标题: [漫画] 【原创】媚肉の香り【101 MB】【RF】 [打印本页]

作者: alwaysboy    时间: 2009-6-2 12:05     标题: 【原创】媚肉の香り【101 MB】【RF】

名称】:媚肉の香り

预览】:

格式/数量】:JPG /318 P

档案大小】:101 MB

档案有效期】:自爆

下载地址】:Download

解压码】:
引用:
alwaysboy@sexinsex
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGE2MzcxYzA2YmFkNzVhYTFhMzI4NWU5YmI0MzhkNDEvJUU1JUFBJTlBJUU4JTgyJTg5JUUzJTgxJUFFJUU5JUE2JTk5JUUzJTgyJThBLnJhcnwxMDYyOTk3MTc
作者: chenxiang123    时间: 2009-6-2 14:37

好东西谢谢斑竹!看了就要回帖珍惜他人劳动成果
作者: x24828959    时间: 2009-6-3 15:44

我很喜欢这位画师的风格
不知道楼主有没有也是由她执笔的女系家族~淫媒~的CG
我找了好久也没有找到~~
作者: nikeyue    时间: 2009-6-3 16:22

这个。。好漂亮的画风,绝赞
顺便同上问,这位画师可以留在我硬盘里
作者: tjx725    时间: 2009-6-3 16:24

非常华丽的画风啊,但是这样的Cg是不是太少了啊,我觉得还是要多点这样的CG就好!
作者: allan7lee    时间: 2009-6-3 16:50

画的好细腻,皮肤骨骼神态都很传神,感谢分享
作者: kvzezer    时间: 2009-6-3 21:10

画风非常细腻,而且人物传神,很不错的笔法.用来弄H游戏可惜了,还是日本的漫画水平太高了?这种人有的是.没饭吃才来干这个?
作者: roben2008    时间: 2009-6-3 23:01

我还是快点下载吧!没有改名字,很容易被封的,很好的画风。
作者: mrtnt23    时间: 2009-6-3 23:42

silks的作画确实很强大, 不过这作神的还是情节。
作者: 513a    时间: 2009-6-4 08:26

人物看起来很细腻,画的不错,不过还是比较喜欢重口味,支持下
作者: yamazakier    时间: 2009-6-4 13:07

很细致的人物刻画,好哦棒的画风,多谢楼主带来了这么好的CG
作者: jamaseyang    时间: 2009-6-5 00:09

这套CG好,画质非常不错,我已经收藏了。谢谢楼主。
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-5 00:11

是一种超强的,还没看过的画风。收藏了。支持楼主。
作者: dreamlike1    时间: 2009-6-5 00:40

这CG很强大,以前看过介绍视频,很细致。
作者: lolikonjiji    时间: 2009-6-6 00:33

一直在找这游戏的CG呢,LZ来的真及时,感激不尽,大大的支持!!!
作者: zlq8738    时间: 2009-6-23 09:53

看不懂日文看看游戏CG还是不错的,谢谢楼主!
作者: longyunliu    时间: 2009-6-24 19:52

CG很漂亮,笔法十分细腻,画风十分柔和,谢谢楼主分享
作者: zhjw1024    时间: 2009-6-24 23:27

CG图的啊~还以为是其他什么的先捏~名字很不错
作者: seraph16    时间: 2009-6-25 21:39

喜欢这个画风,谢谢楼主
觉得人物的眼睛比脸还大。嘴巴这么小,面条只能一根一根吃
作者: jsk606    时间: 2009-6-25 23:42

色彩上的很很好 身材比例也很完美 就是脸上表情 不自然 不是我喜欢的风格
作者: yzxm0002    时间: 2009-6-26 00:10

找了很旧,太喜欢了, 非常感谢楼主分享  支持一个
作者: attacks    时间: 2009-6-26 20:17

这个游戏的CG真是太精致了,一直想玩下这个游戏的,可惜下载没成功,谢谢楼主分享CG,也算了确心愿!
作者: chengjijididi    时间: 2009-6-26 20:45

这个小弟新来的,也不知道要说鞋撒,不过这部漫画正是我喜欢的类型谢谢诶了
作者: sgtais891124    时间: 2009-6-26 21:05

画风不错,下下来看看, ,我没灌水,就是回答短了点
作者: evenzch    时间: 2009-6-27 09:22

我好喜欢第三章贴图中的那个看上去好好吃的说
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-27 14:08

确实是十分华丽的画风 感觉很有爱  另外1楼好搞笑啊 哈哈
作者: allow    时间: 2009-7-1 09:41

画风相当不错~~~偶尔换换口味~~支持下
作者: dam3000    时间: 2009-7-1 10:14

画风很不错  100多MB的收下了  谢谢楼主

中间那个是密码么?
作者: knight747    时间: 2009-7-1 16:07

看起来很清新,做工也很棒!期待见到更多更好的作品!
作者: yaotou001    时间: 2009-7-1 16:32

媚肉の香り 好象出动画了收藏了GG都是极品画质
作者: qwehxd    时间: 2009-7-1 21:41

人物看起来很细腻,画的还真是不错.楼主加油
作者: a499947050    时间: 2009-8-9 08:49

不错人物看起来都很清纯,御姐型,谢谢楼主分享
作者: wstxyhh    时间: 2009-8-9 09:04

这个是纯CG?不是漫画吧,要是漫画就好了
作者: kctvv    时间: 2009-8-9 12:04

我的机器打开不了,超级郁闷,我好想下下看看
作者: rpig    时间: 2009-8-9 13:37

曾经看过这个CG的GIF,可惜误删了,那时候感觉实在是极品,后来想找回来都没找到,没想到现在还能看到,真的要感谢一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2