标题: 为什么我女朋友的奶头很黑... [打印本页]

作者: rapjason    时间: 2009-5-29 22:49     标题: 为什么我女朋友的奶头很黑...

最近刚交了个女朋友,
他的乳头很黑是什么原因呢?

朋友讲是干多了,
是真的么~
作者: guoyou3000    时间: 2009-5-29 23:23

应该不是的,楼主多想了,人和人不一样,就像有的人黑有的人白!
作者: copin    时间: 2009-5-29 23:26

奶头这东西,一般情况下黑的程度和XX程度成正比
作者: xuan3110    时间: 2009-5-30 00:09

舔多了吧.没事的,说明经验丰富啊!干起来更爽
作者: cuikai2222    时间: 2009-5-30 00:16

根据我亲身分析啊,黑的大的就是干的多了,都塌了
作者: nevin12999    时间: 2009-5-30 00:17

1、每个人体质不同,或许她天生就这样子;
2、过多的性行为确实会使乳头、阴部变得颜色深一些。这些你可以通过你们的亲密行为,仔细辨别一下,看看她是不是经验比较丰富;
3、若是第二种情况,还应该了解一下,是曾经与男友有过较多的性行为,还是有过滥交史;
    若是与前男友有过较多的性行为,大可不必太在意,只要她现在忠实于你就可以了;
    若是有过滥交史,需要慎重对待了,考虑清楚,分开为好。

作者: mltr8539    时间: 2009-5-30 00:29     标题: 回复 5楼 的帖子

楼上这位仁兄的话是实在话。楼主最好考虑下。
作者: qguotao    时间: 2009-5-30 01:39

一般都是生育过以后乳头才会变黑的 处女的一般都是粉色的 希望对楼主有所帮助
作者: lxq.12388    时间: 2009-5-30 09:23

乳头很黑是干的多了,仔细辨别一下,慎重对待,考虑清楚.
作者: 1985wori    时间: 2009-5-30 09:26

要慎重啊,不过真爱无敌!

没事走自己的路吧!
作者: hfy124572679    时间: 2009-5-30 09:42

只要你爱她怕什么啊!应该不是干多了!我有个朋友的老婆还是处女那都有点点黑!呵呵!
作者: xjgame    时间: 2009-5-30 09:43

我觉得主要还是个人的体质不同,所以颜色不同,不用太在意吧!
作者: xjgame    时间: 2009-5-30 09:43

关于滥交,我觉得如果她成为你的女朋友,你应该了解她吧,我想很少人会要这种女孩的

作者: danggui    时间: 2009-5-30 09:56

曾听到有人说没有性生活的女孩乳头是粉红色的,只有经常发生性行为的人颜色才会变深,以至于好多女孩因怕人耻笑,而不敢到公共浴室去洗澡。其实这些都是误传,女孩们不要轻信。

就像皮肤颜色一样,乳头和阴部的颜色是受遗传决定的,其颜色的深浅,基本上是与经常做爱没有关系的。

乳房是由乳腺组织(能泌乳的腺体和腺管)和皮下脂肪组成。少女乳腺尚未完全成熟,但由于脂肪的充填,乳房还是逐步膨隆起来,它是识别男女两性的标志之一。

有些人呈现粉红色,有些人则偏向咖啡色,而妇女生产过后,因体内荷尔蒙导致内分泌的改变,相对乳头与乳晕颜色有加深与扩大的现象。但也有的皮肤白皙的妇女,生育过好几次,甚至到老年乳头都是粉红色的,难道她还是处女吗?至于阴唇颜色也是因人而异,大部分尚未生育的女人是鲜红色的,反之则为深酒红色或琥珀色,但当受到性刺激时,则因充血而呈现深紫色。

有的人说乳头颜色愈深的人,性经验也较丰富,这又是否正确呢?

答案是当身体开始有性的刺激时,人的乳头通常会变得大一些,颜色也会深一些,而且每个人发育不同,不能说甲的乳头是颜色较淡,性经验就不丰富,而乙的乳头颜色较深,性经验就较丰富,甚至是床上表现也较强,这些实在没有根据可言。
作者: victor288    时间: 2009-5-30 10:04

應該是正常的吧,有人頭髮黑有人紅、黃 那還不是一樣特別
作者: 10120016    时间: 2009-5-30 19:15

是的,乳头颜色和做爱次数是成正比的,还不排除有哺乳的经历。
作者: cs0013    时间: 2009-5-30 19:16

很黑有可能是黑色素沉淀,也就是天生的。和干多干少没有直接关系,不过想知道干多干少还是看阴唇的颜色比较好~
作者: 有我是谁    时间: 2009-5-31 01:25

有不频繁的性经历乳头不会发黑,你那女友可能滥交啊!说不定都有小孩了吧!
作者: lawsonzhou    时间: 2009-5-31 03:14

兄弟!你是喜欢你女人还是喜欢她的乳头?如果不喜欢她的乳头就分手吧,如果喜欢她本人,就舔她的乳头吧!
作者: yjagh    时间: 2009-5-31 03:27

赞同14#兄弟说的。

lz不要一开始就以这些来怀疑女孩子。毕竟,这个在医学上无法证明的。女孩子都是很敏感的,你只要有一丝的怀疑,女孩子都可以察觉出来的。如果因为这个而失去一个女孩子,这是一件非常痛苦而且不值得怜悯的事情。

楼主,真喜欢一个女孩子,就要真诚的对待她啊。
作者: iflyever    时间: 2009-5-31 03:37

我也认为黑的多了就是干了多了,其实没什么,你别多想
作者: zhouhaohero1985    时间: 2009-5-31 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

正常吧!不要信奉那些谣言,只是知道生孩子那会黑点日后就好了!
作者: eabor    时间: 2009-5-31 14:48

干的多了就黑了,你也别多想,现在找个老婆就不错了,你还介意这个啊。处女难找了
作者: sasassa    时间: 2009-5-31 14:52

如果你爱你现在的这位,就不要计较太多过去了(只要没有太对不住你)
如果你是想性伴侣 你就腻了再换吧
作者: gdwyx    时间: 2009-5-31 15:17

乳头肯定做得多,给人吃得多嘛,有可能还打过胎。
作者: cfwolf    时间: 2009-5-31 15:59

色素沉积而已,这个因人而异,不能单凭这个就判断她如何如何。可以慢慢套话,各方了解,并不难确认的
作者: tcsy    时间: 2009-5-31 16:14

管他呢,先干了再说,看看她技术咋样啊。然后再说话。
作者: mykigi    时间: 2009-5-31 16:16

一般都是生育过以后乳头才会变黑的 处女的一般都是粉色的 希望对楼主有所帮助

赞同...
作者: ruohanruohan    时间: 2009-5-31 16:21

是可能原因,而不是绝对原因,呵呵,自己仔细考虑考虑吧
作者: jiandi2009    时间: 2009-5-31 16:49

不一定,也有时因为黑色素沉淀造成的,和衣服,日照时间都是有关系的,不能一概而论。
作者: godicqqug    时间: 2009-5-31 17:12

绝对是干得多所以楼主要想清楚啊!!不要太用心啊!!
作者: 我爱看图    时间: 2009-5-31 17:18

关键是别的地方也黑吗?要是BB也黑就很正常嘛
作者: lwgfgx    时间: 2009-6-1 22:21

越黑,被干过的次数也就越多,每干一次,都会有一点点的黑色素沉淀在皮肤表层,她的黑,说明被干次数太多了。
作者: sun8326409    时间: 2009-6-1 22:30

根据大多数人的意见来看除了多了,那就是自然的不过自然的可能性不打
作者: AMG    时间: 2009-6-2 11:34

嗯。的确很多人都认为干多了才黑的,那经验好也是你的性福啊,享受吧。
作者: owncn951    时间: 2009-6-8 11:37

第一,做爱次数多了,第二怀孕后会变黑,第三就是因人而异了
作者: boxman999    时间: 2009-6-8 11:56

引用:
原帖由 nevin12999 于 2009-5-30 00:17 发表
1、每个人体质不同,或许她天生就这样子;
2、过多的性行为确实会使乳头、阴部变得颜色深一些。这些你可以通过你们的亲密行为,仔细辨别一下,看看她是不是经验比较丰富;
3、若是第二种情况,还应该了解一下,是曾 ...
有高人啊,建议楼主采纳此意见,也别太上心了
作者: yanhuo_149    时间: 2009-6-8 12:48

我女朋友的也很黑,是被我亲黑了的。呵呵。我爱她
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-8 12:56

可能本来就是这个样子的吧? 这个和干多干少应该关系不大, 就像有的奶头很大, 有的很小一样,
作者: lumao    时间: 2009-6-9 22:25

我的经验就是滥交过度了,我上一个女友就是这样,乳头周围黑黑一圈,后来一问,之前都被7,8个男的日过了,名副其实的公交
作者: 丫丫的    时间: 2009-6-9 22:48

没事的啦 有的是遗传天生的 有的估计就是经验太丰富了 既然做了男女朋友了 再纠结这个也晚咯
作者: ss2n90    时间: 2009-6-9 22:53

引用:
原帖由 hfy124572679 于 2009-5-30 09:42 AM 发表
只要你爱她怕什么啊!应该不是干多了!我有个朋友的老婆还是处女那都有点点黑!呵呵!
你是怎么知道的 太强大了 不知道你朋友知不知道你知道哦
作者: easygoing    时间: 2009-6-9 22:54

奶头黑还好,胸小才没意思,那样的女友像男人一样,没有兴致
作者: 120581475    时间: 2009-6-9 23:13

干得多了,乳头老充血,黑色素就此沉淀下来。
作者: 人间小炮    时间: 2009-6-9 23:38

关键是楼主你介意不介意 我前个女朋友也是这样 乳头很黑 但是一直说自己是处女
第一次过后 我却没见红
管她呢 你喜欢就好了
要求别人怎么对待自己 自己首先要以同样的标准对待别人
作者: hnjin    时间: 2009-6-10 00:31

如果实在感觉不行就换个把,不然一辈子都会耿耿于怀,那还能真心对待过一生。
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 17:35

有些是天生的,用这些判断是不科学的,
一个人是不是值得交往,要看她的内在。
相信一个很有内在的女人,是坏不到哪里的。
如果你很在意,那么说明你可能也不是她适合的人选。
如果你很在意她,那么什么都是次要的,感情是第一。
经济基础是基本。
幸福的日子将开始。
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 20:41

多数干多了!有的人是天生黑的  好像那些本来就是黑妹下面也是黑的!
作者: 因幡    时间: 2009-6-14 21:21

没关系的。乳头这个东西更多的跟身体色素有关系。网上说的不能作为判断依据的。更多的看她敏不敏感,还有就是看她的技巧了。一般做的少的技巧不好,敏感度么。一般会不太敏感,等待你开发了
作者: selangse007    时间: 2009-6-14 22:02

哎 兄弟啊 这个十有八九就是你女朋友以前干多了的缘故 如果你真爱她爱到地老天荒那就算了 否则我还是劝你分了吧 结婚前就这么纵欲 结婚后难免会给你带上绿帽子的 真的 听兄弟一句真心话 要是不想将来让朋友笑话你是忍者神龟 还是早分了吧 天涯何处无芳草 你说呢
作者: rokeebay    时间: 2009-6-14 22:36

跟皮肤有关系的,干多了是要黑一点。但没想像中的那么明显。
  很多人是天生的黑乳头
作者: tigerli74    时间: 2009-6-14 22:41

我原来一个女友也是,乳头很黑,乳房很大,感觉象是生过孩子,所以分手了,楼主最好查查
作者: tcbjx    时间: 2009-6-14 22:42

这个是因人而异,朋友不必大惊小怪,你自己观察她的性经验是否丰富就可以判断出来了.
作者: jlgjx2    时间: 2009-6-15 00:32

只有两方面结合才能判断,就是看乳头和阴部,要是都黑的话那就一定是搞多了。
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2009-6-15 09:11

这个是因人而异的,是与人的色素沉淀有关,就像有的人长得白,有的人长得黑是一个道理!
作者: jkl333    时间: 2009-6-15 09:32

很多人说是干多了,但是没有什么书面的证明,谁遇到黑奶头也不舒服,都想要粉的,建议做爱时候不要摸奶子,直接干!!
作者: sexisex    时间: 2009-6-15 10:29

皮肤有白有黑,奶头当然也有白有黑了,我想和肤色有关吧
作者: louzhiw    时间: 2009-6-15 10:36

这个和做多做少没什么大关系吧,可能是每个人的奶头不一样而已
作者: panchenjiao    时间: 2009-6-15 15:31

这个么因人而异的,也不一定是干多了才会黑的。楼主也不必太在意啦
作者: fxh8159    时间: 2009-6-15 15:41

你女友多大了?一般女人即使没有怀孕,只要是到了性成熟期,乳头就会变成黑晕色,乳头变黑的原因还有下面几种:1、肝气郁结导致乳头变黑 2、上次早孕及流产使乳头变黑
3、遗传或疾病等因素使乳头变黑 4、如果你经常抚弄它,也会使乳头变黑
作者: gaojiawan    时间: 2009-6-15 15:42

一般都是处女是红的,但有的人黑可能就变的黑了,如果想知道是不是就上。
作者: jerrytm40    时间: 2009-6-15 23:08

奶头黑不知道
就知道如果阴唇黑就是干的多了
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 02:05

这个有先天的也有后天的,需要你自己去感悟,不能一慨而论。
作者: pangshuang0406    时间: 2009-6-16 11:41

不能以偏概全的吧?每个人的肤质就不一样怎么能这样定论呢
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 22:55

干太多是阴部吧? 阴部才会黑,乳头黑是她自己的问题
作者: 我心孤独    时间: 2009-6-16 23:01

应该是先天的吧,我记得以前看过一篇文章,专门介绍这个的,楼主你多心了~再说了,如果你喜欢,就不要在意过去,在意过去是自寻烦恼
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-16 23:29

不一定,这是肤色问题。  干了多的,也有很粉嫩的哦。  主要还是从平时的生活中看出来一个女人的做风的
作者: veqoo    时间: 2009-6-16 23:45

我老婆一开始乳头不大·但也黑呀,三个多月了,超过80次做爱,乳头就是大了些,没看出黑不黑的·以前黑的程度感觉和现在没两样吧
作者: tjpanda    时间: 2009-6-17 14:31

前面两个女朋友,都是处,都很黑……应该是各人不同!
作者: dirrid    时间: 2009-8-28 10:22

这个可能是在你之前就给你带料个儿子。呵呵
作者: bozhousw    时间: 2009-8-28 12:21

你自己是不是处呀,如果真喜欢她的话,她也真喜欢你的话,就别在意这些了。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-8-28 12:54

奶头有点黑,哥们你用你的精液帮她漂白下嘛~~
作者: 飞子    时间: 2009-8-28 13:16

有两种可能
1  性生活做的太多了 乳头跟阴部就会很黑
2 天生的黑色素沉淀 有的女性即使是处女 乳头也黑
所以LZ要注意她在跟你做爱的时候是不是经验很丰富
作者: ucamd    时间: 2009-8-28 14:27

有很多处女,乳头也是黑的,楼主记清楚了,不要乱猜疑。
每个人的体质不一样的,很多年纪大的少妇,乳头却是粉嫩粉嫩,这是我的设计经验,楼主别想太多了。
感情好、互相信任比什么都重要,估计你年纪还小。
作者: candlekeep1    时间: 2009-8-28 15:57

楼上的兄弟说的在理,据我观察女性奶头颜色本来就不一样,有幸进女澡堂看看就知道了,这点上跟男性小兄弟颜色深浅不一一样的道理,有的男人天生就很黑,但还是初男一个。再者妇科临床上各种颜色体味本来就是千差万别的。但是,值得注意的是,经常刺激和性行为尤其是和多人发生关系后确实会造成黑色素沉积变黑。
因此,楼主担心的话还是要小心求证观察一下。
作者: h20081212    时间: 2009-8-28 15:59

我也觉得是干多了,被前男友啃的次数太多了
作者: zhyliyan    时间: 2009-8-28 20:47

不是干多了又可能怀过 要不就是天生皮肤黑
作者: cx588    时间: 2009-8-28 21:09

我老婆的粉色的,但是比较喜欢挺起来的感觉

黑色,应该是干的太多了
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 21:53

应该不是吧,应该和皮肤有关系~有的处女也是乳头就很黑,黑色素沉淀过多吧
作者: l334152248    时间: 2009-8-28 22:22

多注意下  XO多了 确实会使乳头变黑 乳晕也发黑   
你再看看它经验多不多,,,要不的话
兄弟 趁早88
作者: majia321    时间: 2009-8-28 22:27

以我的经验来看,这个事因人而异的,有人天生就比较黑
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-28 22:29

感觉你朋友说得对,被摸多了,色素沉积就快了
作者: sjzzq    时间: 2009-8-28 22:50

个人感觉是干多了,没准儿还生过孩子--个人经验,仅供参考
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-8-29 12:49

楼主,我女朋友乳头也是黑的,也很大,第一次和她做也没流血,但她说她是第一次。我是这么想的,既然你喜欢他就要相信他,不要乱想了。
作者: erv2006    时间: 2009-8-29 12:53

呵呵,我也很想知道为啥,看楼上的兄弟们说挺有意思
作者: hingiswhip    时间: 2009-8-29 13:04

很黑?明显是怀过孕的 一般有过都会变黑的
作者: 性爱时尚    时间: 2009-8-29 19:19

奶头黑好像是被唾液添的或者是打过孩子,你看看你老婆的乳晕大不大就知道了。
作者: rhymehear    时间: 2009-8-29 19:26

哺乳过的女人奶就黑,想想。本人的经验小姐的奶头很少有粉色的,若有,也是刚入行没多久。少被人吮吸的女人,到40岁奶头还是粉的呢
作者: jenson8855    时间: 2009-8-29 19:47

和做的多少不一定有关系,每个人情况不同,有的处女乳头颜色就不是粉红色的.人种不同的色素沉淀情况也会不同.所以很多A片中的欧美女人的还是粉红色的呢.
作者: libo_993    时间: 2009-8-29 19:59

是啊,每个人都不一样的,呵呵,就跟男人的鸡鸡大小不一样,呵呵
作者: impotantion    时间: 2009-8-29 20:01

从医学角度,奶头黑和做爱次数没有什么关系,只是体内色素沉积的原因。不要相信那些谬论。
作者: gu121    时间: 2009-8-29 20:05

一定是被干多了,以前交过不少男的吧!小心了
作者: natehuang    时间: 2009-8-29 23:10

给你一点意见嘛,要扶得住哈,堕过胎的,个人意见而已哈。
作者: 271300409    时间: 2009-8-30 11:14

应该是这个女人是不是做爱做的太多了。要不就是生完孩子了。
作者: dayu    时间: 2009-8-30 11:21

被别人吃多了吧,还有要不就是怀过娃娃吧!
作者: liuya19800519    时间: 2009-8-30 11:24

楼上这位仁兄的话是实在话。楼主最好考虑下。
作者: shx002    时间: 2009-8-30 13:59

刚交了,就看见乳头了?
很滥交啊。
估计是干多了
作者: davorsuker    时间: 2009-8-30 15:42

好像不完全是吧,不能完全根据这个来判断的,还是要多观察别的。
作者: ilike    时间: 2009-8-30 17:37

不是,我觉得干多了应该是下面黑,乳头没有影响
作者: GOOD7410    时间: 2009-8-30 17:41

不是绝对的,有的人天生就这样,就好像人的皮肤一样,但怀过孩子的黑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2