦!
作者: rocker70    时间: 2009-6-8 14:30

什么时候能看到中国人操欧美妞的片子,很期待。
作者: 色之龙    时间: 2009-6-8 14:59

黑人的片子我喜欢,可惜不太喜欢群P的,还是感谢发片!
作者: 维他命    时间: 2009-6-8 15:25

不知道怎么回事 我一看到老黑的那鸡巴玩意就想吐
作者: andy_37    时间: 2009-6-8 15:38

就是东热的那三个黑人男友啊 能力一般吧 也别把黑人想的那么厉害 都人而已
作者: piziaini    时间: 2009-6-8 15:44

不错不错!~黑人的那东西确实很大   但好像没那么持久 !~~~下来看看先
作者: 364579048    时间: 2009-6-8 15:51

看来黑人兄弟也不是很厉害
日本妞表情都没有 没看头 不下了谢谢楼主
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-6-8 15:58

相对都是被丑男蹂躏,如果是个大JJ,肯定会插的更爽啊
作者: 陇月    时间: 2009-6-8 16:36

画质真的不行,还是不下了,多谢楼主分享,不知MM的感受如何
作者: lxiaoxin    时间: 2009-6-8 17:51

记得以前和同学看过一部黑人超高难度直升机式的片子
不知道哪位大哥知道是什么片?
有种否?
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-6-8 17:52

日本妞喜欢黑人吗?喜不喜欢咱们国人呀?呵呵 谢谢老大发帖
作者: oni047    时间: 2009-6-8 19:31

最初看黑人大战日本妞的时候的确很带劲,但是看多了也就腻了。因为说实话,和黑人上的女优本身素质感觉十分一般。或许有名女优都不太愿意大战黑鬼吧~呵呵,个人喜好,不过还是支持楼主。
作者: zhouhao_wand    时间: 2009-6-8 21:05

小日本的片子也越来越激烈了啊,和金融危机有关吧
作者: hhg11250    时间: 2009-6-8 22:19

黑的人那东西确实大,不过这个还没看,不知大不大,可能也不是都大,说不定也有小的,日本女人就该被全世界的男人日啊,看了就爽,最想看到国人干日本妞的,咱们的东西也不小啊
作者: luijinghu    时间: 2009-6-8 23:09

很经典的片子哦,早就看过了!实在刺激的,就是清晰度再高点就好了!!
作者: 小蝌蚪咖啡    时间: 2009-6-9 02:47

感谢楼主的分享!好东西大家看啊!
希望以后多发好片啊!!
作者: 443409964    时间: 2009-6-9 05:35

貌似这个黑人不象欧美看到的那么强悍.不过还是谢谢楼主
作者: jmdwd    时间: 2009-6-9 13:49

她的不要被大吊搞每用了,爱 可惜了一个好B,小鬼子把那女人给我搞么多好
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 15:06

黑人好幸福啊,老黑和日本那么白的小妞做啊,简直刺激啊
作者: jjb820303    时间: 2009-6-9 16:13

这是一部很经典的片子,应该有三个女的.而且都是经典的,最后三个都一起来,不错,不错,哈哈哈!!!
作者: ygldmghsd    时间: 2009-6-9 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女优屄真贱,宁愿让黑人干,也不让中国人干!
作者: xiaowuzp    时间: 2009-6-9 17:07

黑人是比较猛的,黑家伙大,日本妹妹吃的消不,
作者: cwbsha    时间: 2009-6-9 18:03

这黑人长的真是够个性的,完全是美女与野兽啊
作者: 月海    时间: 2009-6-9 20:03

我实在想不通黑人到底哪里受到种族歧视,我们彻底被黑人打败
作者: 8172598yj    时间: 2009-6-9 22:13

好像在哪看过了,对黑人无爱,不过还是多谢楼主发片
作者: guanfeng831    时间: 2009-6-10 01:06

黑人也挑些身材好的啊!全是些大胖子,倒胃口哦!
作者: zhouni10    时间: 2009-6-10 02:26

美女,清晰视频又有声音漂亮我的最爱感谢楼主
作者: songlong    时间: 2009-6-10 03:41

很好的片子···支持,比较喜欢这类的片子,多多宜膳
作者: 摸MM阿    时间: 2009-6-10 08:13

这部片子看过了,确实蛮经典的,其中的个女的叫的超爽!
作者: DreamAngel    时间: 2009-6-10 13:32

我喜欢的类型,感谢共享,辛苦了,支持一下。
作者: knon    时间: 2009-6-10 17:32

這片子最后那部分才好看,6人群交,多刺激啊。
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 10:58

黑白强烈对比,只是依然不明白为什么黑人都要戴一个泳帽来拍片子
作者: chenyiwen555    时间: 2009-6-11 18:57

这个看过,这么大干2七来肯定爽翻了。。。
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-11 21:19

MM长得很漂亮,身材也很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-13 06:28

这几个黑人的战斗力看来不咋地阿。单纯支持
作者: ssddn    时间: 2009-6-14 11:44

喜欢这样的片子
支持楼主!!
红心送上
作者: lwx8553    时间: 2009-6-15 23:00

丫的,日本女人都会死在黑人的鸡吧上的,因为日本女人的阴道像麻袋但日本男人的鸡吧太小,满足不了自己的女人的
作者: 阿卡四七    时间: 2009-6-16 20:19

这一只是我喜欢的类型,看着黑人的功力和武器我都觉得爽!
作者: caiacai    时间: 2009-6-17 12:07

顶!楼住辛苦了~
下下来看看~ 支持无码!~~
作者: lulu937    时间: 2009-6-18 01:20

看过了,有没有和黑人的新片啊!最好漂亮点的!支持一下!
作者: jiang417    时间: 2009-6-18 20:16

黑人就是厉害,干死日本娘们
不过画面质量不太好,就不下载了 ,支持一下
作者: jjb820303    时间: 2009-6-19 16:06

题目被改了,而且是rm格式的,很不清晰,建议版主上传avi格式的,
作者: sunyanzi1107    时间: 2009-6-21 22:13

黑人我感觉是不是都吃药了!那不那老长怎么能一直挺着。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2